Médecin Eure

Meilleurs Médecins généralistes Eure
    Cabinet Medical Des Docteurs Gaudouin Thie

51 grande rue 27380 Charleval

«  Medecin professionnel un peu strict sur certaines choses mais sinon vraiment profesionnel de la santé.  »

Dupuis Odile Et Claude

20 rue mar joffre 27220 Saint André de l'Eure

«  Monsieur claude est vraiment super comme medecin et je le conseille pour les enfant car il est doux et rassurant avec eux !! l'attente est plus raisonnable et l'attente se fait devant la tele !!  »

Docteur Bourez Thomas

101 rue grande 27100 Val de Reuil

«  Ce médecin est un très bon médecin. Toujours à l'écoute de ses patients, il est de très bons conseils, il ne juge jamais. Son cabinet est tout neuf, très clair et bien agencé. Je le conseille vivement !  »

Pertel Claire
    Pertel Claire

14 rue abbaye 27540 Ivry la Bataille

«  Super médecin. Très professionnelle et je lui tire mon chapeau car elle ne regarde pas les horaires de consultation. Bravo Docteur.  »

Garces Patrick
    Garces Patrick

21 route paris 27420 Château sur Epte

«  Médecin super sympa, ainsi que sa collègue le docteur moine. Personne à l'écoute du patient. Des soignants comme eux ils en faudrait plus.  »

Mius Stephane
    Mius Stephane

5 rue verdun 27600 Gaillon

«  Bon medecin que je recommande, il vous prend dans la meme journée, vous ecoute, est rapide vraiment bonne ecoute !  »

Le Moal Fabrice
    Le Moal Fabrice

3 rue tarabit 27400 Louviers

«  Médecin très à l'écoute même si on n'est pas on est de passage. Consultation de qualité.  »

Grenier Joel
    Grenier Joel

43 avenue général de gaulle 27350 Routot

«  très bon médecin généraliste bon suivi et diagnostic  »

Ben-mouhoub Jean-paul

8 rue jean bart 27000 Evreux

«  Un homme très gentil et calme ... Juste entrer dans son cabinet apaise et rend serein ... Très a l écoute il y a toujours un bon relationnel... Comme tous les médecins jamais a l heure mais je ne reprocherai jamais a un médecin de...  »

Trollé Camille
    Trollé Camille

4.75/5

115 allee union musicale 27210 Beuzeville

«  Ha ! Notre cher Docteur a prit sa retraite. Sa remplaçante, Docteur Camille TROLLE est tout simplement sympathique, accueillante, à votre écoute ! Mis à part les problèmes de santé qui nous font la côtoyer, c'est un plaisir d'alle...  »

Desdouits Dominique

15 ter boulevard georges clemenceau 27400 Louviers

«  Très bon médécin et il donne des conseils diététiques. Très à l'écoute et les rendez vous sont rapides à prendre.  »

Horodecki Sylvie

3 rue comedie 27300 Bernay

«  Bon medecin qui vous osculte et vous donne des conseils pour savoir comment interpréter ou faire les choses.  »

Freret Isabelle
    Freret Isabelle

7 rue marcel heurteboust 27170 Beaumont le Roger

«  Très bon médecin, très à l'écoute et très compétente. Elle sait mettre les patients à l'aise. Parfois beaucoup d'attente en salle si on y va sans rendez vous.  »

Jouveau Du Breuil Yvain

7 rue octave lenoir 27530 Ezy sur Eure

«  Mon avis: horaires RDV sont effectivement respectes (5-10min par patient, une usine, quoi). En ce qui concerne son travail: pendant DES MOIS il n a pas vu une otite chez ma fille (2 ans) malgre 3 consultations espacees. Toute l...  »

Metay Manuel
    Metay Manuel

4.25/5

16 route villez 27950 La Chapelle Longueville

«  Tres bon medecin a l'ecoute des ses patients, attente un peu longue parfois : ).  »

Geneau Emmanuel
    Geneau Emmanuel

4.25/5

15 rue madeleine 27700 Les Andelys

«  Un médecin exceptionnel ! ! Très à l'écoute de ses patients et un très bon médecin. . Certes, on ne passe jamais à l'heure même en ayant rendez-vous mais il prend le temps qui lui faut pour tous ses patients. C'est un médecin réel...  »

Cabinet Medical Des Docteurs Henaff Losi

1 rue cordeliers 27500 Pont Audemer

«  Le docteur Losi était mon médecin traitant, il est de très bon conseil.  »

Aubril William
    Aubril William

3.75/5

20 rue pres 27950 Saint Marcel

«  c'est mon médecin traitant, il a pas beaucoup de temps d'attente quand on demande un rdv. souvent les médecins ne prend pas la mutuelle et c'est bien dommage.   »

Cabinet Medical Collignon Villain

29 rue sadi carnot 27500 Pont Audemer

«  C'était mon médecin traitant depuis que je suis enfant mais je l'ai abandonné parce que j'en avais marre des traitements inefficace avec la petite phrase "si ça ne va pas vous revenez" !  »

Labarre Vandermeersch Eve

38 rue sadi carnot 27500 Pont Audemer

«  Ce docteur a été mon médecin généraliste pendant un certain temps, je ne me sentais pas en confiance, beaucoup de papotage mais pas réellement de suivi médical à mon sens. Par la suite, après un incident sur un membre de ma fami...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Eure

Découvrez aussi les adresses Santé Eure

Voir aussi les résultats à proximité de Eure