Entreprises d'électricité Seine Maritime
rue general leclerc 76000 Rouen
Electricien Rouen
« Vu les prix heureusement qu'il savent nous conseiller !! On y est bien accueilli ! »
41 rue verdun 76600 Le Havre
Electricien Le Havre
« Satisfaite de la prestation de cet électricien ainsi que des délais tenus. »
25 rue emile zola 76600 Le Havre
Electricien Le Havre
« Electricien à qui j'ai fait appel, pour un devis, les délais ont été respectés. »
32 bis rue victor hugo 76360 Barentin
Electricien Barentin, Chauffage Barentin
« Professionnel très consciencieux dans son travail. »
3 village aragon rue de la république 76150 Maromme
Electricien Maromme
« Cette entreprise est très sérieuse, et fait du bon boulot ! ! Ceci est une très bonne affaire moi je vous donne mon avis mais je vous conseil, si vous avez de l'électricité a faire chez vous ou a votre travail d'appeler cette entr... »
20 rue dauphine 76600 Le Havre
Electricien Le Havre
« Artisan très sérieux qui travaille avec un grand professionnalisme dans des délais très courts. »
1 rue pierre de coubertin 76800 Saint Etienne du Rouvray
Electricien Saint Etienne du Rouvray
« Bonne entreprise pouvant réaliser des travaux de réseau téléphonique, informatique, des installations électriques dans le domaine du tertiaire et domestique. Peut réaliser des études d'éclairages et électriques. Propose des soluti... »
3 boulevard industriel 76270 Neufchâtel en Bray
Electricien Neufchâtel en Bray
« J'avais fait appel à cet électricien pour une tante habitant à Neufchâtel et j'ai été satisfaite de la prestation. »
36 avenue de grammont 76100 Rouen
Electricien Rouen, Chauffage Rouen, Energie renouvelable Rouen
« Société professionnelle pour moi, reactif et à l'ecoute de son client. Je le recommande. »
13 residence le tilleul 76230 Quincampoix
Plombier Quincampoix, Maçon Quincampoix, Electricien Quincampoix, Energie renouvelable Quincampoix
« Rapide et efficace. Maitrise des automatismes de portail, Et porte de garage. »
36 rue des victoires 76190 Yvetot
Electricien Yvetot
« Cabinet de courtage que je ne conseille pas du tout, que des problèmes ! Nous sommes plusieurs personnes a etre dans le même cas. Le personnel est bien mais la direction ne prend jamais de décision concrète, il promet de s'occuper... »
50 rue gilles bouvier 76300 Sotteville lès Rouen
Electricien Sotteville lès Rouen
« J'ai eu une prestation médiocre concernant le montage d'une VMC double flux. Absence de l'échangeur de chaleur. Non respect des consignes du fabricant. Gaine pliée à 90°... Je ne recommande pas du tout! »
83 rue gandin 76320 Saint Pierre lès Elbeuf
Electricien Saint Pierre lès Elbeuf
« Je ne recommande pas si possible. J'ai trouvé un manque de sérieux, et du travail bâclé. »
Voir aussi les adresses comportant le mot electricien à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime