Pose d'ongle et manucure Marne
7 rue voltaire 51100 Reims
Manucure Reims
« Merci Laura pour ce magnifique travail. Toujours un vrai plaisir de te confier mes petits ongles. »
40 place du forum 51100 Reims
Institut de beauté et spa Reims, Manucure Reims
« Un magasin fort agréable a visiter, un accueil chaleureux, le client et roi et on le ressent bien. Prix assez élevé, mais la qualité est la. »
26 rue des compagnons 51350 Cormontreuil
Manucure Cormontreuil
« Boutique agréable, n'hésitez pas à demander conseil aux vendeuses. Des produits professionnels pour les particuliers c'est vraiment bien. Les prix sont un peu chères mais avec la carte de fidélité on s'y retrouve. »
centre commercial cora 51350 Cormontreuil
Institut de beauté et spa Cormontreuil, Manucure Cormontreuil, Bronzage Cormontreuil
« Ne vous fiez pas aux tarifs attractifs sur la vitrine. Les prix ne sont intéressant que si vous vous abonner. Il faut vous y prendre 2 semaine à l'avance pour avoir un RDV : bon courage. Sinon les cabines sont propres ( normal c'e... »
19 avenue sarah bernhardt 51430 Tinqueux
Coiffeur Tinqueux, Manucure Tinqueux
« J'ai trouvé un personnel vraiment désagréable, pas de bonjour, pour avoir un conseil faut s'accrocher ! Mais les produits sont vraiment bien et pas trop chers pour les professionnels. »
62 rue clovis chezel 51100 Reims
Manucure Reims
« Institut de quartier, propreté douteuse. Une cliente avec son énorme chien. J'ai renoncé à un soin car très mal installé sur un coussin couvert de poil. Bref, je n'y retournerais pas. »
114 avenue jean jaures 51100 Reims
Manucure Reims
« Un accueil limite tant au téléphone que sur place. Seule la jeune fille qui s'est occupée de moi a fait preuve d'amabilité. Professionnalisme et convivialité à revoir... Extrêmement déçue. Au lieu d'un moment que je pensais prendr... »
76 rue pasteur 51190 Avize
Institut de beauté et spa Avize, Parfumerie et produit de beauté Avize, Manucure Avize, Bronzage Avize, Massage Avize
Voir aussi les adresses comportant le mot manucure à Marne
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne