Pressing, teinturerie, repassage Seine Maritime
Affiner par critère
2 rue henri messager 76170 Lillebonne
Pressing Lillebonne
Relais colis
« Bon pressing rien à redire, accueil sympa et fait aussi relai colis super pratique. »
99 rue etretat 76600 Le Havre
Pressing Le Havre
« Rapidité et professionnalisme pour ce pressing de quartier. Le personnel est charmant et connaît sa clientèle. »
19 bis place hotel de ville 76600 Le Havre
Pressing Le Havre
« Les dames sont très aimables, avec des bons conseils, j'en suis très satisfaite. »
6 rue général de gaulle 76500 Elbeuf
Pressing Elbeuf
« Pressing 2000 est une agence de pressing. Le lavage est bien fait et de qualité. La vendeuse est agréable. On peut y apporter tous types de vêtements et de tissus. »
181 place général de gaulle 76480 Duclair
Pressing Duclair
« Très bon pressing travail sérieux, l'accueil agréable par la dirigeante des lieux, à recommander que du ++++. »
1330 route neufchatel 76230 Quincampoix
Pressing Quincampoix
« Pressing très voyant, au bord de la route national. Le personnel est très agréable, on sent un véritable travail d'équipe en entrant dans le magasin. Tout y va : nappes, linge, bain... Draps, peignoir... Et tout pour un prix plus... »
impasse coty 76600 Le Havre
Pressing Le Havre
« très bien au niveau de l'accueil, du délai pour la remise des vêtements, par contre très déçu de la prestation, j'y ai déposé un manteau, qui avait des empiècement aux coudes et sur les bord du manteau, c'etait en imitation cuir a... »
1 rue eglise 76220 Gournay en Bray
Pressing Gournay en Bray
« Dans ce pressing, le travail est soigné. La gérante est plutôt accueillante. »
place robert gabel 76450 Cany Barville
Pressing Cany Barville
« Une patronne très présente avec un grand sourire tous les jours ! ! Du travail de qualité et des délais rapides. »
20 rue oscar germain 76290 Montivilliers
Pressing Montivilliers
« Super aimable, rien a dire tout est correct, je recommande vivement ce point kiala. »
4 place du marechal joffre 76190 Yvetot
Pressing Yvetot
« Ce pressing est dans la moyenne le travail effectué y est très bien fait. Les renseignements demandés sont à la hauteur du personnel. Souriante et aimable ce qui n'est pas toujours le cas à Yvetot. Les prix pratiqués sont un peu c... »
104 avenue jean jaures 76140 Le Petit Quevilly
Pressing Le Petit Quevilly
« Bon résultat de travail et très bon accueil avec la clientèle. »
8 rue de la république 76210 Bolbec
Pressing Bolbec
« Un pressing très pratique, puisqu'il se situe dans le centre ville et donc il est à proximité des habitations. Les commerçants sont sympathiques et accueillants, le travail bien fait. »
15 ccal tourville cc 76410 Tourville la Rivière
Pressing Tourville la Rivière
« Accueil et conseil : Correct Délais : Correct Qualité de la prestation : J'y ai perdu dernièrement des vêtements de valeur Rapport qualité / prix : Coûte finalement très cher, même si le prix affiché semble bas »
10 rue rollon 76000 Rouen
Pressing Rouen
« Très mauvais pressing dans lequel tout les vêtements ne sont pas prit ou alors à nos risques et périls car leurs produits sont trop forts. Ou bien lorsqu'ils acceptent de prendre l'un de vos articles (évidemment réglé lors du dépô... »
Voir aussi les adresses comportant le mot pressing à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime