Enfants et Education Marne - Page 4
faubourg vitry le brule 51300 Vitry le François
Etablissement scolaire Vitry le François
« Lycée très grand qui accueille tous les alentours de Vitry le François, il y a aussi une partie lycée professionnel qui propose la vente, le secrétariat, la comptabilité et quelques autres spécialité. »
chaussee cormontreuil 51100 Reims
« Centre agréable pour les enfants ils font pas mal de choses le personnel prend bien soin de nos petits bouts et les prix sont corrects. »
1 faubourg soissons 51170 Fismes
« C'est un établissement scolaire privé, qui a de bons professeurs, les élèves y sont bien encadrés. »
rue honoré ganteaume 51450 Bétheny
Bijoux et accessoires Bétheny, Activité pour enfant Bétheny, Décoration Bétheny, Meubles Bétheny, Art de la table Bétheny, Art et artisanat Bétheny
« Une jolie boutique avec beaucoup de choix en terme de bijoux et mériterait d'être connue des rémois, mais située dans un coin un peu perdu. »
route nationale 51 51500 Champfleury
« Ce Micromania, implanté dans la galerie commerciale du Leclerc de Champfleury, est très grand ! Il propose non seulement des jeux vidéos d'occasion et neufs, mais aussi plein de produits dérivés de comics, mangas, films... Le... »
zac des escarnotieres 51000 Châlons en Champagne
Jeux et jouets Châlons en Champagne
« Le magasin est bien situé dans la zone commerciale, les rayons sont bien agencé par tranches d'ages et par sexe. Les vendeurs sont aimables, souraint et donnent de bons conseils. »
15 rue sentelle 51350 Cormontreuil
« Grand magasin de bébé avec beaucoup de choix mais les prix sont assez chère quand même. »
zone commerciale 51100 Reims
« Propose des animations le mercredi et le samedi dans des grandes enseignes et les enfants sont très content. »
2 rue sentelle 51350 Cormontreuil
« Super magasin de jouets, avec un large choix et des prix accesibles à tous. Le plus les promos regulieres. »
rue croix 51800 Vienne le Château
Etablissement scolaire Vienne le Château
« mes filles sont ds cette ecole »
125 rue vesle 51100 Reims
« J'y ai fait un stage, et le personnel est très compétent, j'ai tellement adoré que aujourd'hui ma fille y est inscrite je les recommande. Le tarif est calculé en fonction des revenus donc ça devrait poser de problème à personne. »
12 rue dames 51300 Vitry le François
Etablissement scolaire Vitry le François
« Collège pas très grand mais beau cadre de vie, niveau bon et prix assez raisonnable. »
avenue mercuria 51470 Saint Memmie
« Un peu deçu par cette enseigne les prix battent des records, beaucoup plus cher que dans autres enseignes. »
8 rue edmond rostand 51100 Reims
Pas cher
« On y trouve de tout et de rien : alimentation, vins, vêtement, produits d'hygiène, jouets, ... A très prix très attractifs, les produits ayant des dates de limite de consommation assez courtes ou provenant de fin de séries... »
17 boulevard belges 51100 Reims
« J'ai trouvé cette crèche un peu débordée par le nombre d'enfants à gérer. Peu de personnel. »
1 place gare 51170 Fismes
« Petite structure pour ce magasin d'achat/ vente de tout pour les bébés. L'avantage, c'est que la vendeuse essaie de trouver ce que vous recherchez. »
12 rue etape 51100 Reims
« Très joli petit magasin. Des jouets très originaux. Magasin spécialisé dans le jouet en bois. »
93 avenue du président roosevelt 51470 Saint Memmie
Jeux et jouets Saint Memmie, Commerce tv hifi vidéo Saint Memmie, Commerce informatique et télécom Saint Memmie
« Alors que cette enseigne est spécialisée dans la vente d'objets d'occasion, j'ai été surpris de trouver des produits neufs dans ce magasin: des mugs et des verres encore dans leurs emballages d'origine et non ouverts. Il s'agiss... »
route de louvois 51350 Cormontreuil
« Agression de la part du vendeur à la suite d'une demande d'une PS3, je cite " Il faut être un guignol pour acheter une PS3 en 2025 ". Malgré l'intervention de la sécurité de l'établissement, l'altercation a été mouvementée. Le cho... »
79 rue de vesle 51100 Reims
Vêtements enfant Reims, Magasin bébé Reims
« Joli magasin, un peu petit. Il y a de très beaux articles mais le choix est assez limité pour le rayon layette et c'est cher. »
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne