C&a
Vêtement de sport
Peignoir
Chaussettes
11 avis sur C&a
« Je n'ai jamais eut le droit à un accueil dans ce magasin malgré mes nombreuses visites. Les conseillers de vente sont souvent entrain de parler ensemble de leur vie et lorsque l'on demande quelque chose on a le malheur de les déranger.
Le magasin n'est pas toujours très propre notamment dans les cabines d'essayages »
« Aucun accueil pour cette enseigne ; en revanche, on y trouve des choses de mode pour des petites bourses !Très pratique donc. »
« Grand magasin on trouve de tout et pour tous les gouts, et tous les ages, vetement de qualité, magasin bien agencé, prix très correct. »
« Magasin tres grand en plus on y trouve toute les taille j'adore y allez surtout pendant les soldes. »
« Grand magasin pour tous les âges, on y trouve des vêtements, lingerie, accessoires... Mais dommage que le choix est limité, je ne trouve pas de vêtements à mon goûts. »
« Il y a beaucoup de produits réservés à une clientèle d'un certain âge. Cependant ils taillent très grands ce qui est plutôt un bon point. »
Commentaire de
« beaucoup de choix dans cette enseigne, les prix très abordables, et on y trouve des tailles pour toutes les morphologies, ce qui est un plus en effet ! »
« Très bonnes affaires, les habits sont très beaux, il y a beaucoup d'habits fabriqués en coton ou coton bio, il y a beaucoup de vêtements pour l'été. »
« C&A est un magasin de vêtements situé dans la rue du gros Horloge. Il y a des choix de vêtements pour tous. Il vaut mieux y aller en période de soldes pour faire de bonnes affaires cependant. »
« J'adore cette boutique !! C'est super !!! A recommander forcément ! »
« Beaucoup de choix et un rapport qualité/prix très satisfaisant ! »
« Très très bon magasin, je pars là-bas pour acheter des vêtements pour ma fille qui a 17 mois c'est de bonne qualité et les prix sont raisonnables mais j'en profite beaucoup pendant les soldes, j'aime les body et les peignoirs, pyjama, robes et accessoires pour les petites filles.
mais on trouve aussi les vêtements pour hommes et femmes, lingerie et autres..... . »
Vous êtes sur la page C&a à Rouen. Découvrez d'autres Vêtements Enfant à Rouen, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.