Banques Seine Maritime
55 rue amiral cécille 76100 Rouen
Assurance Rouen, Banque Rouen
« Les loocaux sont lumineux et propres. On y trouve des tarifs très attractifs. Le personnels est très professionnel. »
24 avenue pasteur 76000 Rouen
Banque Rouen, Poste Rouen
« Très bon bureau de Poste de quartier : accueil très chaleureux, conseillers qui mettent tout en oeuvre pour répondre à nos besoins. Je vous le conseille. »
centre commercial la hêtraie 76330 Port Jérôme sur Seine
Banque Port Jérôme sur Seine
« Un cadre agréable pour un personnel souriant et sympathique. Dommage que certaines prestations ne soient pas présentes. »
place alfred de musset 76000 Rouen
Assurance Rouen, Banque Rouen
« Ils sont gentils, etablissement propre, souriant, a proximite de chez moi, ça m'arrange. »
22 place du general de gaulle 76730 Bacqueville en Caux
Assurance Bacqueville en Caux, Banque Bacqueville en Caux
« Banque ou l'on est très bien accueilli et qui essaie toujours de trouver la solution à vos problèmes. Le seul hic est que je trouve que l'on nous change souvent les conseillers donc a chaque fois nouvelle demande de rendez vous de... »
63 place du général de gaulle 76730 Bacqueville en Caux
Banque Bacqueville en Caux
« Très bon accueil, belle agence, par contre il est décevant de ne pouvoir y aller que les matins car l apres midi uniquement sur rdv. Et cela pose beaucoup de problèmes à mon gout. »
1 rue jacques gallemand 76390 Aumale
Banque Aumale
« Pour prendre RDV c'est assez long mais très compétent pour nous conseiller. Leur taux correspond bien à ce que je recherché. »
2 rue rene gicquel 76390 Aumale
Assurance Aumale, Banque Aumale
« le personnel nous accueille bien. Pour prendre un RDV c'est assez long mais nous conseil bien. Les taux sont un peu élevé. »
650 rue raymond breteche 76580 Le Trait
Assurance Le Trait, Banque Le Trait
« Très bonne banque avec quelques conseillers toujours à l'écoute des gens mais certains autres qui j'ai l'impression enfoncent les gens à part cela très bonne banque. »
6 place saint clément 76100 Rouen
Banque Rouen, Poste Rouen
« Petit bureau de poste sympa. Pas trop d'attente et le personnel est sympathique ! Ils ont installer une machine pour affranchir soi même sans faire la queue, une photocopieuse, une machine pour déposer rapidement ses chèques. Prat... »
10 place guillaume le conquerant 76260 Eu
Assurance Eu, Banque Eu
« dommage d'avoir changé le personnel à l'accueil! on y est vraiment perdant. »
1 rue carnot 76190 Yvetot
Banque Yvetot, Poste Yvetot
« Pour 2014 cette banque reste égale à elle même, quelques petites améliorations sont perceptibles au niveau du personnel du guichet qui font ce qu'il peuvent avec les moyens mis à leurs disposition. Pour le reste exemple : la remi... »
4 avenue de la république 76330 Port Jérôme sur Seine
Banque Port Jérôme sur Seine
« Une banque vieillotte avec un personnel peu accueillant... Dommage puisque sa renommée n'est plus à faire ! »
centre commercial la hêtraie 76330 Port Jérôme sur Seine
Banque Port Jérôme sur Seine
« Je ne suis pas cliente mais dois m'y rendre pour des besoins professionnels, je trouve que le cadre est accueillant, mais le personnel peu aimable. »
1 rue guillaume lettelier 76490 Rives en Seine
Banque Rives en Seine
« Faut tomber sur la bonne personne et aux bonnes horaires ar après 17 c'est que les rendez vous, le guichet niet faut aller avant cette heure, donc les gens qui travaillent débrouillez vous lol. »
11 rue du bailliage 76390 Aumale
Banque Aumale
« Je trouve qu'ils ne sont pas très serviables et pas très aimables. Ne connaissent pas trop les offres qui propose. J'ai fait une demande de prêt ailleurs sans souci. »
avenue du chateau 76330 Port Jérôme sur Seine
Banque Port Jérôme sur Seine
« La poste reste la poste, l'attente est trop longue et les guichets banque, courrier ne sont pas dissociés ! »
place des emmurées 76100 Rouen
Banque Rouen, Poste Rouen
« L'un des pires bureaux de Poste que l'on puisse trouver sur Rouen : un taux de fréquentation très importants et le personnel est quant à lui très lents et préferent faire autre chose plutot que de faire diminuer l'attente.. J'ai a... »
17 quai sadi carnot 76470 Le Tréport
Banque Le Tréport
« Le réseau Banque Populaire compte 17 Banques Populaires régionales. Acteur clé de l'économie régionale, la Banque Populaire soutient et encourage l'audace de tous ceux qui entreprennent. Première banque des PME et des artisans, el... »
Voir aussi les adresses comportant le mot banque à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime
Justacoté a modifié Residence Tiers Temps, le 05/06/2026 à 12:42