Santé Eure
23 rue martinville 27210 Martainville
« Excellent osteo travaillant en maternité à paris, j'y suis allé pour le reflux de mon fils et depuis plus rien, vraiment top. »
14 boulevard pasteur 27500 Pont Audemer
« Un très bon médecin, explique très bien, répond aux questions, et rassure les parents et les enfants. Prend le temps qui faut avec ses patients. »
96 rue saint georges 27610 Romilly sur Andelle
Pharmacie et parapharmacie Romilly sur Andelle
« Super pharmacie et très bon accueil, très bien situé et jeux pour enfants à l'intérieur. »
21 avenue gambetta 27200 Vernon
« Sage femme très competente, agréable, de bons conseils TRès Professionnelle, personne que je recommande. »
60 rue aristide briand 27120 Ménilles
Pharmacie et parapharmacie Ménilles
« Toujours les mêmes qualités pour cette pharmacie, amabilité, serviabilité, conseils excellents et très professionnels. Sans hésiter je donne 5 étoiles pour tout. »
12 place nicolas poussin 27700 Les Andelys
Centres commerciaux et grands magasins Les Andelys, Pharmacie et parapharmacie Les Andelys
Bio
« Cette pharmacie est très agréable : très grande, personnel super gentil. Elle propose une grande gamme de produits bio (et non bio) en parapharmacie. »
5 boulevard isambard 27200 Vernon
Pharmacie et parapharmacie Vernon
« pharmacie agreable et claire bon accueil pharmacien competant et de bon conseil en cas de location de materiel medical n hesite pas a ce deplacer et meme a livrer les medicaments bonne equipe »
11 ter rue aux huiliers 27200 Vernon
Pharmacie et parapharmacie Vernon
« je suis allée dans cette pharmacie ce jour : le personnel est jeune et vraiment sympathique !!! ( et je suis infirmière!!! je peux je crois juger de la compétence ) le pharmacien lui est vraiment à l écoute; il prend son temps pou... »
2 rue docteur burnet 27200 Vernon
« J'ai enfin ( !) trouvé un très bon médecin, avec une secrétaire très agréable. On vous explique tout, il y a un réel suivi et on prend le temps de faire tous les examens nécessaires, même pour un simple contrôle ! Seul bémol, ce m... »
3 rue tarabit 27400 Louviers
« Médecin très à l'écoute même si on n'est pas on est de passage. Consultation de qualité. »
6 rue victoire 27300 Bernay
« Un bon dermatologue qui a brûlé les verrues de mon fils. Il explique très bien et malgré sont style viellot il est très gentil. »
370 rue du neubourg 27520 Grand Bourgtheroulde
Hôpitaux et cliniques Grand Bourgtheroulde
« Très bon vétérinaire. Une salle d'attente propre. Des vétérinaires à l'écoute. De bons diagnostics et des bons soins également apportées à notre animal. Je le conseille fortement. »
5 rue verdun 27600 Gaillon
« Bon medecin que je recommande, il vous prend dans la meme journée, vous ecoute, est rapide vraiment bonne ecoute ! »
65 rue republique 27500 Pont Audemer
Pharmacie et parapharmacie Pont Audemer
« C'est une grande pharmacie en centre ville. Les conseils sont bons et il y a beaucoup de choses en libre service. Ils proposent souvent des offres promotionnelles ou des petits cadeaux. »
47 grande rue 27500 Bourneville Sainte Croix
Pharmacie et parapharmacie Bourneville Sainte Croix
« J'aime la nouvelle enseigne de la Pharmacie. L. Officine est beaucoup plus grande et il y a du choix. On est bien servi. »
26 rue gambetta 27500 Pont Audemer
Pharmacie et parapharmacie Pont Audemer
« C'est une bonne pharmacie avec pas mal de choses en libre service. C'est propre et les vendeuses sont agréables. En plus elles ne rechignent pas si on demande conseil. »
43 avenue général de gaulle 27350 Routot
« très bon médecin généraliste bon suivi et diagnostic »
10 rue de vienne 27140 Gisors
« Suite à une urgence (monture cassée) pour une personne atteinte de dégénérescence maculaire grave nous avons été dépannés immédiatement et en plus avec courtoisie, contrairement à la boutique du n°1 rue de cappeville. »
21 route paris 27420 Château sur Epte
Médecin généraliste Château sur Epte
« Médecin super sympa, ainsi que sa collègue le docteur moine. Personne à l'écoute du patient. Des soignants comme eux ils en faudrait plus. »
256 grande rue 27310 Bourg Achard
Pharmacie et parapharmacie Bourg Achard
« Une bonne pharmacie. Il y a parfois beaucoup de monde mais on est très bien conseillés et le personnel est excellent. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Eure
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Eure
Voir aussi les résultats à proximité de Eure