Mode et habillement Seine Maritime - Page 5

Meilleurs Mode et habillement Seine Maritime - Page 5
    Besson Chaussures Rouen Barentin

121 rue de la liberté 76360 Barentin

«  Ce magasin se distingue à ce jour pour un grand choix de chaussures et pas des moindres d'une qualité supérieure à ses concurrents. Il y en a pour tous petit et grand, Pour ce qui est du personnel en demi teinte en fonction de la...  »

Printemps
    Printemps

4.19/5

4 rue gros horloge 76000 Rouen

«  Très très grand magasin, mais aussi très cher! C'est un magasin "haut de gamme", dans lequel je ne vais pas souvent... budget pas adapté! Mais il y a une très large gamme de produits (notamment les parfums) j'ai passé un bon petit...  »

Cache Cache
    Cache Cache

4.19/5

118 grande rue 76200 Dieppe

«  Magasin très sympathique d'esprit jeune et mode mais je regrette que les prix soit un peu trop élevés a mon gout. Personnel à l’écoute et toujours souriant.  »

Bérénice
    Bérénice

4.67/5

140 rue victor hugo 76600 Le Havre

«  Boutique sympatique, propre et décoré, J'aime beaucoup y aller mais en periode de solde pour que cela reste abordable pour moi.  »

Darjeeling Rouen Saint Sever

avenue de bretagne 76100 Rouen

«  C'est un magasin qui fait rêver quand on voit les belles tenues mais c'est très cher je trouve. En même temps c'est de la qualité et la lingerie c'est toujours cher... Les vendeuses sont aimables et de bon conseil. Il y a beaucoup...  »

Darty
    Darty

avenue maréchal foch 76290 Montivilliers

«  Tres bon magasin avec des produits de qualité et de marque. Prix intéressant vendeur toujours à l'écoute et souriant. Magasin propre. C'est la bas que j'achète tout mon électroménager. Très bon service après vente.  »

Catimini
    Catimini

50 rue des carmes 76000 Rouen

«  Articles proposés de grande qualité et les prix s'expliquent par cette raison, mieux acheter moins mais de bonne qualité, selon moi.  »

Agatha
    Agatha

centre commercial les docks boulevard ferdinand de lesseps 76000 Rouen

«  Les bijoux sont magnifiques et il y a de quoi faire plaisir à beaucoup de gens puisque l'on y trouve beaucoup de bijoux très différents mais tout aussi beaux.  »

Point Mariage
    Point Mariage

225 boulevard de westphalie zac la carbonière 76100 Rouen

«  C'est un grand magasin avec du choix et de bons conseils. Le personnel est souriant et aimable. Il y en a pour tous les goûts et à tous les prix. Le choix de robes et accessoires est important. Les produits sont de qualité. Le mag...  »

Chaussures Caron

195 rue paris 76600 Le Havre

«  Magasins de vente de chaussures haut de gamme. Prix assez élevé et beaucoup de choix. Possibilité de payer en plusieurs fois. Vendeurs peu agréables, mais donnant de bons conseils.  »

Mondial Tissus
    Mondial Tissus

boulevard de normandie 76360 Barentin

«  une mine d'or pour les couturieres novices ou confirmées , on y trouve toute la mercerie et les tissus et accessoires dont on a besoin pour se faire plaisir , des vendeuses toujours très aimables et à l'ecoute des clientes , qui n...  »

Jules
    Jules

22 rue casimir périer 76600 Le Havre

«  C'est un magasin avec du choix. Les vêtements sont de qualité et pour un prix assez raisonnable. Les conseils sont excellents. Grâce à la vendeuse, j'ai fais un cadeau qui a plut. Le magasin est propre et bien rangé.  »

Vet'affaire
    Vet'affaire

parc l'estuaire 76700 Gonfreville l'Orcher

«  Grand magasin de vêtements avec beaucoup de choix pour une qualité satisfaisante.  »

Pressing Carnot
    Pressing Carnot

2 rue henri messager 76170 Lillebonne

«  Bon pressing rien à redire, accueil sympa et fait aussi relai colis super pratique.  »

Delly Chausseur
    Delly Chausseur

48 rue alexandre le grand 76400 Fécamp

«  Oui magasin bien agréable et qui dispense de très bons conseils.  »

Tape à L'oeil -  Dieppe

rue des acadiens 76200 Dieppe

«  Magasin dédié aux tout petits. Toujours de belles choses cela est certains. La qualité est là aussi mais les prix sont parfois exhobitant quand même. Cependant vous pouvez prendre la carte du club qui donne de nombreux avantages (...  »

Kiabi
    Kiabi

3.88/5

11 rue gaston contremoulins 76300 Sotteville lès Rouen

«  Ce magasin propose le minimum par rapport au magasin de Barentin ou du site internet, les prix sont raisonnablent, mais en commandant sur internet on obtient plus facilement des réductions.  »

Morjat Et Fils Villaverde Sté

route de mers 76260 Eu

«  Un choix énorme au niveau des plantes que ce soit pour l'intérieur ou l'extérieur. Les prix sont raisonnables. On y trouve également quelques articles de décoration.  »

Galerie Hamon
    Galerie Hamon

4.88/5

44 place de l'hôtel de ville 76600 Le Havre

«  Galerie sur 2 étages avec exposition de superbes toiles de Hautouart, j'adore.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Seine Maritime

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:47

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:43

Nycenter

Nycenter a ajouté une photo sur Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:43