Location de voiture Seine Maritime

Meilleure Location de véhicules Seine Maritime

4.33/5

6 avenue du maréchal juin 76420 Bihorel

«  Un magasin d alimentation ou l on trouve de tout a prix très correct. Les produits sont de bonne qualité. On est bien accueilli mais quelques fois l attente aux caisses est longue.  »

rue de la myre 76760 Yerville

«  Personnel du magasin très gentil, un magasin propre et bien rangé, des affaires à faire selon les catalogues de promotions du moment.  »

Davis 76
    Davis 76

99 rue de constantine 76000 Rouen

«  Délais corrects Prestation au top accueil chaleureux. Rien à redire sur cette concession. Je recommande  »

Carrefour Market

2 route de paris 76240 Le Mesnil Esnard

«  Comme tout les carrefours markets bon service de proximité a un prix raisonnable.  »

Super U Location Commerce Independant

rue martyrs de la resistance 76150 Maromme

«  C'est un bon service de location pour des véhicules utilitaires. Il faut se rendre à l'accueil du super u pour en louer un. C'est pas trop cher et on a louer un camion assez grand pour déménager.  »

U Express
    U Express

3.67/5

rue du général giraud 76360 Barentin

«  Je vais dans ce magasin souvent suite à un produit en promotion sur un catalogue car je n'aime pas leur rangement et trouve leur magasin trop petit et mal rangé.  »

Selectour - Hangard Voyages

26 rue guy de maupassant 76190 Yvetot

«  Bonne agence de voyages à des prix qui sont bons selon la périodicité.  »

Renault Rent Renault Le Havre

239 boulevard graville 76600 Le Havre

«  J'ai loué un coffre de toit chez eux pour les vacances et je trouve que leur rapport qualité prix et excellent. Leur accueil est très sympathique. Si vous avez une renault, ils vous prêtent les barres de toit spécifiques à votre v...  »

Ets Guerard
    Ets Guerard

3.88/5

11 boulevard industriel bp 33 76270 Neufchâtel en Bray

«  Facile d'accès à l'entreprise, les mécaniciens sont compétents et très sympa. Atelier propre, très soigneux. Les prix sont correct, se sont de bon produit.  »

Cargo
    Cargo

336 rue denis papin 76360 Barentin

«  Personnel sympathique pare brise changé en quelques heures, pas de papier à s'occuper ils s'occupent de tout.  »

rue des étangs 76340 Blangy sur Bresle

«  Le personnel est aimable, donne de bon conseil. Magasin propre, les prix reste correct. Pas trop d'attente en caisse.  »

route de forges les eaux 76270 Neuville Ferrières

«  Il y a le choix de produit, Les prix sont aligné à son concurrent. Magasin agréable et propre. Le personnel est sympa et accueillant.  »

Intermarché Location

zone du gros chene 76230 Isneauville

«  Ils ont 6 vehicules. Un 20m3 avec hayon, un sans, un 12m3, un 7m3, un 9 places pratique pour les sortie entre copains les vacances a 3 couples et une ford fiesta 4 portes.  »

route de beauvais 76220 Ferrières en Bray

«  Ouvert le dimanche, ce qui dépanne bien pour les achats de dernière minute pour le repas familial du dimanche matin, le super U de Ferrières en bray est un magasin de moyenne surface. Si le choix est parfois limité, vous y trouver...  »

Hyper U Et Drive

rue du bois cany 76120 Le Grand Quevilly

«  Grande surface avec beaucoup de choix. Se mefier des promotions. Le même article dans le rayon sans promo peut être moins cher. Ça m'est arrivé en avril 2012.  »

Hyper U Et Drive

avenue maréchal de lattre de tassigny 76430 Saint Romain de Colbosc

«  Magasin offrant un large choix de produits, je n'ai jamais eu de problèmes avec ce magasin et la fraîcheur de ses produits.  »

route de neufchâtel 76440 Serqueux

«  La qualité des produits frais sont bien, les prix sont un peu élevé. Les caissières sont aimable mais l'accueil à revoir. Le magasin est assez grand.  »

Europcar
    Europcar

hall gare sncf place bernard tissot 76000 Rouen

«  J'ai trouvé un personnel mal aimable et très peu accueillant de plus dépôt de garantie obligatoire par carte, ils n'acceptent pas les dépôts par chèque, ce qui pose soucis avec certaines banques lorsque j'avais fait un paiement en...  »

Via Location

rue pré aux boeufs 76800 Saint Etienne du Rouvray

rue de l'europe 76640 Terres de Caux

«  Retrouvez les horaires, coordonnées et services de votre magasin. Découvrez et profitez également de toutes les promotions en cours de votre Magasin U pour faire des économies sur vos courses : les produits U, les catalogues promo...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot location-de-vehicule à Seine Maritime

Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Seine Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime