Services à la personne Seine Maritime
6 rue des augustins 76000 Rouen
Restaurant Rouen, Repas et courses Rouen
Crêperie, Terrasse
« C'est la meilleure crêperie de Rouen ! Le choix est très large et toutes les crêpes sont bonnes ! Ma préférée : la crêpe caramel au beurre salé. Mais la chocolat est excellente aussi ! L'accueil est parfait. Rien à redire, à part... »
24 rue guillaume le conquérant 76480 Jumièges
Services administratifs Jumièges
« Une visite incontournable quand on passe par Jumièges ; le lieu est magnifique et, quand le temps est de la partie, il prend réellement une autre dimension. N'oubliez pas votre appareil photo, vous ne serez pas déçus ! »
1517 place de l'hôtel de ville 76600 Le Havre
Mairie Le Havre, Services administratifs Le Havre
« Très grande mairie, belle façade. Accueil pas forcément agréable selon le personnel, endroit bien tenu et propre. »
40 rue du canal 76380 Canteleu
Jardinage Canteleu, Animalerie Canteleu, Garde d'animaux et refuge Canteleu
Pas cher
« Super bons prix, sur Rouen c'est la mieux, le personnel est sympa. Beaucoup de végétaux, et la boutique cadeaux est très large en choix. »
161 rue raoul du faulx 76520 Franqueville Saint Pierre
Peintre Franqueville Saint Pierre, Activité pour enfant Franqueville Saint Pierre, Cours et formations Franqueville Saint Pierre
« Très bon atelier pour apprendre la peinture à l'huile ou autres techniques ; en plus le matériel est fourni. Très bon prof. »
1 chemin de froméricourt 76220 Gancourt Saint Etienne
Activité pour enfant Gancourt Saint Etienne, Décoration Gancourt Saint Etienne, Art et artisanat Gancourt Saint Etienne, Cadeaux Gancourt Saint Etienne, Cours et formations Gancourt Saint Etienne
« J'ai fait un stage d'impression sur tissu avec ma fille de 16 ans, l'animatrice est très compétente, pleine d'idées bref c'était top, je recommande ! »
2 rue limites paroissiales 76400 Fécamp
Ménage Fécamp, Bricolage Fécamp, Aide aux personnes agées ou handicapées Fécamp
« Association pratique de mise en relation pour tout un tas de services proposés. C'est bien pratique de pouvoir faire appel à ces professionnels pour des petites interventions de bricolage. »
1 rue dumé d'aplemont 76610 Le Havre
« Tous les mardis soirs après mon travail, nous allons en famille depuis quelques mois au lycée Jules Siegfried pour fabriquer une imprimante 3D, avec l'aide des professeurs et élèves, au premier rdv nous avons visité les locaux ou... »
1 rue thomas becket 76130 Mont Saint Aignan
Etablissement scolaire Mont Saint Aignan, Cours et formations Mont Saint Aignan
« C'est une grande, belle et moderne université avec une bonne ambiance. Les professeurs sont compétents. »
8 avenue du mont blanc 76910 Criel sur Mer
« Super prestation. Tres bonne relation commerciale. Travail soigné et efficace. Grande confiance. A recomnander...... Donne des conseils sur la taille des arbres et nous accompagne dans toutes nos taches de jardinage.... »
résidence pour personnes agées 76810 Luneray
Aide aux personnes agées ou handicapées Luneray
« Maison de repos pour personnes âgées autonome. Ils se font tous seuls à manger. Des activités sont proposés régulièrement. »
36 rue des juifs 76000 Rouen
Site touristique Rouen, Services administratifs Rouen
« Attention, ne se visite pas à l'intérieur. Mais depuis la cour, le spectacle est assez extraordinaire. En effet c'est une des plus belles réalisations civiles "gothique" datant du moyen age. Edifié à partir du XV° siècle, sous LOU... »
39 avenue canadiens 76470 Le Tréport
« Trés bonne prise en charge, la prestation est rendue avec professionnalisme. »
62 passage du marché 76116 Blainville Crevon
« Bruno HERVE est très professionnel et créatif! Par ses conseils, nous avons pu avoir une belle terrasse en bois dont nous profitons tous les étés! Il ne nous reste plus que quelques massifs à faire deviser et notre extérieur sera... »
12 rue saint etienne des tonneliers – 76000 rouen 76250 Déville lès Rouen
Piscine Déville lès Rouen, Cours et formations Déville lès Rouen, Coach sportif Déville lès Rouen
« Coachs sympathiques, avec des séances intenses dans un beau cadre Le plus intéressant de l'agglomération rouennaise »
62 rue de la république 76490 Rives en Seine
Services administratifs Rives en Seine
« Moi j'ai un avis différent. Il est aimable mais l'homme, je le trouve mou lol et coté mécanique pas terrible et les contrôles, n'en parlons pas, il trouve des trucs, des broutilles ça il aime. »
447 rue irene joliot curie 76620 Le Havre
« Personnel très respectueux qui reste à sa place sans en faire trop... »
36 rue marcel paul 76600 Le Havre
« Bonne structure avec un encadrement de professionnels du handicap. Lieu très sécurisant. »
138 rue 329eme regiment infanterie 76620 Le Havre
« Personnel très respectueux, sachant rester à une bonne place. »
place d'armes - immeuble guy de maupassant 76490 Rives en Seine
Ménage Rives en Seine, Jardinage Rives en Seine, Repassage Rives en Seine
« Très bon accueil, prestation réalisé comme elle a été annoncée. Personne de confiance sans problème. Au sujet du prix, le prix correspond à leur qualité de prestation. Je les recommande sans problème. »
Voir aussi les adresses comportant le mot services-a-la-personne à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime