Boulangeries Pâtisseries : les meilleures adresses & avis - Page 3
Top Boulangeries Pâtisseries en France
2 rue nationale 37400 Amboise
Boulangerie pâtisserie Amboise, Chocolatier confiseur Amboise, Restaurant Amboise
Terrasse
« Pâtisserie réputée, j'ai pris un chocolat chaud, il était excellent, avec le gout du vrai chocolat fondue, accueil très agréable. Je retournerai sans hésiter. »
19 rue jules simon 35000 Rennes
Traiteur Rennes, Boulangerie pâtisserie Rennes, Chocolatier confiseur Rennes
Terrasse
« Cette pâtisserie propose du pain frais , des gâteaux , des pâtisseries et mêmes des verrines ! Je me suis laissée tenter et j'ai adoré! Un délice pour les papilles! Les prix sont corrects et leurs produits sont frais ! Je recom... »
110 avenue du général de gaulle 94000 Créteil
Boulangerie pâtisserie Créteil, Restaurant Créteil
Créteil Préfecture
« Excellent accueil de la part du membre du personnel Excellent choix en boutique suite à ma venue top bon »
1 place joseph lepretre 59153 Grand Fort Philippe
Boulangerie pâtisserie Grand Fort Philippe
« Très bon pain de choix et de qualités, très bonnes pâtisseries et très bon accueil je vous recommande à tous Epi et chocolat »
Promotion A domicile
2130 avenue languedoc 66000 Perpignan
Boulangerie pâtisserie Perpignan
« Très bonne boulangerie ! Toutefois, plus le temps passe et plus les prix augmentent ! Les sandwichs basiques vont bientôt être à 5 euros ! »
28 grand'place 62400 Béthune
Boulangerie pâtisserie Béthune
« Excellente Boulangerie, varié et le gout est là, je vous la recommande. Serveuse aimable et endroit charmant. »
18 rue barla 06300 Nice
Boulangerie pâtisserie Nice, Chocolatier confiseur Nice
« De très bonnes pâtisseries qui sont tout de même un peu chères. L'accueil est convenable. On n'y va pas tous les jours mais cela permet de faire de jolis petits cadeaux. »
1 boulevard lafayette 62100 Calais
Boulangerie pâtisserie Calais
Sandwicherie
« On trouve de très bon pains et pâtisserie de bonne qualité et avec un bon rapport prix. Le seul bémol c'est qu'il n'y a pas trop d'endroit pour se garer. »
6 rue du docteur berger 92330 Sceaux
Boulangerie pâtisserie Sceaux
« Belle boulangerie, les pains speciaux sont excellents. A Sceaux, toutes les boulangeries sont au top. »
62 rue foch boulevard des pyrénées 66000 Perpignan
Boulangerie pâtisserie Perpignan
Pas cher
« Une grande boulangerie/pâtisserie qui offre un espace de vente très grand, propre, et un accueil soigné et très agréable. Le personnel est vraiment attentionné et aimable, et les produits sont de qualité pour un prix tout à fait c... »
5 bis rue victor hugo 59600 Maubeuge
Boulangerie pâtisserie Maubeuge
« Bon accueil, les patisseries super bonnes sauf que maintenant ma fille en mange aussi, le pain toujours aussi bon. »
10 rue du jourdain 75020 Paris
Boulangerie pâtisserie Paris
Jourdain, Place des Fêtes
« Meilleure religieuse au café de Paris... Les prix sont à la hauteur de la qualité et du service. »
9 place des charrons 57000 Metz
Boulangerie pâtisserie Metz
« ce n'est plus la bonne pâtisserie d'avant on sent le congelé déçu par la foret noire surtout quand vous êtes invités et que vous apportez le dessert »
26 place max lejeune 80100 Abbeville
Boulangerie pâtisserie Abbeville
« J'adore cette boulangerie très bon produits qui se conserve bien accueil très chaleureux et bon rapport qualité prix »
123 avenue de saint julien 13012 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
Bio
« Tous les Pains sont excellents.... , les tartes aux fruits délicieuses et très raisonnables comme prix. A recommander.... »
255 rue pierre legrand 59800 Lille
Boulangerie pâtisserie Lille
« J'adore cette boulangerie, les gâteau d'anniversaire sont très bons je recommande vivement. »
rue alain 62300 Lens
Boulangerie pâtisserie Lens
« Si vous voulez trouver du pain original et en plus de cela bon il vous suffit de vous rendre dans cette boulangerie. Tout est bon et tout est joli. Les pâtisseries sont un régal. Mais ce que je préfère le plus ce sont les sablés l... »
5 place henri barbusse 69009 Lyon
Boulangerie pâtisserie Lyon
Terrasse
« Depuis que mon mari et moi sommes arrivés aux Monts d'Or, il y a 5 ans, nous allions régulièrement chez Jocteur. La qualité des produits y est toujours excellent. L'acceuil, non excellent mais ça était... Jusqu'hier ou on a eu un... »
3 rue général leclerc 77100 Meaux
Boulangerie pâtisserie Meaux
« Excellente boulangerie, connue dans toute la ville. Pains et pâtisseries de très bonne qualité. Beaucoup de choix, vitrine alléchante ! Un peu cher toutefois. Beaucoup de monde le samedi. »
2 rue petit chaudron 62000 Arras
Boulangerie pâtisserie Arras
« bonjour ou bonsoir ce que je peux dire de la boulangerie patisserie de patrick hermand, toutes nos envies pour un instant ephèmere se trouve dans cette bijouterie, je ne peux appeler boulangerie car c'est manqué de délicatesse... »