Electronique et informatique Eure
rue des caravelles 27930 Guichainville
Dépannage electroménager Guichainville, Commerce d'électroménager Guichainville, Commerce informatique et télécom Guichainville
« Accueil et conseil : simpa Choix : tv téléphone matériel de sonorisation prix imbattable Prix intéressant Intéressant bonne qualité par rapport au prix »
rue de la brasserie 27500 Pont Audemer
Cours et dépannage informatique Pont Audemer
« C'est une salle informatique mise à disposition gratuitement. On peut aller sur Internet et prendre des cours (sur rendez vous). Le personnel est très agréable et disponible. Cette salle se trouve derrière la mairie. Ce n'est pas... »
5 rue de la republique 27500 Pont Audemer
Commerce informatique et télécom Pont Audemer
« C'est un magasin qui en gagne au fil des années. L'attente se réduit et les conseils sont bons. Les vendeurs maîtrisent bien leur sujet. Les prix sont les mêmes que tous ceux de cette enseigne. Il y a du choix et le magasin est tr... »
38 rue du bois du londe 27700 Heuqueville
« Monsieur Chevret est un specialisté de la photographie aérienne à destination des entreprises et des collectivités. Il est passionné par son métier, serieux, et ses tarifs sont vraiment corrects. »
2 rue marineau 27720 Noyers
Cours et dépannage informatique Noyers
« Très bon service ! Le gérant est vraiment gentil, il explique parfaitement bien aux novices comme moi ! Le prix est tout à fait correct et on repart avec plein de conseils ! »
9 allée de la bouquassière 27310 Bourg Achard
Commerce informatique et télécom Bourg Achard, Cours et dépannage informatique Bourg Achard
« Dépannage informatique rapide et efficace ! A su répondre à mes questions et donne de bons conseils. »
chemin galette chaude 27500 Saint Germain Village
Electricien Saint Germain Village, Commerce tv hifi vidéo Saint Germain Village
« Un très bon installateur. Gentil et serviable avec un peu d'humour. »
16 rue aux huiliers 27200 Vernon
Electricien Vernon, Centres commerciaux et grands magasins Vernon, Photo Vernon
« Je recherchais à acheter un téléviseur de chez panasonic. Leur adresse était sur le site panasonic. L'equipe est sympa, et j'ai réussi à avoir un bon prix. »
504 rue madeleine 27130 Verneuil d'Avre et d'Iton
Photo Verneuil d'Avre et d'Iton
« C'est le photographe incontournable, il réalise de magnifique éepreuves lors de cérémonies et autres évènements la réputation n'est plus à faire. »
normandie parc 27120 Douains
Instruments de musique Douains, Commerce tv hifi vidéo Douains
« Etant debutant quand j'ai commencé a me fournir chez eux, j'ai trouvé ici du personnel competent et offrant un service de qualité, ne cherchant pas a vendre le plus cher pour vendre.... Je recommande vivement ce magasin ! »
5 rue du val monnier 27170 Beaumont le Roger
« Un photographe formidable, tout en finesse, qui a su "magnifier" mon fils. Des portraits très réussis, uniques, qui resteront de jolis souvenirs quand celui-ci grandira et quittera la maison. »
38 rue thiers 27300 Bernay
Commerce informatique et télécom Bernay
« Acceuil trés satisfaisant, avec des offres diverses et variées mais magasin un peu petit avec peu d'espace donc trés vite encombré. »
9 rue des carmélites 27500 Pont Audemer
Commerce informatique et télécom Pont Audemer
« C'est un magasin très bien. Il y a très peu d'articles à vendre mais c'est surtout du dépannage informatique. Les tarifs sont très corrects et le personnel très sympa. Ils donnent de bons conseils et j'en suis ravie. »
33 rue aux huilliers 27200 Vernon
Commerce informatique et télécom Vernon
« Equipe de jeunes bien sympathiques et compétents, la personne que j'ai eu est de bon conseil, je suis satisfaite des prestations chez SFR. »
3 avenue europe 27500 Pont Audemer
Cadeaux Pont Audemer, Photo Pont Audemer, Photocopies, impressions Pont Audemer
Relais colis
« Accueil : Très peu aimable Conseil : Ne prend pas la peine de servir les clients Relay Choix : Fait relai colis mais refuse de vous les donner Rapport qualité / prix : Nul »
Voir aussi les adresses comportant le mot electronique-et-informatique à Eure
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Eure
Voir aussi les résultats à proximité de Eure