Fournitures, administratif et finances Seine Maritime - Page 2
5 rue du renard 76000 Rouen
Commerce informatique et télécom Rouen, Photocopies, impressions Rouen
« Normandy phone est un cybercafé, qui réalise aussi des opérations de transfert d'argent par MoneyGram mais aussi qui fait point relais pour le transporteur Mondial Relay. Il s'agit en l'occurence de mon point relais lorsque je... »
1 rue d alsace 76500 Elbeuf
« tout le monde est super sympa très bien j'adore travailler dans ce foyer les enfants sont bien encadrés, on tisse des liens très bien »
place alfred de musset 76000 Rouen
« Ils sont gentils, etablissement propre, souriant, a proximite de chez moi, ça m'arrange. »
18 place sadi carnot 76170 Lillebonne
« Grand choix dans cette librairie par contre accueil pas tres aimable, prix assez cher. »
15 place de la haute vieille tour 76000 Rouen
Photocopies, impressions Rouen
« Le travail que j'ai confié a été vite réalisé. De plus, j'ai été très bien reçue. »
11 rue crosne 76000 Rouen
« Notaire accueillant qui met à l'aise et utilise un vocabulaire abordable. »
140 route du manoir de lestanville 76730 Saint Ouen le Mauger
« Petite mairie de campagne ou l'on est bien accueilli, mais malheuresement ouverte que 2h le mardi ce qui est assez contraignant lorsqu'il y a des papiers à faire urgemment. Je pense qu'une heure ou deux de plus le vendredi serait... »
22 place du general de gaulle 76730 Bacqueville en Caux
Assurance Bacqueville en Caux, Banque Bacqueville en Caux
« Banque ou l'on est très bien accueilli et qui essaie toujours de trouver la solution à vos problèmes. Le seul hic est que je trouve que l'on nous change souvent les conseillers donc a chaque fois nouvelle demande de rendez vous de... »
avenue jean prevost 76290 Montivilliers
« Bon accueil par des personnels souriants, agréables et disponibles. »
20 espace des foudriots 76410 Saint Aubin lès Elbeuf
« Suivant l'heure il serait utile d'avoir une personne supplémentaire pour le retrait de colis. Heureusement le personnel est souriant. »
63 place du général de gaulle 76730 Bacqueville en Caux
« Très bon accueil, belle agence, par contre il est décevant de ne pouvoir y aller que les matins car l apres midi uniquement sur rdv. Et cela pose beaucoup de problèmes à mon gout. »
1 rue jacques gallemand 76390 Aumale
« Pour prendre RDV c'est assez long mais très compétent pour nous conseiller. Leur taux correspond bien à ce que je recherché. »
rue francois arago 76580 Le Trait
« Personnel de mairie très accueillant et réponse au courrier assez rapide. »
81 place général de gaulle 76730 Bacqueville en Caux
« Beaucoup de choix en magazines et journaux. Magasins bien rangés, et rayons papeterie, livre enfants et quelques jouets. Vente de jeux à gratter, loto, euromillions ect.... Vous pouvez commander des livres. Plutot satisfaite. »
17 rue de la republique 76490 Rives en Seine
« J'ai été bien accueilli dès le départ que j'ai déménagé, personnel très bien et qui renseigne bien. »
27 rue turenne 76600 Le Havre
« Papeterie pratique et bien située proposant des articles variés à des prix corrects. »
esplanade de pattensen 76410 Saint Aubin lès Elbeuf
« Nouveaux arrivants, nous sommes allés nous faire connaitre à la mairie ! Rien à dire, très bon accueil et compétente. »
place hôtel de ville 76300 Sotteville lès Rouen
« Depuis les travaux le bureau de poste est plus spacieux, mieux organisé avec un accueil correct. Par contre il y a toujours beaucoup de monde. »
rue françois mitterrand 76470 Le Tréport
« Le bâtiment n'a rien d'exceptionnel, mais il correspond à l'environnement urbain des environs, c'est à dire de la brique.Comme toutes les mairies, vous pouvez y aller pour vos démarches administratives, et celà du lundi au vendred... »
370 avenue hetraie 76550 Offranville
« Servi assez rapidement, les vendeurs connaissent tres bien leurs produits, les vendeurs savent vous renseigner en cas problemes, tres professionnelle mais l'accueil n'est pas tres souriant. »
Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime