Bijouterie, joaillerie et horloger Seine Maritime
Affiner par critère
zone commerciale le parvis des senteurs 76360 Pissy Pôville
Supérette et supermarché Pissy Pôville, Bijoux et accessoires Pissy Pôville, Magasin de bricolage Pissy Pôville
« J'aime beaucoup le concept de ce magasin. On y trouve vraiment de tous : bonbons, décoration, vêtements, lingerie, jouets pour enfants, produits d'entretien, produits hygiéniques et bien d'autre. Depuis que l'enseigne à déménage... »
9 rue juifs 76000 Rouen
Chaussures Rouen, Bijoux et accessoires Rouen, Maroquinerie Rouen, Art de la table Rouen, Art et artisanat Rouen, Cadeaux Rouen
« Belle boutique, j'ai déjà acheté plusieurs paires de boucles d'oreilles splendides. Il y a pleins de différents modéles, pleins de petits trésors. Superbe boutique, le personnel est formidable. »
149 rue paris 76600 Le Havre
Bijoux et accessoires Le Havre
« Beaucoup de jolis bijoux à des prix tres abordables pleins d idee cadeaux tres originaux. »
centre commercial le mesnil roux 76360 Barentin
Bijoux et accessoires Barentin
« Ce magasin en a beaucoup perdu niveau service et je trouve qu'il y a moins de choix c'est bien dommage. »
quai ferdinand de lesseps 76000 Rouen
Bijoux et accessoires Rouen
« Très bonne boutique, mais très très petite! On ne peut pas circuler... Mais c'est souvent le cas dans les boutiques Claire's. Les vendeuses sont très gentilles et accueillantes, et les produits proposés (bijoux, accessoires cheveu... »
170 grande rue grande rue 76200 Dieppe
Vêtements femme Dieppe, Bijoux et accessoires Dieppe
« Le magasin est plutôt grand et s'étale sur deux étages. On trouve des produits dans toutes les gammes et à des prix plutôt abordables. »
22 rue bernardin de saint pierre 76600 Le Havre
Bijoux et accessoires Le Havre
« Beaucoup de choix de bijoux mais avec des prix assez elevé quand meme dommage. »
zac le clos aux antes 76410 Tourville la Rivière
Bijoux et accessoires Tourville la Rivière
Pas cher
« Vendeuses accueillantes, produits intéressants (certes ce n'est pas de la super qualité, mais c'est très joli!) mais le magasin est vraiment trop petit, on ne peut pas circuler à plus de 3 personnes! »
centre commercial les docks boulevard ferdinand de lesseps 76000 Rouen
Bijoux et accessoires Rouen
« Les bijoux sont magnifiques et il y a de quoi faire plaisir à beaucoup de gens puisque l'on y trouve beaucoup de bijoux très différents mais tout aussi beaux. »
20 rue victoires 76190 Yvetot
Bijoux et accessoires Yvetot
« Super adresse!!! Toute petite boutique où l'on n'ose pas trop rentrer mais pourtant quelle erreur une fois que vous y êtes rentré vous devenez accro. Moi dès que je veux me faire plaisir ou faire un cadeau je n'ai qu'une adresse "... »
rue providence 76550 Saint Aubin sur Scie
Bijoux et accessoires Saint Aubin sur Scie, Décoration Saint Aubin sur Scie, Droguerie et quincaillerie Saint Aubin sur Scie
« Magasin de destokage pour les fin de series pas cher, tout est entreposé dans des bacs on y trouve de tout y a plus qu'a fouillé. Le magasin n'est pas toujours tres propre, les locaux n'on pas ete rafraichi depuis tres longtemps c... »
28 avenue rene coty 76600 Le Havre
Bijoux et accessoires Le Havre
« Bijouterie ancienne et à l'ancienne dans le bon sens du terme, des personnes compétentes pour conseiller. »
9 place jean jaures 76380 Canteleu
Bijoux et accessoires Canteleu
« Par nath 76. Une bijoutière très sympa, ainsi que son époux. Beaucoups de bijoux très sympas à des prix abordable, ainsi que d'autre bijoux plus chers et très beaux. Mon mari et moi sommes de fidèles clients, alors pourquoi aller... »
16 route de rouelles 76700 Harfleur
Supérette et supermarché Harfleur, Bijoux et accessoires Harfleur, Magasin de bricolage Harfleur
« Super magasin de destockage. On y trouve des vêtements de marques à prix cassés, des jouets pas cher, accessoires de cuisines, produits d'entretien, produits de beautés et de la décoration. Réaction plutôt rapide rapide pers... »
30 rue des carmes 76000 Rouen
Bijoux et accessoires Rouen
« Bijouterie raffinée. L'accueil est excellent, de même que pour les conseils. J'ai été très agréablement surprise. J'ai hâte d'y retourner. »
86 rue ganterie 76000 Rouen
Bijoux et accessoires Rouen, Décoration Rouen
« J'adore cette boutique rouennaise où l'on trouve de supers idées originales. »
8 allee eugene delacroix 76000 Rouen
Bijoux et accessoires Rouen
« Très bonne adresse à garder, surtout pour le moment des soldes, on peut y faire de très bonnes affaire! De plus, il est très bien placé ! J'aime beaucoup y aller ! »
50 rue saint lo 76000 Rouen
Pas cher
« Bon magasin sympa de bijoux, pas cher avec un bon accueil. »
centre commercial saint sever 76000 Rouen
Bijoux et accessoires Rouen
« Produits de qualité un peu moyenne, mais très jolis cela dit! Comme dit dans les autres commentaires, pendant les soldes, ça vaut le coup! Le prix "hors soldes" est souvent assez cher... Le personnel est sympa! Magasin pour petite... »
centre cial mesnil roux 76360 Barentin
Bijoux et accessoires Barentin
« prix des bijoux correcte et des bijoux pour tout les gouts on y trouve même un peu de make up et il y a souvent des promotions. Quand au personnel rien a dire »
Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime