Centres commerciaux Seine Maritime
Affiner par critère
boulevard de normandie 76360 Barentin
Chaussures Barentin, Vêtements femme Barentin, Centres commerciaux et grands magasins Barentin
« Un magasin à taille humaine et relativement facile d'accès même pour les jours les pus fréquentés. L'accueil y est toujours très cordial et pas envahissant. En cas de soucis, les échanges sont cordiaux, avec le sourire et la solut... »
8 allée eugène delacroix 76000 Rouen
Centres commerciaux et grands magasins Rouen, Commerce d'électroménager Rouen, Librairie Rouen
« Ne rivalise pas avec l'espace culturel de Leclerc à Saint-Etienne-du-Rouvray mais c'est pas mal quand même/ »
rue du 19 mars 1962 76360 Barentin
Supérette et supermarché Barentin, Centres commerciaux et grands magasins Barentin, Pharmacie et parapharmacie Barentin
« un large choix au niveau de tous les produits , sauf pour les médicaments non génériques qui se font très rares .... une équipe sympa dans l'ensemble attention toutefois si vous tombez sur la dame blonde à lunettes , elle fera tou... »
171 rue du gros horloge 76000 Rouen
Vêtements femme Rouen, Centres commerciaux et grands magasins Rouen
« Très jolie boutique mais les prix sont un peu chers. Malgré cela on peut trouver des choses pas mal qui valent le coup. »
avenue des canadiens 76200 Dieppe
Chaussures Dieppe, Vêtements femme Dieppe, Centres commerciaux et grands magasins Dieppe
« Grand magasin, bien agencé, bien éclairé et propre. On y trouve toujours son bonheur tant pour femme, homme, enfant ou bébé. Les rayons chaussures est très bien aussi notamment pour les tous petits avec des chaussures de qualités,... »
rue jean moulin 76190 Yvetot
Centres commerciaux et grands magasins Yvetot, Jardinerie Yvetot, Droguerie et quincaillerie Yvetot
Pas cher
« Magasin de bricolage ou simple bricoleur ou pro peuvent trouver le bonheur.Le personnel sont de bon conseil si vous avez des questions concernant vos travaux.Pour l'achat d'un appareil électrique ou thermique, tondeuse, taille hai... »
15 21 place des halles centrales 76600 Le Havre
Supérette et supermarché Le Havre, Centres commerciaux et grands magasins Le Havre
« Magasin de surgelés proposant un choix assez important. Assez bien situé dans les halles. »
315 rue de la liberté 76360 Barentin
Centres commerciaux et grands magasins Barentin, Meubles Barentin, Commerce d'électroménager Barentin
« Grand choix, bon rapport qualité/prix, un tres bon service apres vente aussi. »
118 grande rue 76200 Dieppe
Centres commerciaux et grands magasins Dieppe
« Magasin très sympathique d'esprit jeune et mode mais je regrette que les prix soit un peu trop élevés a mon gout. Personnel à l’écoute et toujours souriant. »
avenue maréchal foch 76290 Montivilliers
Centres commerciaux et grands magasins Montivilliers
« Tres bon magasin avec des produits de qualité et de marque. Prix intéressant vendeur toujours à l'écoute et souriant. Magasin propre. C'est la bas que j'achète tout mon électroménager. Très bon service après vente. »
boulevard de leningrad 76600 Le Havre
Station service Le Havre, Marché Le Havre, Centres commerciaux et grands magasins Le Havre
« Station service sans trop d'affluence avec une essence de qualité et du personnel très sympathique. »
route de mers 76260 Eu
Centres commerciaux et grands magasins Eu, Jardinerie Eu
« Un choix énorme au niveau des plantes que ce soit pour l'intérieur ou l'extérieur. Les prix sont raisonnables. On y trouve également quelques articles de décoration. »
44 place de l'hôtel de ville 76600 Le Havre
Centres commerciaux et grands magasins Le Havre, Musée Le Havre, Autre Le Havre
« Galerie sur 2 étages avec exposition de superbes toiles de Hautouart, j'adore. »
avenue des canadiens 76200 Dieppe
Centres commerciaux et grands magasins Dieppe
« Je trouve que le magasin est un peu petit pas spécialement de la place mais les vêtements sont de très bonne qualité pour des prix que je reconnai un peu élevé. Les vendeuses sont de très bon conseils et toujours honnêtes et souri... »
avenue gustave picard 76410 Tourville la Rivière
Centres commerciaux et grands magasins Tourville la Rivière
« Je viens d'acheter une gaziniere ainsi qu'une machine à laver, personnel réactif, raisonnable au niveau prix de plus livraison a domicile c'est vraiment un plus. »
3 rue grand pont 76000 Rouen
Centres commerciaux et grands magasins Rouen
« C'est un très bon magasin avec du choix et d'excellents conseils. Le personnel sait de quoi il parle et ne cherche pas à faire acheter ce qu'il y a de plus cher. »
116 place des martyrs de la résistance 76100 Rouen
Centres commerciaux et grands magasins Rouen, Cadeaux Rouen
« J'aime y passer de temps en temps pendant ma pause déjeuner. Rien de mieux pour un shopping coloré, avec des produits made in France. Des marques que j'apprécie comme Artiga, et une vendeuse très souriante ^^. »
74 rue aux ours 76000 Rouen
Epicerie fine Rouen, Alimentation bio Rouen, Centres commerciaux et grands magasins Rouen
« Dans cette boutique bio et diététique, vous trouvez que des produits sains et naturels, c'est un peu cher c'est vrai mais les produits sont bio. »
13 rue de la corderie 76190 Yvetot
Dépannage Yvetot, Centres commerciaux et grands magasins Yvetot, Autre Yvetot
« Bon accueil et bonne qualité des pièces à des prix raisonnables. »
163 rue du maréchal joffre 76600 Le Havre
Dépannage electroménager Le Havre, Centres commerciaux et grands magasins Le Havre
« Electroménager de bonne qualité et des conseils avisés d ela part des vendeurs. »
Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime
D ailleurs pas de acceuil Viande noire sous la sauce Bon choix 325e pour de la viande noire et pas tendre ,c est vraiment dommage. Je ne reviendrai...
Justacoté a modifié Fremin Odrick, le 22/06/2026 à 12:15
Justacoté a modifié Fremin Odrick, le 22/06/2026 à 12:14