Magasins de puériculture Marne

Bout D'fil
    Bout D'fil

4.86/5

12 rue du colonel fabien 51100 Reims

«  Toujours bien conseillé dans cette mercerie, j'ai apporté mon blouson de cuir bien déchiré à la poche droite. On m'a conseillé un remplacement complet de la pièce endommagée. Quinze jours après, mon blouson est comme neuf ! Je sui...  »

Okaidi / Obaibi
    Okaidi / Obaibi

4.14/5

centre commercial de l'hotel de ville 51000 Châlons en Champagne

«  Vêtements enfants de bonne qualité, très sympa mais en dehors des basics,les prix sont chers, il faut attendre les soldes pour faire de vrais bonnes affaires...  »

Tape à L'oeil -  Cormontreuil

avenue des goisses 51350 Cormontreuil

«  Magasin bien situé, parking un peu petit pour la zone. Peu de choix mais très beaux articles, certains sont chers mais il y a aussi des basiques à petits prix.  »

chemin vierge 51350 Cormontreuil

«  Le magasin est clair et agréable, les vendeuses toujours prêtes à vous "couter et à vous rendre services. On peut y faire une liste de naissance.  »

Tape à L'oeil -  épernay

5 rue général leclerc 51200 Epernay

«  J'ai eu besoin d'acheter un joli cadeau à une fillette. J'y ai trouvé mon bonheur et à prix minis ! !  »

Autour De Bébé

2 rue jules romain 51350 Cormontreuil

«  J'adore ce magasin, j'y fais actuellement tous les achats pour mon futur bébé, la liste de naissance est top, le personnel de bons conseils et les produits top, et il y a un très grand choix.  »

Petit Bateau
    Petit Bateau

3.67/5

28 rue condorcet 51100 Reims

«  La responsable est mal aimable. Pas assez de choix, boutique vieillotte j'aime pas du tout. Dommage car c'est une bonne marque.  »

parc de la neuvilette rue docteur robert creusat 51100 Reims

«  Vaste magasin clair et aéré ou le choix est très grand, le personnel est agréable, accueillant et disponible ! Seul bémol : malgré le choix les prix restent assez élevés.  »

Bebe 9
    Bebe 9

15 rue sentelle 51350 Cormontreuil

«  Grand magasin de bébé avec beaucoup de choix mais les prix sont assez chère quand même.  »

Pirouette Cacahuete

1 place gare 51170 Fismes

«  Petite structure pour ce magasin d'achat/ vente de tout pour les bébés. L'avantage, c'est que la vendeuse essaie de trouver ce que vous recherchez.  »

Okaidi
    Okaidi

2.63/5

79 rue de vesle 51100 Reims

«  Joli magasin, un peu petit. Il y a de très beaux articles mais le choix est assez limité pour le rayon layette et c'est cher.  »

2.25/5

centre commercial ail erlon 51100 Reims

«  J'ai trouvé un magasin exigu et la vendeuse pas très aimable, vraiment déçu...  »

Aubert France

route vitry 51000 Châlons en Champagne

Les P'tites Canailles

22 place auban moet 51200 Epernay

2 place d'armes 51300 Vitry le François

«  Bienvenue chez Sergent Major, la marque enfantine qui habille les enfants de 0 à 11 ans depuis 1987. Découvrez une marque aux imprimés exclusifs où l'imaginaire des enfants est roi.  »

Tebalou

25 rue essarts 51310 Esternay

centre commercial carrefour l'etoile 51430 Tinqueux

4 rue du general leclerc 51200 Epernay

centre commercial cora route de louvois 51350 Cormontreuil

Tape à L'oeil -  Saint-brice-courcelles

zac de la croix maurencienne 51370 Saint Brice Courcelles

«  Chez Tape à loeil, vous trouverez une collection complète de vêtements pour enfants et bébés, y compris des chaussures et des accessoires avec lesquels vous créerez un look complet et à la mode!  »

Voir aussi les adresses comportant le mot magasin-bebe à Marne

Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Marne