Fournitures, administratif et finances Seine Maritime
50 avenue de bretagne 76000 Rouen
« Prévoyez quelquefois une à deux heures sur place tellement le temps d'attente est long.. »
1517 place de l'hôtel de ville 76600 Le Havre
Mairie Le Havre, Services administratifs Le Havre
« Très grande mairie, belle façade. Accueil pas forcément agréable selon le personnel, endroit bien tenu et propre. »
120 rue casimir delavigne 76600 Le Havre
Photocopies, impressions Le Havre
« Certainement le meilleur service, le meilleur rapport qualité prix et surtout des gens très compétent, serieux, professionnel, ce qui n'esy pas le cas des autres magains de reprographie sur le havre. »
11 place de la liberation 76360 Barentin
« Très bonne assurance qui vous conseille bien même quand vous avez un accident, les filles sont toujours souriantes. »
55 rue amiral cécille 76100 Rouen
« Les loocaux sont lumineux et propres. On y trouve des tarifs très attractifs. Le personnels est très professionnel. »
place du général de gaulle 76730 Bacqueville en Caux
« Ouvert tout les jours elle permet d'avoir des services proche de chez soit accueil bon. »
27 place halles centrales 76600 Le Havre
« Magasin de presse bien situé en centre ville, proposant les magazines les plus courants. »
204 rue aristide briand 76600 Le Havre
« Parfois pour les écoles il faut du matériel que l'on ne trouve pas dans les grandes surfaces. C'est agréable d'avoir encore des papeteries. »
2 rue de la vallée 76890 Saint Pierre Bénouville
Mairie Saint Pierre Bénouville
« Un peu de Géographie avant tout : Saint-Pierre-Bénouville est un petit village français, situé dans le département de la Seine-Maritime et la région de Haute-Normandie. Ses habitants sont appelés les Bénouvillais et les Bénouvilla... »
50 rue léon salva 76300 Sotteville lès Rouen
Assurance Sotteville lès Rouen
« Une bonne assurance avec des tarifs interessants, le personnel est très professionnel, le service de qualité. »
24 avenue pasteur 76000 Rouen
« Très bon bureau de Poste de quartier : accueil très chaleureux, conseillers qui mettent tout en oeuvre pour répondre à nos besoins. Je vous le conseille. »
place d armes 76220 Gournay en Bray
« Première fois que je rentre dans cette poste, et je dois dire que le personnel est charmant. Déjà une personne vient vous accueillir, vous demande la transaction que vous souhaitez effectuer, et vous guide vers le bon guichet. Pou... »
centre commercial la hêtraie 76330 Port Jérôme sur Seine
« Un cadre agréable pour un personnel souriant et sympathique. Dommage que certaines prestations ne soient pas présentes. »
2 place de la mairie 76280 La Poterie Cap d'Antifer
Mairie La Poterie Cap d'Antifer
« Secrétaire de mairie très compétente, chaleureuse, connait très bien ses administrés. Possibilité de rencontrer le maire très facilement, même en dehors des permanence à la mairie. »
rue ernest lethuillier 76111 Yport
« La villa " Les Roses ", de type villégiature balnéaire ( XIX ème siècle ) comme on en observe un certain sur la Côte d’ Albâtre, fait partie de ces belles demeures qui ponctuent ce petit village de pêcheurs côtiers, d' une indénia... »
20 rue raoul anquetil 76330 Port Jérôme sur Seine
« C'est une petite mairie qui n'est pas souvent ouverte mais on peut y faire des recherche généalogique et on est bien accueillis. »
place georges chedru 76280 Criquetot l'Esneval
« Accueil sympathique, j'y ai demandé les horaires de car, on m'a renseignée gentiment. »
30 rue léon duboc 76280 Gonneville la Mallet
« Personnel aimable auprès de qui je me suis adressée pour avoir la liste des associations. »
66 rue de sotteville 76100 Rouen
« J'ai eu besoin d'un renseignement par téléphone un samedi matin car mon agence habituelle était fermée ce jour là et bien j'ai eu un accueil très aimable et j'ai eu rapidement la réponse à ma question. Excellent. »
rue leon salva 76300 Sotteville lès Rouen
« Vous serez bien orienté à l'accueil car deux personnes voire trois sont présentes pour vous diriger. »
Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime