Santé Eure - Page 2

Meilleure Santé Eure - Page 2
    Mme Michoux Chrystelle

27 boulevard de normandie 27300 Bernay

«  Pour enfants et adultes, pro, efficace, disponible !!! Conseillée par une amie, je ne regrette pas, travaille tout en douceur.  »

Centre Périnatal

64 route de lisieux bp 431 27500 Pont Audemer

«  C'est un bon centre périnatal avec des ocnsultations avec des sages femmes et si besoin du gynécologue. Le personnel est exceptionnel. On peut aussi y prendre des cours de préparation à l'accouchement. Le personnel est très dispon...  »

Marionnaud-parfumerie

14 boulevard de normandie 27000 Evreux

«  La parfumerie est située dans le centre commercial Cora. Elle est très bien entretenue, et les vendeuses sont très accueillantes. On y trouve un peu de tout, du dernier parfum sorti au petit accessoire pour cheveux. Le programme d...  »

Dupuis Odile Et Claude

20 rue mar joffre 27220 Saint André de l'Eure

«  Monsieur claude est vraiment super comme medecin et je le conseille pour les enfant car il est doux et rassurant avec eux !! l'attente est plus raisonnable et l'attente se fait devant la tele !!  »

Ambulances Romain

5 route de saint paul 27500 Pont Audemer

«  Suite à un problème de santé j'ai été transportée dans l'une de leurs ambulances pour changer d'hôpital. Le personnel est vraiment gentil et agréable. Ils m'ont très bien accompagné et cela même dans l'hôpital. Je n'ai pas attendu...  »

Acces Ambulance
    Acces Ambulance

6 avenue bois de rome 27190 Conches en Ouche

«  Un service de qualité et les ambulanciers sont sympas, je ne connait pas d'autres société d'ambulance mais vraiment ils sont ponctuels et s'assurent vraiment de notre bien-être pendant le trajet, vraiment je les recommande.  »

Pharmacie Desson

65 rue dupont de l'eure 27110 Le Neubourg

«  C'est une bonne pharmacie où on est bien conseillés. J'ai du y aller en urgence alors que je travaillais dans la ville et j'ai été bien accueillie. C'est propre.  »

Centre Hospitalier

route rouen 27140 Gisors

«  Hopital de taille humaine, je ne connais que le service maternité et gynécologie. Mais un seul mot, si vous êtes dans le coin et que vous hésitez à y accoucher car petit hopital, je vous dis "n'hésitez plus foncer" le personnel es...  »

Louis-douzenel José

8 rue tanneurs 27500 Pont Audemer

«  Très bon ostéopathe, pour enfant et adulte en douceur avec toute l'éfficacité qu'il faut, très bon résultat pour notre fille en pleine croissance !!! Et quel résultat pour moi en peu de temps, je vous le conseil +++.  »

Leray Xavier
    Leray Xavier

14 rue charles de gaulle 27940 Le Val d'Hazey

«  Equipe tres pro et accessible ! Cadre sympas ! Travail dans la bonhumeur avec une equipe toujours souriante !  »

Cabinet Medical Des Docteurs Gaudouin Thie

51 grande rue 27380 Charleval

«  Medecin professionnel un peu strict sur certaines choses mais sinon vraiment profesionnel de la santé.  »

Docteur Bourez Thomas

101 rue grande 27100 Val de Reuil

«  Ce médecin est un très bon médecin. Toujours à l'écoute de ses patients, il est de très bons conseils, il ne juge jamais. Son cabinet est tout neuf, très clair et bien agencé. Je le conseille vivement !  »

Lebrun Claire
    Lebrun Claire

3 avenue aristide briand 27000 Evreux

«  Cette sage femme est formidable ! Elle a su me rassurer, me conseiller et écouter toutes mes angoisses de futures mamans. Le temps d'attente est toujours réduit car elle s'arrange pour espacer ses rendez vous. Je la conseille !  »

Centre Hospitalier

5 rue anne de ticheville 27300 Bernay

«  J'ai malheureusement fait un séjour dans cet hopital en aout. J'ai été en service ambulatoire et je dois avouer que j'ai été très surprise de l'accueil ! C'est vraiment impécable. Le repas était bon aussi. C'est très propre et mod...  »

Battaini Thérèse

75 rue jules ferry 27500 Pont Audemer

«  Alors là je vous la recommande fortement ! Cette infirmière est tout simplement parfaite ! Gentille et douce. J'en ai eu besoin pour moi puis pour mon fils. N'hésitez pas une seconde à aller la voir ! Elle travaille avec une autre...  »

Pertel Claire
    Pertel Claire

14 rue abbaye 27540 Ivry la Bataille

«  Super médecin. Très professionnelle et je lui tire mon chapeau car elle ne regarde pas les horaires de consultation. Bravo Docteur.  »

Pharmacie Allemand

8 rue taillis 27590 Pitres

«  J'aime beaucoup cette pharmacie, le gerant est très sympa, et les prix plus bas que dans les villes voisines.  »

Pichon Patrick
    Pichon Patrick

15 rue meilet 27000 Evreux

«  très bon dentiste, prévenant, disponible. domage, il ne prends pas de nouveau client. pourtant a recommander vivement  »

Centre Biologie Medicale

44 rue sadi carnot 27500 Pont Audemer

«  C'est le plus ancien laboratoire de la ville et c'est propre. On est bien accueillis et les délais sont très bien. Pour les prises de sangs, les employées ne font pas mal. La décoration est simple mais jolie.  »

Pharmacie Dehesdin Florence

23 rue thiers 27500 Pont Audemer

«  C'est une pharmacie bien agencée et très claire. Le personnel est à notre écoute et de bon conseil. Je vous la recommande.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Eure

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Eure

Voir aussi les résultats à proximité de Eure