Artisans pour la Maison Seine Maritime
avenue gustave picard 76410 Tourville la Rivière
Cuisine Tourville la Rivière, Décoration Tourville la Rivière, Meubles Tourville la Rivière
« Très bonne enseigne, c'est toujours un plaisir de s'y rendre. Il y a beaucoup de choix, des produits qui viennent de plus en plus de meilleure qualité. Et les prix eux non pas bougés, c'est toujours des petits prix, tout ce qu... »
rue de la liberté 76360 Barentin
Sol Barentin, Décoration Barentin, Magasin de bricolage Barentin
« Magasin très spacieux et lumineux avec un large choix dans les moquettes, tapis, rideaux... Et des vendeurs à l'écoute de nos besoins en décoration. »
rue general leclerc 76000 Rouen
« Vu les prix heureusement qu'il savent nous conseiller !! On y est bien accueilli ! »
117 boulevard strasbourg 76600 Le Havre
« Demenagement local entre deux quartiers du Havre impeccable. Equipe sérieuse, professionnels et à l'ecoute dès le premier contact savoir faire et expérience. A l'écoute, formule adaptée à nos besoins. Travail preparé et bien su... »
2 rue paul vaillant couturier 76120 Le Grand Quevilly
Dépannage electroménager Le Grand Quevilly, Commerce d'électroménager Le Grand Quevilly
Pas cher
« Bon magasin d'électronique et électroménager, beaucoup de choix à des prix défiant toute concurrence. Par contre se méfier des cartouches imprimantes compatibles achetées là bas... »
4 place de la rougemare 76000 Rouen
« Bravo pour la rapidité, le tarif et la disponibilité. J'ai évité de justesse, grâce à ce professionnel, l'invasion rapide du "MERULE". N'hésitez surtout pas à le contacter ! »
41 rue verdun 76600 Le Havre
« Satisfaite de la prestation de cet électricien ainsi que des délais tenus. »
10 a route du froid trou 76680 Montérolier
Dépannage electroménager Montérolier
« Mieux c'est difficile à faire...Technicien professionnel, de très bon conseil, aimable et à l'écoute du client. Délais super rapide.. Du devis à l'intervention....Tout est parfait.A recommander sans réserve. »
25 rue emile zola 76600 Le Havre
« Electricien à qui j'ai fait appel, pour un devis, les délais ont été respectés. »
avenue lenine 76700 Gonfreville l'Orcher
Dépannage electroménager Gonfreville l'Orcher, Commerce d'électroménager Gonfreville l'Orcher
« Les produits ne sont pas chers, mais il ne faut pas qu'il tombe en panne. Nous avons acheté un frigo américain "798 euros" le 06 juillet 2013!!! il ne fonctionne pas, le dépanneur vient à notre domicile seulement le 15 juillet!!!... »
rue moulin a vent 76760 Yerville
« il n y a pas plus juste correcte et droit dans le métier et plus humain ! Vous pouvez y allez les yeux fermés c est ce que j ai fait ! ! Aucun regret ! ! »
centre cial belvedere 76200 Dieppe
« J'aime beaucoup ce magasin qui est très bien rangé et propre. Vous pouvez y trouver papiers peints, rideaux, voilages, tissus, revetements pour les sols, peintures et d'autres choses encore. Le personnel y est très compétent et tr... »
65 rue louis siefridt 76620 Le Havre
Dépannage electroménager Le Havre
« Magasin d'électroménager et de son télé, etc... Les vendeurs y sont compétents et de bons conseils. »
rue emile benard 76110 Goderville
« Petit magasin mais grand choix. L'accueil y est sympathique, et les prix competitifs. »
5 rue amable lozai 76140 Le Petit Quevilly
Entreprises tous travaux Le Petit Quevilly
« Entreprise familiale de professionnels ayant à coeur de mener à bien un projet entamé et le gout du travail bien fait. »
313 rue des canadiens 76510 Saint Nicolas d'Aliermont
Design d'intérieur Saint Nicolas d'Aliermont
« Cotonnelle vous propose des réalisations sur mesure pour vos rideaux, housse de chaise... à des prix très intéressant. »
6 route goderville 76430 Saint Romain de Colbosc
Design d'intérieur Saint Romain de Colbosc
« Moi je suis en tant que apprenti à la simp et je trouve ça super, c'est un très bon boulot de bonne qualité. »
163 rue du maréchal joffre 76600 Le Havre
Dépannage electroménager Le Havre, Centres commerciaux et grands magasins Le Havre
« Electroménager de bonne qualité et des conseils avisés d ela part des vendeurs. »
20 rue dauphine 76600 Le Havre
« Artisan très sérieux qui travaille avec un grand professionnalisme dans des délais très courts. »
32 bis rue victor hugo 76360 Barentin
Electricien Barentin, Chauffage Barentin
« Professionnel très consciencieux dans son travail. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime