Auto et 2 roues Seine Maritime - Page 2
11 rue de rivoli 76600 Le Havre
Garagiste et centre auto Le Havre
« Travail très sérieux avec des délais d'attente très raisonnable, je recommande. »
4433 route neufchatel 76230 Bois Guillaume
Voiture d'occasion Bois Guillaume
« Gilbert vaudouer et son collègue olivier sont de vrais professionnels. J'ai acheté chez eux un espace qui a eu les pires ennuis (la faute à renault, pas la leur) et ils ont tout fait pour que la garantie se passe bien. Ils m'ont p... »
avenue andre maurois 76360 Barentin
« J'ai eu mon code en 2 mois et j'y allais 2 à 3 fois la semaine. On a des vrais cours de code. pour mes angoissses, baahhh, il nous rassure, nous conseille et nous explique, normal je pense. et puis pour le local, bahh... Oui pei... »
239 boulevard graville 76600 Le Havre
« Grande concession spacieuse tenue par des vendeurs compétents, voitures bien exposées. »
49 rue victor lesueur 76290 Montivilliers
Garagiste et centre auto Montivilliers
« Carrosserie bien situé à montivilliers où les travaux sont faits en accord avec les clients. »
hameau du gros jacques 76260 Ponts et Marais
Garagiste et centre auto Ponts et Marais
« Excellent garage. Les prix sont très raisonnables. Je recommande. »
6 rue port angot 76410 Saint Aubin lès Elbeuf
Casse auto Saint Aubin lès Elbeuf
« Prix très intéressants, bons services et accueil très agréable. »
rue martyrs de la resistance 76150 Maromme
« C'est un bon service de location pour des véhicules utilitaires. Il faut se rendre à l'accueil du super u pour en louer un. C'est pas trop cher et on a louer un camion assez grand pour déménager. »
30 avenue de caen 76100 Rouen
« Un vrai professionnel à tous les niveaux depuis quelques dizaines d'années... »
13 rue de la corderie 76190 Yvetot
Dépannage Yvetot, Centres commerciaux et grands magasins Yvetot, Autre Yvetot
« Bon accueil et bonne qualité des pièces à des prix raisonnables. »
10 rue vicomte 76490 Rives en Seine
Moto et scooter Rives en Seine
« Accueillant et rapide, rien à dire, nickel, prix raisonnable en plus je recommande. »
21 rue pierre renaudel 76500 Elbeuf
« Pascal et son équipe sont très sympas, on repart de chez lui avec la voiture lavée. Amoureuse de sa golf iv. »
3 cours carnot 76500 Elbeuf
« j'ai passer mon permis dans cette auto école et j'en suis très satisfaite. excellente communication. moniteur très gentil, patient et doux quand il parle. un très bon accompagnement de leur part. je recommande+++++ »
131 quai george v 76600 Le Havre
Concessionnaire Le Havre, Voiture d'occasion Le Havre
« Grand choix de véhicules automobiles, la vente n'est pas forcée mais pleine de conseils. »
34 avenue 14 juillet 76300 Sotteville lès Rouen
Voiture d'occasion Sotteville lès Rouen
« Bon choix de voitures d'occasion et surtout sérieux et bons conseils du patron de ce garage. A recommander. »
ancienne route de duclair 76380 Canteleu
Garagiste et centre auto Canteleu
« Rien à redire accueil parfait, est arrangeant, la qualité est parfaite. »
162 rue garibaldi 76300 Sotteville lès Rouen
Auto école Sotteville lès Rouen
« Auto école à Rouen (Sotteville-Les-Rouen) très professionnelle et formateurs sympa. »
36 rue jean jaurès 76500 Elbeuf
« J'ai passé mon permis moto là bas, et franchement c'est génial. La preuve, j'y retourne tout les we. Les moniteurs sont sympa et en plus il y a une bonne ambiance et du travail sérieux. Leur site est à voir. »
99 rue de constantine 76000 Rouen
Garagiste et centre auto Rouen, Concessionnaire Rouen, Location de véhicule Rouen
« Délais corrects Prestation au top accueil chaleureux. Rien à redire sur cette concession. Je recommande »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime