Santé Eure - Page 4
2 avenue gal de gaulle 27350 Routot
Pharmacie et parapharmacie Routot
« Le patron et la patronne très gentils, et le personnel aussi ! Commençons par être soi-même ce que l'on exige des autres ! Pierre Louis. »
12 rue sadi carnot 27500 Pont Audemer
« J'ai eu un soucis et j'ai du consulter en urgence... Urgence veut dire minimum quatre mois d'attente du coup et bien j'ai du consulter ailleurs... Sinon elle est bien. »
46 rue général de gaulle 27110 Le Neubourg
« Un vrai professionnel entouré d'une équipe formée et compétente. Labellisé " Opticien Label Vision" la garantie de payer le juste prix. »
16 route villez 27950 La Chapelle Longueville
Médecin généraliste La Chapelle Longueville
« Tres bon medecin a l'ecoute des ses patients, attente un peu longue parfois : ). »
104 rue saint germain 27000 Evreux
Pharmacie et parapharmacie Evreux
« Parking très agréable, gratuit et juste devant la pharmacie ! Parapharmacie bien agencée et achalandée. Personnel accueillant et sympa. »
7 rue octave lenoir 27530 Ezy sur Eure
Médecin généraliste Ezy sur Eure
« Mon avis: horaires RDV sont effectivement respectes (5-10min par patient, une usine, quoi). En ce qui concerne son travail: pendant DES MOIS il n a pas vu une otite chez ma fille (2 ans) malgre 3 consultations espacees. Toute l... »
51 grande rue 27320 Nonancourt
« Très bon dentiste qui suit bien ses patients. Les prises de rendez-vous sont assez rapide. Les retards sont raisonnables. »
15 rue madeleine 27700 Les Andelys
Médecin généraliste Les Andelys
« Un médecin exceptionnel ! ! Très à l'écoute de ses patients et un très bon médecin. . Certes, on ne passe jamais à l'heure même en ayant rendez-vous mais il prend le temps qui lui faut pour tous ses patients. C'est un médecin réel... »
27 rue huiliers 27200 Vernon
« Magasin lumineux, propre avec beaucoup de choix. Point de vu prix, ils font en fonction des mutuelles. J'ai été bien conseillée. Dommage qu'une des vendeuses est un peu familière. Je me cherche une monture de lunettes pas une copi... »
12 rue madeleine 27700 Les Andelys
« C'est ma dentiste depuis que je suis toute petite, c'est une personne très douce et calme. Elle soigne que 3 jours par semaine mais elle soigne correctement et ne fait pas mal ! ! »
8 place ernest thorel 27400 Louviers
Entreprises tous travaux Louviers, Pharmacie et parapharmacie Louviers
« Petite pharmacie agéable, aux rayons bien remplis. Le personnel est aimable. »
1 rue cordeliers 27500 Pont Audemer
Médecin généraliste Pont Audemer
« Le docteur Losi était mon médecin traitant, il est de très bon conseil. »
49 rue général de gaulle 27400 Louviers
Pharmacie et parapharmacie Louviers
« Cette pharmacie est grande et propre. Le personnel est aimable et courtois. »
11 rue thiers 27500 Pont Audemer
Pharmacie et parapharmacie Pont Audemer
« C'est ma pharmacie, personnel hyper compétent qui savent vous conseiller, ils pratiquent des prix attractifs je trouve sur les produits anti-cellulite. »
route bernay 27500 Saint Germain Village
Opticien Saint Germain Village
« Vous aurez toujours un très bon accueil, de plus il y a plein de choix au niveau de monture. »
14 rue jean prieur 27340 Pont de l'Arche
Pharmacie et parapharmacie Pont de l'Arche
« Cette pharmacie est immense. On trouve un très lage choix de produits de beauté dans le rayon para, à prix corrects. »
9 rue buzot 27000 Evreux
« Remarquable praticien qui a le souci de ses patients. »
792 rue blingue 27610 Romilly sur Andelle
Infirmier et service de soin Romilly sur Andelle
« Ce cabinet d'infièrmière est sympa, elles sont gentilles et efficaces toutes les 3. »
14 boulevard pasteur 27500 Pont Audemer
« Mon père a eu besoin de lui il y a quelques temps suite à deux infarctus, il se trouve que c'est un médecin vraiment très gentil et très compétent, le seul bémol, c'est très difficile d'avoir un rendez vous, surtout en cas d'urgen... »
50 rue de la ravine 27400 Louviers
Hôpitaux et cliniques Louviers
« Cette clinique est connue dans la region, on y trouve de nombreux specialistes, mais il faut attendre longtemps pour un rendez vous. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Eure
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Eure
Voir aussi les résultats à proximité de Eure