Centres commerciaux Seine Maritime - Page 2
Affiner par critère
22 rue casimir périer 76600 Le Havre
Vêtements femme Le Havre, Centres commerciaux et grands magasins Le Havre
« j'adore ce centre commerciale, spacieux, propre acceuillant, j'y vais régulierement et je le recommande, on y trouve un large choix de magasin très pratique »
28 rue des sapins 76000 Rouen
Centres commerciaux et grands magasins Rouen
« Très satisfait de cette entreprise pour nous avoir aménagé nos combles : doublage, cloisons, isolation, changement d'une fenêtre en pignon, le tout : livré en prêt à tapisser. Devis correct, travail soigné, équipe sérieuse. Nous f... »
avenue gustave picard 76410 Tourville la Rivière
Centres commerciaux et grands magasins Tourville la Rivière, Opticien Tourville la Rivière, Autre Tourville la Rivière
« On y entre comme dans un moulin : vous pouvez essayer vos lunettes en toute tranquillité, personne ne vous "saute sur le dos". Et ça, c'est appréciable. J'ai toujours été bien conseillée. »
avenue de la belle étoile 76290 Montivilliers
Epicerie fine Montivilliers, Alimentation bio Montivilliers, Centres commerciaux et grands magasins Montivilliers
« Très bons conseils et produits variés. Prix très corrects. Bon accueil. »
91 avenue gambetta 76200 Dieppe
Supérette et supermarché Dieppe, Centres commerciaux et grands magasins Dieppe
« Magasin spécialisé dans le surgelé. Vous y trouverez beaucoup de choix en produits. Endroit très bien entretenu et parking gratuit pour lea clientèle ce qui est super car difficile de se garer à Dieppe. Bon rapport qualité prix. E... »
29 place de l'hôtel de ville 76600 Le Havre
Centres commerciaux et grands magasins Le Havre, Opticien Le Havre, Autre Le Havre
« Un très grand choix de marques de lunettes, et des vendeurs très sérieux et attentifs à nos besoins et attentes. »
627 rue raymond breteche 76580 Le Trait
Centres commerciaux et grands magasins Le Trait, Pharmacie et parapharmacie Le Trait
« Pharmacie très accueillante et prête à aider les gens pour avoir les résultats d'analyse le plus rapidement possible. »
165 rue du gros horloge 76000 Rouen
Centres commerciaux et grands magasins Rouen
« Petite boutique de chaussures de bonne qualité, mais petits bémols : les prix ne font qu'augmenter et les vendeuses ne sont pas toujours agréables, SURTOUT la gérante qui a tendance à se croire supérieure aux clientes, très désagr... »
40 rue armand carrel 76000 Rouen
Boucherie charcuterie Rouen, Supérette et supermarché Rouen, Centres commerciaux et grands magasins Rouen
« Accueil très sympathique et bons conseils .Et la touche d'humour du patron ! Excellente viande et autres produits fermiers (beurre,oeufs,fromages..) Le top ! »
27 bis rue andré martin 76710 Montville
Entreprises tous travaux Montville, Centres commerciaux et grands magasins Montville, Pharmacie et parapharmacie Montville
« Excellent accueil, peu d'attente, plus de proximité avec les client, toujours à l'écoute et prêt à conseiller ... Seul point négatif, petite pharmacie dont moins de choix sur certains produits »
70 quai frissard 76600 Le Havre
Centres commerciaux et grands magasins Le Havre
« Un centre commercial à l'architecture top. Bémol, il y fait froid, restez couvert ! Les magasins présents sont accueillants mais certains quand même un peu chers. Bonne propreté générale. »
209 rue félix faure 76320 Caudebec lès Elbeuf
Supérette et supermarché Caudebec lès Elbeuf, Centres commerciaux et grands magasins Caudebec lès Elbeuf
« Picard est un magasin de produits surgelés. Il y a beaucoup de choix cependant les prix restent chers. Le magasin est facile d'accès. Le parking est petit mais il y en a un autre plus grand juste à côté. »
216 boulevard de graville 76600 Le Havre
Supérette et supermarché Le Havre, Marché Le Havre, Centres commerciaux et grands magasins Le Havre
« Un Aldi qui fait un peu vieillot et mal éclairé mais on y trouve des produits pas chers du tout. L'accueil est froid. »
1 rue du neubourg 76500 Elbeuf
Institut de beauté et spa Elbeuf, Centres commerciaux et grands magasins Elbeuf
« »
rue jean marc lours 76890 Tôtes
Supérette et supermarché Tôtes, Marché Tôtes, Centres commerciaux et grands magasins Tôtes
« Magasin d'alimentation discount. Magasin pas super grand mais trés propre et au personnel sourriant et compétent. Rayon fruit et légumes un peu petit et principalement en vente en gros pas grand chose au détail. Sinon le rayon via... »
chaussée gayant 76400 Fécamp
Poissonnerie Fécamp, Centres commerciaux et grands magasins Fécamp, Meubles Fécamp
« Magasin très bien, à visiter, les gens sont serviables mais je trouve que c'est très cher dommage. »
115 boulevard clemenceau 76600 Le Havre
Station service Le Havre, Marché Le Havre, Centres commerciaux et grands magasins Le Havre
« Accueil agréable mais prix assez élevés dans cette station service bien située néanmoins. »
833 boulevard de normandie 76360 Barentin
Centres commerciaux et grands magasins Barentin
« Ce n'est pas le magasin de tissus en vrac que je préfère, pas trop de choix ou assez viellot et pas trop de vendeuses. »
78 rue de paris 76600 Le Havre
Serrurier Le Havre, Centres commerciaux et grands magasins Le Havre, Autre Le Havre
« Thoumyre SARL est spécialisée en quincaillerie et la reproduction de clés. Nous installons les digicodes, groom, judas optique, boîtes aux lettres et les portes blindées. Faites appel à notre savoir-faire. »
8 place notre dame 76270 Neufchâtel en Bray
Institut de beauté et spa Neufchâtel en Bray, Centres commerciaux et grands magasins Neufchâtel en Bray
Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime
D ailleurs pas de acceuil Viande noire sous la sauce Bon choix 325e pour de la viande noire et pas tendre ,c est vraiment dommage. Je ne reviendrai...
Justacoté a modifié Fremin Odrick, le 22/06/2026 à 12:15
Justacoté a modifié Fremin Odrick, le 22/06/2026 à 12:14