Beauté et Bien-être Marne

Laurine Coiffure
    Laurine Coiffure

4.65/5

118 avenue jean jaurès 51100 Reims

«  Salon parfait tant au niveau de l'accueil , des conseils ,ma coupe a été rattrapée avec brio, mais les tarifs ne sont pas dans mon budget, je le recommande Patricia  »

Reflex'o Bien Etre

44 avenue de paris 51100 Reims

«  Si vous cherchez a la fois, la relaxation, le conseil, et la sympathie, en plus du savoir faire, c'est ici qu'il faut vous rendre.  »

Diffusion 4 Coiffure

4 avenue christophe colomb 51100 Reims

«  Petit salon très sympathique un excellent accueil des prestations très bonnes des prix très raisonnables je m'y rends souvent c'est mon coup de coeur.  »

Gerald-staelen Delphine

1 avenue paris 51100 Reims

«  Une très bonne kiné, vive et agréable, le tout dans un joli cadre, je recommande.  »

Color Style
    Color Style

4.66/5

68 rue cernay 51100 Reims

«  Accueil agréable ,prestation très satisfaisante,propreté irréprochables ,un conseil allez y.  »

Salon De Coiffure Ludovic Clément

158 boulevard pommery 51100 Reims

«  Après un premier essai raté dans un autre salon de Reims, j'ai choisi ce salon et n'en suis plus repartie ! Je n'ai rien à redire : l’accueil, la coupe, les conseils, tout est parfait que ce soit avec Josette ou Ludovic  »

Coiffure Plus
    Coiffure Plus

4.4/5

23 rue carnot 51100 Reims

«  J'ai longuement hésité entre le salon coiffure plus et jacques dessange qui est juste à côté, mais vu que c'était 45€ moins cher j'ai préféré coiffure plus. Ce que je voulais était précis et compliqué et j'ai bien parlé 10 à 15 mi...  »

Parfumerie Nocibe

20 rue etape 51100 Reims

«  J'ai découvert cette parfumerie par des coffrets cadeaux qui m'ont été offerts et je n'ai pas été déçue, tant par la qualités des prestations que par la sympathie du personnel et ses compétences ! Soins du visage et modelage du co...  »

Adiantum
    Adiantum

4.6/5

9 bis boulevard du général leclerc 51100 Reims

«  Massage de tête extra, bien détendant, acceuil chaleureux je recommande a tous d'y allez.  »

4.95/5

ctre cial "croix dampierre" 51000 Châlons en Champagne

«  Vendeuses souriantes sympa lieu très propre et pro les prix sont bas les produits de qualité je recommande.  »

Magic Hair
    Magic Hair

4.8/5

13 rue benard 51250 Sermaize les Bains

«  Bon salon de coiffure bonne prestation et prix correct. Donne des bons conseils pour se coiffer facilement.  »

Claire's
    Claire's

4.33/5

26 rue de vesle 51100 Reims

«  Beaucoup de bijoux et autres, mais magasin plutôt petit, difficilement accessible lorsqu'il y a du monde  »

Sephora
    Sephora

4.11/5

55 rue de vesle 51100 Reims

«  Un magasin avec un grand choix de produits, des vendeuses sympathiques et disponibles lorsqu'il n'y a pas trop de monde  »

Marionnaud Parfumerie

rue neufchatel 51100 Reims

«  Bonne boutique avec large choix de produits et de bon conseil je l'as recommande.  »

4.41/5

c cial cora reims cormontreuil 51350 Cormontreuil

«  Le magasin est bien situé puisqu'il est dans la galerie de Cora à Cormontreuil, pour se stationner et prendre son temps c'est parfait ! Les vendeuses sont souriantes et vraiment professionnelles ! Les produits sont variés et abord...  »

Sunattitude
    Sunattitude

4.7/5

25 rue du commandant derrien 51000 Châlons en Champagne

«  Super salon de beauté, on y est bien reçu et le personnel est sympa, on est vite a l'aise. Je recommande.  »

Leistn'hair Coiffure

27 avenue bonaparte 51430 Tinqueux

«  Très bon coiffeur, salon très agréable quoique un peu chaud l'été ! Personnel très qualifié et avenant ! Un vrai plaisir pour les grands comme pour les petits.  »

Staelen Hervé
    Staelen Hervé

4.32/5

31 rue du général sarrail 51100 Reims

«  Super ostéo, je recommande !! Consultation pour des douleurs digestives. A l'écoute et explique bien !!   »

Lefebvre Dahlem Corinne

12 avenue jean jaurès 51100 Reims

«  Arcade coiffure est un très beau salon, les coiffeuses y sont agréable et sympathiques, et le résultat est parfait.  »

Jacques Dessange

1 place royale 51100 Reims

«  J'ai été ravie de ma première expérience chez Dessange. J'avais décidé de me faire plaisir en allant dans cette enseigne qui pour moi est haut de gamme. J'ai été très bien accueillie. J'ai été coiffée par un homme, le gérant je pe...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Marne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Marne