Auto et 2 roues Seine Maritime
48 bis rue du moulin calois 76290 Montivilliers
Carrosserie Montivilliers, Moto et scooter Montivilliers, Réparation de pare-brise Montivilliers
« Accueil impeccable et prestation de qualité, de plus les délais sont corrects. »
za la carbonniere 76360 Barentin
Vélo Barentin, Articles de sport Barentin
« Magasin de référence dans son domaine. De larges allées qui facilitent la circulation en cas d'affluence. Un très grand choix dans les produits proposés, amateur comme pro. Dommage que les quantités ne soient pas toujours là. Les... »
centre commercial la lezarde 76290 Montivilliers
Garagiste et centre auto Montivilliers
« Moi,je ne n'embête pas pour ma clio je vais chez norauto depuis des années ,les prix sont correctes et j'ai confiance ,lors des révisions il me tel pour me dire les réparations qu'il y a à faire et si je veux les faire vu qu'ils o... »
rue jean moulin 76190 Yvetot
Garagiste et centre auto Yvetot
« Prix des pneus imbattable qui rivalise avec internet. Mais pour moi petit problème de montage la dernière fois qu'ils m'ont monté des pneus l'un d'entre eux était mis à l’envers. Vite réglé mais si j'avais pas vérifié je l'aurais... »
9 rue cesarine 76170 Lillebonne
« la patronne de cette école refuse de me rendre le dossier elle pretend 100 euro frais de restitution alors que rien est mentionné dans notre contrat apres 4000 mille euro de donné j'ai pas encore mon permis bien sur ''ma faute '... »
20 rue fontenelle 76000 Rouen
« Excellent accueil, et ce quelque soit le deux roues que l'on possède, on ne ressent pas de "hiérarchie" entre les bécanes. »
50 rue hilaire colombel 76600 Le Havre
« Very friendly and professional drivers. I was with a group of 12 people, and they drove us to to Pointe dU Hoc,Omaha beach and Bayeux in a daytour Good Mika Taxi Le Havre Price is very good »
centre commerciale 76210 Gruchet le Valasse
Garagiste et centre auto Gruchet le Valasse
« Très bon garage, démontage, remontage de pneu neuf en moins d'une heure, tout en offrant un bon rapport qualité-prix. »
centre commercial la lézarde 76290 Montivilliers
Vélo Montivilliers, Articles de sport Montivilliers
« Magasin de sport ayant beaucoup de choix. Les accessoires, vêtements... Sont vraiment de très bonne qualité pour un prix un peu excessif sur certains articles. Très bien entretenu, propre, bien rangé. Possibilité d'essayer certain... »
rue jacques fauquet 76210 Bolbec
« station ouverte tous les jours de 6h30 à 20h30, un accueil agréable et un large choix de produits divers. »
106 rue du maréchal foch 76580 Le Trait
Garagiste et centre auto Le Trait
« Personnel toujours dispo en cas de questions les prix pratiqués sont correct et le temps d'intervention n'est pas long. »
88 rue henri messager 76170 Lillebonne
« Bonne auto ecole, seriese et conviviale par contre pas tres rapide pour faire passer l examen. »
126 rue léon gambetta 76210 Bolbec
« Professionnalisme : Une équipe professionnelle a votre écoute Délais : Prise en charge rapide Qualité de la prestation : Un permis qui tiens la route ! Rapport qualité / prix : Il y a toujours moins cher mais aussi bien ? Pas... »
10 rue de chateaudun 76620 Le Havre
Garagiste et centre auto Le Havre
« Super garage ou ils allient vente de voitures et reparation bonne prestation. »
1 rue des heron 76290 Montivilliers
Concessionnaire Montivilliers, Voiture d'occasion Montivilliers
« tres bon garage , accueil tres chaleureux et reparations faite tres vite a recommandé »
150 rue paul langevin 76770 Houppeville
« Les délais sont toujours respectés et les prix sont corrects. Le taxi est propre et le chauffeur plutôt agréable. »
boulevard de leningrad 76600 Le Havre
Station service Le Havre, Marché Le Havre, Centres commerciaux et grands magasins Le Havre
« Station service sans trop d'affluence avec une essence de qualité et du personnel très sympathique. »
29 place gén de gaulle 76480 Duclair
« Très bonne auto école avec des moniteurs sympa leçon de code et de conduite sérieux obtention du permis sans problème du moment où on est assidu. »
6 avenue du maréchal juin 76420 Bihorel
Location de véhicule Bihorel, Supérette et supermarché Bihorel, Autre Bihorel
« Un magasin d alimentation ou l on trouve de tout a prix très correct. Les produits sont de bonne qualité. On est bien accueilli mais quelques fois l attente aux caisses est longue. »
2 rue rouelles 76610 Le Havre
« Très bonne auto école, délai raisonnable, moniteur super sympas. Très bonne voiture également. Je vous la conseille. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime
Justacoté a modifié Mma Agon Academy Arts Martiaux Mixtes Rouen, le 08/06/2026 à 12:10
Justacoté a modifié Residence Tiers Temps, le 05/06/2026 à 12:42
Justacoté a modifié Residence L'etoile Du Matin, le 05/06/2026 à 11:14