Mode et habillement Eure
retail park 27200 Vernon
Vêtements femme Vernon, Vêtements homme Vernon, Vêtements enfant Vernon
« Magasin de la chaine du meme nom ;Bon rapport qualité prix surtout dans les périodes de promotion. Vetements actuels et modes ! »
centre commercial carrefour 1 rue colbert 27000 Evreux
Chaussures Evreux, Vêtements femme Evreux
« Grand magasin, mais un peu mal agencé... Dommage car on s'y perd facilement! Les produits proposés sont pourtant très intéressants, et les prix assez attractifs! »
39 rue chartraine 27000 Evreux
Vêtements femme Evreux, Vêtements homme Evreux, Vêtements enfant Evreux
« Les vêtements (pour homme) sont très beaux, j'aime le style de ce magasin! Le programme de fidélité est également intéressant (mais carte payante à l'acquisition). Les vendeuses sont très accueillantes et très compétentes, et le m... »
6 place louis gillain 27500 Pont Audemer
Centres commerciaux et grands magasins Pont Audemer
« Magasin avec des prix raisonnables ! Les collections de vêtements proposées sont toujours jolies, et j'aime particulièrement y aller pendant les soldes, où les prix ne sont pas élevés du tout! Bon accueil en général :) »
6 rue huiliers 27200 Vernon
« magasin très agréable qui propose un large coix de bijoux pour tous les prix . A recommander vivement »
rue jacques coeur 27000 Evreux
Chaussures Evreux, Vêtements femme Evreux, Centres commerciaux et grands magasins Evreux
« Magasin assez grands, pas mal de choix, rayon chaussure, vêtements : homme, femme, enfant. Je trouve ces magasins très bien. »
rue bernard gombert 27300 Bernay
Chaussures Bernay, Vêtements femme Bernay
« Super magasin dommage qu'il n'y a pas de conseillere en taille, sinon bon choix a bas prix. »
16 rue thiers 27300 Bernay
« Ce n'est pas un très grand magasin mais j'aime ce style et il y a du choix. C'est propre et bien rangé. Il y a de petits prix. Le personnel est de bon conseil. Les produits sont de bonne qualité. »
19 rue carnot 27200 Vernon
« personnel aimable et sympathique qui vous conseille parfaitement toujours un petit mot agréable . Pas mal de choix »
33 rue des valmeux vernon 27200 Vernon
« Beaucoup de choix seul bemol ce sont les prix, c'est vraiment dommage car les vetements sont tres jolis mais à ce prix la j'ai du faire demi tour meme si la vendeuse est tres gentille. »
21 rue gambetta 27500 Pont Audemer
« j ai acheté une chemise couleur léopard très sympa, par cher , je l'ai mise 1 fois et elle est déchirée derrière un bras . dommage pour moi . j habite à 23 km de pont-audemer, je suis donc retournée chez gin fizz .la gérante doit... »
boulevard jean jaurès 27200 Vernon
Supérette et supermarché Vernon, Centres commerciaux et grands magasins Vernon
« Toujours accueilli par un sourire et un grand bonjour ! Apres on connait la marque. . Quelques produits assez bon marché malgré tout. Et sur les produits plus chers une tres bonne qualité ! »
18 rue soleil 27200 Vernon
« Bijouterie situé dans le centre ville de Vernon ! Accueil sympa et grand choix de bijoux. »
43 rue republique 27500 Pont Audemer
Bijoux et accessoires Pont Audemer
« J'y trouve toujours mes cadeaux pour mes amies,je viens d'y faire tous mes achats pour les filles pour les fêtes tous les budgets peuvent trouver leur bonheur elle a de petits prix et des choses de marque plus chères ms de très be... »
2 rue du président georges pompidou 27500 Pont Audemer
Centres commerciaux et grands magasins Pont Audemer, Meubles Pont Audemer
« bonjour a flash 2000 j'y vais régulièrement en moyenne 1 fois par semaine. je trouve toujours quelque chose qui me convient. c'est un magasin propre, bien rangé, ou l'on trouve des idées déco a petits prix. en bref j'adore »
44 rue gambetta 27500 Pont Audemer
Chaussures Pont Audemer, Vêtements femme Pont Audemer, Vêtements homme Pont Audemer
« Très beau magasin, qui propose des vêtements pas trop chers, et qui sont très beaux! Les nouvelles collections sont toujours très jolies ! Les vendeuses sont également super sympa ! »
20 rue thiers 27500 Pont Audemer
Bijoux et accessoires Pont Audemer
« Je trouve que c'est une bonne bijouterie avec de bons vendeurs et des prix interessants. Un bon service après vente aussi. »
28 avenue jean monnet 27500 Pont Audemer
Centres commerciaux et grands magasins Pont Audemer
« Garage automobile professionnel, de proximité et à l'écoute de sa clientèle (professionnels ou particuliers) »
13 rue de lunion 27300 Bernay
Chaussures Bernay, Vêtements femme Bernay, Vêtements homme Bernay
« Vendeuse adorable, qui sait conseiller les jeunes comme les plus vieux. Prix très intéressant, bonne qualité des produits. Réel plaisir de faire du shopping dans cette boutique. Dommage qu'elle est été déplacée.. »
22 place champ de ville 27400 Louviers
Vêtements femme Louviers, Vêtements homme Louviers, Vêtements enfant Louviers
« J'aime beaucoup ce magasin ! Très grand, bien agencé, personnel très sympa! Beaucoup de vêtements et beaucoup de choix. J'aime assez le fait qu'on puisse trouver des articles à très bas pris (des fins de séries) toute l'année, sur... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Eure
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Eure
Voir aussi les résultats à proximité de Eure