Fournitures, administratif et finances Seine Maritime - Page 3

Meilleurs Fournitures, administratif et finances Seine Maritime - Page 3
    La Papetheque
    La Papetheque

69 rue martyrs 76500 Elbeuf

«  On y trouve des idées cadeaux et du matériel de bonne qualité.  »

Le Mot Passantcom

21 place nationale 76220 Gournay en Bray

«  Classé dans la catégorie papeterie, le mot passant est aussi une petite librairie où vous pourrez trouver des beaux livres comme des romans de poche. La vitrine est alléchante et toujours décorée avec goût. Les livres sont mis en...  »

Rougier & Plé
    Rougier & Plé

31 rue grand pont 76000 Rouen

«  En plein centre ville. Bien placé. Un bon magasin mais qui a encore besoin de se perfectionner dans plusieurs domaines (conseils, rapport qualité/prix, diversité, etc.)  »

Mickael Anne - Axa Assurance Et Banque

12 rue raoul dufy 76600 Le Havre

«  Assureur proposant des prestations assez chères et des formules toutes faites.  »

2 rue rene gicquel 76390 Aumale

«  le personnel nous accueille bien. Pour prendre un RDV c'est assez long mais nous conseil bien. Les taux sont un peu élevé.  »

Agf Assurances
    Agf Assurances

4 place charles de gaulle 76400 Fécamp

«  Cabinet d'assurance bien situé dans Fécamp, accueil convenable.  »

jean duhornay 76260 Eu

«  Personnel trés réactif, a votre écoute lors de vos visites. Si vous savez ce que vous voulez et avez les papiers necessaires le délai d'attente est relativement correct.  »

650 rue raymond breteche 76580 Le Trait

«  Très bonne banque avec quelques conseillers toujours à l'écoute des gens mais certains autres qui j'ai l'impression enfoncent les gens à part cela très bonne banque.  »

185 route dieppe 76960 Notre Dame de Bondeville

«  Personnel très accueillant, disponibilité du personnel. Bons renseignements.  »

6 place saint clément 76100 Rouen

«  Petit bureau de poste sympa. Pas trop d'attente et le personnel est sympathique ! Ils ont installer une machine pour affranchir soi même sans faire la queue, une photocopieuse, une machine pour déposer rapidement ses chèques. Prat...  »

route d'étretat 76280 Villainville

«  Amplitude horaire très réduite pour cette mairie, mais nous sommes dans un petit village !  »

Matmut Assurances

53 rue jeanne d'arc 76000 Rouen

«  Délais très longs pour indemnisation en cas de problèmes y compris non responsables avec blessures. Pas d'information sur vos droits, ne respectent donc pas la loi sur ce point (notice d'information). La plateforme téléphonique es...  »

Caf
    Caf

3.38/5

4 rue des forgettes 76000 Rouen

«  Assez difficile d'accès et pas de parking aux alentours. L'accueil est assez froid et les files d'attentes sont très longues.  »

Aviva Assurances

9 bis boulevard gambetta 76260 Eu

«  Petite agence de mutuelles et assurances. Les prix sont corrects !  »

10 place guillaume le conquerant 76260 Eu

«  dommage d'avoir changé le personnel à l'accueil! on y est vraiment perdant.  »

avenue winston churchill 76490 Rives en Seine

«  Le personnel est accueillant, les renseignement sont bien donnés mais j'attends toujours un papier pour chercher mes documents j'attendrais toujours si j'y étais pas allé moi même.  »

Agence Postale
    Agence Postale

le bourg 76890 Val de Saâne

«  Petite poste de campagne. Elle est située dans une ancienne demeure qui personnelement me fait rêver (^^ mais bon). Un unique guichet pour être reçu par une personne toujours aimable et souriant. Unique bémol : étant une poste de...  »

1 rue carnot 76190 Yvetot

«  Pour 2014 cette banque reste égale à elle même, quelques petites améliorations sont perceptibles au niveau du personnel du guichet qui font ce qu'il peuvent avec les moyens mis à leurs disposition. Pour le reste exemple : la remi...  »

Matmut Assurances

16 rue du château 76190 Yvetot

«  Pour ma part pas de gros sinistre juste 1 pare brise à changer et jamais eu de problèmes de paiement. Donc je ne peux donner un avis favorable ou défavorable en cas de sinistre important. Toujours bien reçu par le personnel, il m'...  »

Etude D'huissier De Justice

28 rue camille saint-saens bp 93 76000 Rouen

«  On n'arrive pas toujours à les joindre par téléphone, j'ai dû renouveler l'appel à plusieurs reprises.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Seine Maritime

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:47

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:43

Nycenter

Nycenter a ajouté une photo sur Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:43