Auto et 2 roues Seine Maritime - Page 4
1 avenue jean baptiste charcot 76390 Aumale
Garagiste et centre auto Aumale
« Garage bien situé dans la commune. Le personnel est accueillant. Le travail est sérieux et propre. Les prix des voitures sont raisonnable. Ouvert du mardi au samedi. »
16 rue de liernu 76190 Allouville Bellefosse
Garagiste et centre auto Allouville Bellefosse
Pas cher
« Tres bon professionnel, honnete et sympathique. Tres bon rapport qualite prix. Je ne trouve pas les delais particulierement longs. Il travaille seul pourtant. Bonne qualite de prestation. Tres bon rapport qualite prix. »
8 rue rouelles 76610 Le Havre
Garagiste et centre auto Le Havre
« Très bien , très bon travail de qualité , très bon pro ,et très bonne équipe »
boulevard gén de gaulle 76730 Bacqueville en Caux
Garagiste et centre auto Bacqueville en Caux
« Garage d'un excellent professionnalisme et très serviable. N'essaie pas de vous arnaquer, bien au contraire ! Très aimable et la secrétaire très gentille. Je suis très satisfaite des diffèrentes prestations faites sur ma voiture... »
22 place des chartreux 76140 Le Petit Quevilly
Garagiste et centre auto Le Petit Quevilly
« Bon garage, il y a le même garage dans d'autres villes. »
zac du clos aux antes 76410 Tourville la Rivière
Vélo Tourville la Rivière, Articles de sport Tourville la Rivière
« Décathlon est un magasin d'articles et de vêtements de sport. On y trouve des appareils, du matériel de camping, des vêtements... Il y a du choix pour toute la famille et question financier, il y en a pour toutes les bourses. De p... »
164 rue albert dupuis 76000 Rouen
« Très bonne auto-école où on apprend bien et rapidement et à des tarifs raisonnables donc je vous la conseille. »
314 avenue bois au coq 76620 Le Havre
« Bonne école de conduite, avec des moniteurs qui s'adaptent parfaitement à l'évolution de l'élève, le passage du code et du permis se fait dans un délai relativement correct. »
25 rue saint gervais 76000 Rouen
« Ambiance sympa et conviviale au code, des leçons de conduite dynamique et un suivi individuel... Bref au final une réussite au permis. »
15 route nationale 76190 Valliquerville
Contrôle technique Valliquerville
« Deux véhicules passer cette année ( 2014 ) a ce contrôle technique et rien a dire.je le recommande vivement. »
138 bis rue martyrs de la résistance 76150 Maromme
« Après avoir réalisé la formation de 7h pour la 125 avec un moniteur sérieux mais sympathique! Je me suis lancé un an plus tard pour le permis A, autre moniteur mais toujours aussi sérieux et sympathique! Pas strictement à cheval s... »
rue claude bernard 76330 Port Jérôme sur Seine
Concessionnaire Port Jérôme sur Seine
« Un garage familial où les prix sont raisonnables. J'apprécie les dirigeants qui sont toujours à l'écoute et de très bon conseils. »
5 rue marronniers 76810 Luneray
« C'est très propre, la gérante est très polie, rien à reprocher.... Les prix sont les mêmes qu'ailleurs. »
rue du général giraud 76360 Barentin
Location de véhicule Barentin, Supérette et supermarché Barentin, Autre Barentin
« Je vais dans ce magasin souvent suite à un produit en promotion sur un catalogue car je n'aime pas leur rangement et trouve leur magasin trop petit et mal rangé. »
26 rue guy de maupassant 76190 Yvetot
Location de véhicule Yvetot, Agence de voyage Yvetot, Hôtel et autre hébergement Yvetot
« Bonne agence de voyages à des prix qui sont bons selon la périodicité. »
1 allée granville 76000 Rouen
Moto et scooter Rouen, Vélo Rouen, Dépannage Rouen
« Une entreprise très professionnelle que ce soit dans le 2 roues (gros ou petit cube), les engins d'entretien de terrain... A conseiller ! »
239 boulevard graville 76600 Le Havre
« J'ai loué un coffre de toit chez eux pour les vacances et je trouve que leur rapport qualité prix et excellent. Leur accueil est très sympathique. Si vous avez une renault, ils vous prêtent les barres de toit spécifiques à votre v... »
19 rue docteur piasceki 76600 Le Havre
« Bon accueil chez ce concessionnaire toyota. Les vendeurs connaissent les atouts de chaque modèle. »
22 rue léon salva 76300 Sotteville lès Rouen
Auto école Sotteville lès Rouen
« Très bonne auto école très bon accueil - moniteurs pro - examens rapides - tarifs très compétitifs - je recommande cette auto école »
301 route dieppe 76250 Déville lès Rouen
« Une ambiance familiale qui m'a bien réussi j'ai tout eu du premier coup ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime