Coiffeurs et salons de coiffure Marne - Page 4

Meilleurs Coiffeurs Marne - Page 4
    Look Essentiel
    Look Essentiel

9 rue eglise 51390 Gueux

«  C'est un bon coiffeur, sympathique, les tarifs sont corrects et les coupes bien faites.  »

Beauté At Home
    Beauté At Home

3 rue masures 51220 Villers Franqueux

«  C'est un salon de coiffure petit mais agréablement décoré, ma tante y va souvent, moi j'y suis allée une fois, et je n'ai pas été déçue, ma coupe était très bien et le tarif correct.  »

Toupet Karine
    Toupet Karine

10 rue jeannine neveux 51140 Jonchery sur Vesle

«  C'est un salon très agréable, l'accueil est sympa, le travail soigné et les coiffeuses professionnelles.  »

Instant De Beauté

5 impasse sainte eloi 51140 Courcelles Sapicourt

«  Petit salon de coiffure ou il fait bon aller. le coiffeur est très sympa et met de suite a l'aise, les prix sont corrects et les coupes parfaites.  »

Cécil Et Elle
    Cécil Et Elle

97 rue gambetta 51100 Reims

«  Très bon salon conseil bien et les coiffeuses sont très aimable.  »

Style Coiffure
    Style Coiffure

51 rue jean jaurès 51110 Bazancourt

«  Accueil satisfaisant et agréable. Association avec harmony coiffure de boult sur suippe mais de nombreux coiffeurs dans le meme secteur.  »

Coiff'fère Marilyne

120 bis rue mar joffre 51230 Fère Champenoise

«  Petit salon conviviale et sympa niveau proprete rien a dire et la qualité est la.  »

Couleurs Et Style

11 rue gén gouraud 51400 Mourmelon le Grand

«  Rien à dire, client depuis peu de ce salon de coiffure, tarif normal, rdv rapide, personnel agréable.  »

Créatif Coiffure

1 place république 51120 Sézanne

«  Rendez vous rapide le cadre est sympa prix pas excessif et bon accueil.  »

De Vreese Karine

7 place mairie 51220 Hermonville

«  Salon de coiffure très sympathique, l'ambiance y est chaleureuse et le décor agréable. Les coiffeuses sont a l'écoute et savent se faire discrète. Les coupes sont très satisfaisantes et les tarifs sont corrects.  »

Fs1
    Fs1

rue jules lobet 51530 Pierry

«  Bon rapport qualité/prix, bonne disponibilité, propreté impeccable (les brosses sont désinfectées et emballées après chaque client), idéalement placé dans la galerie marchande du supermarché, très pratique !  »

Coiff And Co
    Coiff And Co

58 boulevard wilson 51100 Reims

«  Un accueil courtois, pas de prise de rendez vous donc parfois pas mal d'attente, les prix sont raisonnables.  »

Bulle D'hair
    Bulle D'hair

3.75/5

5 rue pierrette 51140 Jonchery sur Vesle

«  Très bon salon, on y trouve de bons conseils et on ressort satisfait. Les tarifs sont peut-être un peu trop élevé, mais l'ambiance est sympathique.  »

Hair Nat Coiffure

24 rue général gouraud 51400 Mourmelon le Grand

«  Le cadre de salon de coiffure est sympa, les coiffeuses souriantes et les coupes sont toujours reussis.  »

Utasse Sylvie
    Utasse Sylvie

3.75/5

8 rue lieut ovington 51170 Lagery

«  Bon conseils et sympathie ; vraiment agréable ! Une bonne ambiance et de bonnes prestations ! Quand c'est bien faut aussi le dire, un peu chere a mon gout.  »

Fourcart Sandrine

4 ferme tronc 51300 Heiltz le Hutier

«  Coiffeuse très sympathique qui as rien à dire je suis très contente quand je sors de chez elle.  »

Picky Hair By Christine Muller

6 rue de l'ecu 51100 Reims

«  Bonjour, J'ai pu lire certains avis mais je pense qu'il faudrait s'adresser à la personne concernée. Car celle qui s'occupe des ongles se fiche des problèmes qu'elle engendre à ce salon. Moi j'y suis allée pour ma coiffure sur les...  »

Frange In Coiffure

69 rue des prieurés 51530 Moussy

«  Des méthodes à l'ancienne et des outils un peu vieillots. Mais un bon travail et un bon rapport qualité/prix.  »

Salon Olivier
    Salon Olivier

3.5/5

167 rue cernay 51100 Reims

«  Coiffeur bien, mais sans plus, le coiffeur m'a coiffé plus court que ce que j'avais demander mais bon.  »

Jacques Dessange

7 place armes 51300 Vitry le François

«  Très bon coiffeur et coiffeuse mais les prix sont un peu élevé quand même. Mais le magasin est toujours propre.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Marne

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Marne