Enfants et Education Marne
12 rue du colonel fabien 51100 Reims
Couturier Reims, Mercerie Reims, Magasin bébé Reims
« Toujours bien conseillé dans cette mercerie, j'ai apporté mon blouson de cuir bien déchiré à la poche droite. On m'a conseillé un remplacement complet de la pièce endommagée. Quinze jours après, mon blouson est comme neuf ! Je sui... »
16 avenue yser 51100 Reims
« Bonne école personnelle agrèable et à l'écoute. »
39 rue général carre 51100 Reims
« C'est une crèche très sympa, ma fille adorait y aller, je recommande grandement, les enfants sont bien encadrés. »
7 passe talleyrand 51100 Reims
« Grand magasin mais jouet assez chère et propre aussi rayon remplis. »
boulevard pommery 51100 Reims
« Très bonne école je la recommande aux gens qui sont des enfants. »
53 place drouet d'erlon 51100 Reims
« Grande gammes de jouets prix un peu élevée magasin propre et rayon bien remplie. »
centre commercial de l'hotel de ville 51000 Châlons en Champagne
Vêtements enfant Châlons en Champagne, Magasin bébé Châlons en Champagne
« Vêtements enfants de bonne qualité, très sympa mais en dehors des basics,les prix sont chers, il faut attendre les soldes pour faire de vrais bonnes affaires... »
90 rue cernay 51100 Reims
« Magasin de jeux vidéos d'occasion de toutes sortes, ils font des lots a prix très intéressants, le personnel est agréable. »
2 avenue des goisses 51350 Cormontreuil
Jeux et jouets Cormontreuil, Commerce d'électroménager Cormontreuil
« Très grand choix pour ce grand magasin d'electro ménager, hifi, tv son et j'en passe! Le personnel est à l'écoute et disponible, les produits de qualité, régulièrement des promos intéressantes, et des offres de remboursement. »
zac les escarmotières-rte de vitry 51000 Châlons en Champagne
Jeux et jouets Châlons en Champagne, Décoration Châlons en Champagne
Pas cher
« Magasin de destockage, on y retrouve de bons articles de marque à des prix bas, le choix est un peu limité mais cela vaut le coup. »
1 place rené clair 51100 Reims
Activité pour enfant Reims, Centre culturel Reims, Théâtre et salle de spectacle Reims
« Centre très agréable, plein d'activités pour tous les âges et toutes les formes. »
08 place du general de gaulle 51350 Cormontreuil
Crèche et garderie Cormontreuil
« Merci Aline et à votre équipe pour l'épanouissement de ma fille. Elle est prête pour intégrer l'école . »
176 rue vesle 51100 Reims
« Idéale pour la Radio Commande et la miniatures, large choix . Tous dépend de se que l'on recherche pour le prix . »
rue marcel péronne 51250 Cheminon
Etablissement scolaire Cheminon
« Petite école au centre du village, le personnel enseignant est très agréable et qualifié. Seul bémol pas de cantine ni de garderie donc pas évident pour les parents qui travaillent. Et s'arrête au ce2. »
9 rue doct fritsch 51250 Sermaize les Bains
Etablissement scolaire Sermaize les Bains
« Très bonne école privée, les tarifs mensuels sont très petits (- de 20 euros). »
avenue des goisses 51350 Cormontreuil
Vêtements femme Cormontreuil, Vêtements enfant Cormontreuil, Magasin bébé Cormontreuil
« Magasin bien situé, parking un peu petit pour la zone. Peu de choix mais très beaux articles, certains sont chers mais il y a aussi des basiques à petits prix. »
2 rue ruisseau de vauzelle 51420 Witry lès Reims
Crèche et garderie Witry lès Reims
« Belle crèche, accueil agréable des enfants. Personnel à l'écoute des familles. »
route nationale 31 51370 Thillois
« C'est l'endroit ou il faut emmener vos enfants si vous ne partez pas en vacances ! Il y a des jeux en tous genres, pour tout âge, et les jours de beau temps ils mettent des structures gonflables a jets d'eaux a l'extérieur. Les ta... »
zac parc millesime 51430 Bezannes
« Le paradis des jouets ! Grand magasin, vous y trouverez de tout, pour petits et grands, des nounours aux consoles videos en passant par l'art creatif. Ils font une carte de fidelité. »
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne