Mode et habillement Seine Maritime - Page 3
66 rue gros horloge 76000 Rouen
« Boutique assez petite, mais le personnel est très aimable. Cependant les prix sont assez cher et il n'y a pas beaucoup de choix niveau taille. Dommage. »
1 rue gros horloge 76000 Rouen
« Magasin proposant de la lingerie à un prix tout à fait correct. On peut y faire de bonnes affaires, surtout pendant les soldes. Il y a de très jolies choses, il faut se laisser tenter et aller rendre visite à se magasin sans hésit... »
centre commercial le mesnil roux 76360 Barentin
Bijoux et accessoires Barentin
« Ce magasin en a beaucoup perdu niveau service et je trouve qu'il y a moins de choix c'est bien dommage. »
centre saint sever 76100 Rouen
« Bon magasin, mais comme dit dans les commentaires précédents, le magasin est vraiment petit! Et il y a beaucoup trop de monde en caisse, c'est dommage. Mais le personnel est agréable. »
143 rue gros horloge 76100 Rouen
Vêtements femme Rouen, Vêtements homme Rouen, Vêtements enfant Rouen
« J'adore ce magasin autant pour les adultes que pour les enfants, et je l'aime encore plus au moment des soldes ;-). »
centre commercial du mesnil roux 76360 Barentin
Vêtements femme Barentin, Vêtements enfant Barentin
« magasin vraiment mal conçu car tout en longueur , ne pas y aller un jour d'affluence car on n'y circule pas , impression d'étouffer dommage car il y a des fringues sympas pour les jeunes »
centre commercial saint sever 76000 Rouen
« Un magasin qui propose des vêtements avec du style et de très bonne qualité, je conseille ce magasin. »
zac du clos aux antes 76410 Tourville la Rivière
Vêtements femme Tourville la Rivière, Vêtements homme Tourville la Rivière, Vêtements enfant Tourville la Rivière
« Les prix sont attractifs mais les vêtements sont un peu trop sombres. Néanmoins, en cherchant un peu, on peut trouver des choses pas mal. »
52 rue jeanne d'arc 76000 Rouen
Vêtements femme Rouen, Vêtements enfant Rouen
« Vêtements pour jeunes, beaucoup de styles et de choses différentes, j'aime beaucoup! Les vendeuses sont sympathiques, et très souriantes! Le prix est quelques fois un peu cher (à mon goût!) mais cela vaut le coup! »
10-12 rue jacques fauquet 76210 Bolbec
Vêtements femme Bolbec, Vêtements homme Bolbec
« Magasin plutot bien puisque j'ai trouvé des vetements de marque à prix vraiment interessant, j'ai surtout acheté pour mon conjoint qui a apprecié la qualité et surtout la " mode " qui est proposée. »
place saint marc 76000 Rouen
« Je trouve qu'il y a trop peu de choix dans ce magasin de chaussures: les chaussures présentées ne sont pas toujours de saisons, c'est dommage... Niveau prix, c'est quand même assez varié, mais cela me parait quand même relativemen... »
25 rue grand pont 76000 Rouen
Vêtements femme Rouen, Cd dvd produits culturels Rouen
« Un grand magasin où on retrouve de nombreuses marques, cependant je n'aime pas l'atmosphère qui s'y trouve : les vendeuses sont souvent très hautaines, ce n'est pas un plaisir de s'y rendre. »
quai ferdinand de lesseps 76000 Rouen
« Très bonne boutique, mais très très petite! On ne peut pas circuler... Mais c'est souvent le cas dans les boutiques Claire's. Les vendeuses sont très gentilles et accueillantes, et les produits proposés (bijoux, accessoires cheveu... »
143 rue du gros horloge 76000 Rouen
« Il y a beaucoup de produits réservés à une clientèle d'un certain âge. Cependant ils taillent très grands ce qui est plutôt un bon point. »
le clos aux antes 76410 Tourville la Rivière
Vêtements femme Tourville la Rivière, Jeux et jouets Tourville la Rivière, Art de la table Tourville la Rivière
Pas cher
« Super magasin ! Les prix sont très abordables, autant pour tout ce qui est déco que pour les vêtements! La qualité laisse parfois à désirer, mais compte tenu du prix, on ne peut pas en demander trop :) Il y a vraiment un large cho... »
170 grande rue grande rue 76200 Dieppe
Vêtements femme Dieppe, Bijoux et accessoires Dieppe
« Le magasin est plutôt grand et s'étale sur deux étages. On trouve des produits dans toutes les gammes et à des prix plutôt abordables. »
59 rue bernardin de saint pierre 76600 Le Havre
Vêtements femme Le Havre, Vêtements homme Le Havre, Vêtements enfant Le Havre
« C'est un magasin avec du choix et des prix abordables. la qualité est correcte. Le personnel est agréable. Il y en a pour tous les goûts. Le magasin est propre et bien rangé. »
chemin des vertus 76200 Dieppe
Vêtements femme Dieppe, Vêtements homme Dieppe, Vêtements enfant Dieppe
« Magasin pas cher du tout, on y trouve vraiment de tout et pour tout le monde : seul bemol c'est la qualité du tissu qui n'est pas toujours top mais bon pour le prix je m'attendais pas à plus. Je dirai que c'est un bon plan pour le... »
22 rue bernardin de saint pierre 76600 Le Havre
Bijoux et accessoires Le Havre
« Beaucoup de choix de bijoux mais avec des prix assez elevé quand meme dommage. »
6 rue martyrs de la resistance 76210 Bolbec
« Petit magasin où l on trouve des vetements de marque mais les prix restent élevés mais l accueil est sympa. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime