Mode et habillement Seine Maritime - Page 6

Bonobo
    Bonobo

4.88/5

avenue des canadiens 76200 Dieppe

«  Je trouve que le magasin est un peu petit pas spécialement de la place mais les vêtements sont de très bonne qualité pour des prix que je reconnai un peu élevé. Les vendeuses sont de très bon conseils et toujours honnêtes et souri...  »

Harvard
    Harvard

3.81/5

45 grande rue 76200 Dieppe

«  Pas mal de choix, boutique pour tous les goûts et prix raisonnable lorsqu'on compare à d'autres villes, mais ça faut connaitre les marques. Accueillant et pro, J'aimerai avoir une boutique comme ça dans mon coin plutôt que ça soi...  »

Okaidi
    Okaidi

12 14 rue rollon 76000 Rouen

«  Belle qualité de vetements pour enfants. Prix elevés a mon gout. Il faut avoir un certain budget. Mais de tres beaux vetements a la mode et originaux.  »

Cache Cache
    Cache Cache

40 rue republique 76210 Bolbec

«  Bon petit magasin mais vetement de petite taille donc il faut pas faire un 48 ou plus, j'ai pu trouver quelque vetement, je ne suis pas decu jusqu'a present parsque aucune usure et pourtant je les porte au quotidien.  »

Celine Fleurs Et Bijoux

20 rue victoires 76190 Yvetot

«  Super adresse!!! Toute petite boutique où l'on n'ose pas trop rentrer mais pourtant quelle erreur une fois que vous y êtes rentré vous devenez accro. Moi dès que je veux me faire plaisir ou faire un cadeau je n'ai qu'une adresse "...  »

La Maison En Tissu

zac val druel 76200 Dieppe

«  magasin très accueillant par son originalité ses divers choix de tissu en déco ou habillement de très bonne qualité plus un grand choix de mercerie, tout cela à des prix très attractifs, vraiment bien.  »

Sud Express - Rouen

4 rue du gros horloge 76000 Rouen

«  Très bonne boutique : des articles de qualité et a un prix qui reste encore abordable en vue de la qualité. Un bon sens de l'accueil   »

Chaussures Rafael

10 place charles de gaulle 76400 Fécamp

«  Petit magasin de chaussures tenu par de vrais vendeurs conseillers à l'opposé des chaines.  »

Darty
    Darty

avenue gustave picard 76410 Tourville la Rivière

«  Je viens d'acheter une gaziniere ainsi qu'une machine à laver, personnel réactif, raisonnable au niveau prix de plus livraison a domicile c'est vraiment un plus.  »

Tape à L'oeil -  Rouen

101 rue du gros horloge 76000 Rouen

«  Bon magasin pour les enfants : des articles stylés et à petits prix. Le personnels est très compétents : toujours avide de nous conseillers, et souriants. Beaucoup de choix et en cas de petit stock possibilité de commander et...  »

Camaieu
    Camaieu

boulevard ferdinand de lesseps 76000 Rouen

«  J'adore les vêtements de chez Camaïeu. Je trouve qu'au fil des années, ils ont su s'adapter à la demande des clients, et ils nous proposent des vêtements de plus en plus jolis. Je suis plus que fan des collections de cette année!...  »

Magasin Noz
    Magasin Noz

3.75/5

rue providence 76550 Saint Aubin sur Scie

«  Magasin de destokage pour les fin de series pas cher, tout est entreposé dans des bacs on y trouve de tout y a plus qu'a fouillé. Le magasin n'est pas toujours tres propre, les locaux n'on pas ete rafraichi depuis tres longtemps c...  »

Du Pareil Au Même

56 grande rue 76200 Dieppe

«  Magasin pour enfants ou les prix sont élevés mais le confort et le maintien de la cheville d'un enfant n'a pas de prix et bien sur la qualité est là. Personnel de très bon conseil et souriant.  »

Zeeman
    Zeeman

1548 boulevard de normandie 76360 Barentin

«  Super enseigne ou je trouve des articles de qualitées a prix attractif et parfois même des trucs de marque j'adore ce magasin.  »

Pomme Piment
    Pomme Piment

116 place des martyrs de la résistance 76100 Rouen

«  J'aime y passer de temps en temps pendant ma pause déjeuner. Rien de mieux pour un shopping coloré, avec des produits made in France. Des marques que j'apprécie comme Artiga, et une vendeuse très souriante ^^.  »

Damamme Musique - Editions

3 rue grand pont 76000 Rouen

«  C'est un très bon magasin avec du choix et d'excellents conseils. Le personnel sait de quoi il parle et ne cherche pas à faire acheter ce qu'il y a de plus cher.  »

Espace Mercerie
    Espace Mercerie

46 rue meridienne 76300 Sotteville lès Rouen

«  Enfin un magasin qui résiste aux grandes surfaces, les merceries sont devenues des boutiques rares et ce magasin propose un maximum de choix.  »

Lepage
    Lepage

28 avenue rene coty 76600 Le Havre

«  Bijouterie ancienne et à l'ancienne dans le bon sens du terme, des personnes compétentes pour conseiller.  »

Du Pareil Au Même

34 rue jacques huet 76400 Fécamp

«  Un magasin avec une collection super pour les enfants aussi bien fille que garçon la qualité est très prèsente et le prix plus que correct.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Seine Maritime

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:47

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:43

Nycenter

Nycenter a ajouté une photo sur Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:43