Boucheries Charcuteries : les meilleures adresses & avis - Page 2

Top Boucheries Charcuteries en France

Girault Patrice
    Girault Patrice

7 place de la liberté 89190 Villeneuve l'Archevêque

«  Accueil vraiment chaleureuse, de la viande de très bonne qualité les pris sont vraiment raisonnable, large choix de produits.  »

Chez Christophe
    Chez Christophe

2 rue jean jaurès 59860 Bruay sur l'Escaut

«  Boucherie assez réputée à Bruay. La viande est belle d'aspect et bonne après cuisson et bien tendre. Le service est niquel et ce n'est pas trop cher.  »

Hugo Desnoyer
    Hugo Desnoyer

4.4/5

45 rue boulard 75014 Paris

Denfert-Rochereau, Mouton-Duvernet

«  Une viande de très bonne qualité et des vendeurs de bons conseils ! Les locaux sont propres, ça sent toujours la bonne odeur de viande lorsque l'on rentre. Il y a beaucoup de choix et le service est rapide. Elle est bien située et...  »

L'artisan Du Charolais

52 boulevard eugène pierre 13005 Marseille

«  Boucherie charcuterie de qualité ! De la viande extra et l'accueil est génial. On s'y sent bien. Vivement la livraison à domicile.  »

Boucherie Tayeb
    Boucherie Tayeb

4.88/5

allee echoppes 13800 Istres

«  Je connaissais la Boucherie Tayeb pour les grillades car c'est "la" boucherie spécialiste du barbecue des alentours et même des villes voisines ... J'ai découvert récemment ( pour les fêtes de fin d'année ) qu'il y avait aussi un...  »

Au Cochon Rose
    Au Cochon Rose

4.63/5

137 rue saint charles 75015 Paris

Boucicaut, Charles Michels

«  Commerce propre avec beaucoup de choix et ça depuis 25 ans !...... Dés que l'on rentre dans cette charcuterie on a envie de tout acheter Gare aux tentations et aux kilos !  »

Lagache Yannick
    Lagache Yannick

4.9/5

265 rue chanzy 59000 Lille

«  Une super boucherie! sympas et competents.  »

Boucherie Charquet

4 rue guy allard 38500 Voiron

«  Viande de qualité et pas plus cher que les supermarchés.  »

Boucherie Constantin

6 rue grillons 06130 Grasse

«  Je m'y sers depuis des années. Je n'ai jamais été deçu ! et c'est plus qui fait mes plats pour les anniversaires, les apéros. Un des meilleurs boucher de la région Grassoise  »

Boucherie Jacquet

35 rue rené boylesve 37160 Descartes

«  Boucherie de qualité avec une mention spéciale pour leur foie gras. Les prix sont très raisonnables et le personnel agréable.  »

E.leclerc Traiteur Bourgoin-jallieu

15 avenue henri barbusse 38300 Bourgoin Jallieu

«  C'est le magasin où nous allons faire nos courses de la semaine. Au magasin ou au Drive, le personnel est sympathique et a toujours le sourire. Le rapport qualité/prix est incomparable, par rapport à d'autres grandes enseignes....  »

Mozart Viande
    Mozart Viande

4.64/5

31-33 rue patrick dongois 51100 Reims

«  Une bonne adresse pour commander sa viande car effectivement il livre vos colis de qualité.  »

Courtepaille
    Courtepaille

4.42/5

avenue de romans 26000 Valence

«  Si on aime la viande, c'est le bon endroit ! Restaurant à la déco plutôt sympa et aux personnels agréable qui propose plusieurs plats de viandes bien préparés.  »

Boucherie Dawliz

4 rue balzac 22000 Saint Brieuc

«  Très bon accueil. Commerçants et professionnels Je viens dans cette boucherie depuis des années et la qualité est toujours au rendez-vous.  »

Boucherie Vaudet

210 avenue des thermes 38410 Saint Martin d'Uriage

«  J'y vais de temps en temps lorsque je passe sur la région. J'y allais plus régulièrement avant, il y a une dizaine d'années, lorsque je mangeais encore de la viande. Moins aujourd'hui bien sûr. Ils ont de très bons produits, réput...  »

Fournier
    Fournier

4.8/5

10 avenue de la gare 21170 Saint Jean de Losne

«  je viens d'emmenager à st -usage depuis tris mois je suis cliente chez Fournier car tout est trés bien accueil des vendeuses, trés commerçantes, j'en suis une donc trés sensible à ça!!! les produits toujours frais et de qualité, e...  »

Boucherie Du Beffroi

rue adolphe torris 59820 Gravelines

«  Beaucoup de choix en plats cuisinés, personnel très souriant, viande de bonne qualité.  »

La Boucherie Du Centre

10 rue de paris 62300 Lens

«  L'endroit est très fréquenté, car la viande est toujours très fraîche et bonne.  »

Chez Florentin
    Chez Florentin

4.8/5

1 rue jean jaurès 59112 Annoeullin

«  Bonjour, la famille deleuyelle tout petit j ai connu le grand père et grand mère florentin et cette boucherie et charcuterie a toujours touché du doigt le sérieux et la compétence.  »

Banyuls Daniel
    Banyuls Daniel

4.57/5

4 rue felix faure 66130 Ille sur Têt

«  Boucherie familiale on y trouve des produits régionaux de qualité le service est bon et souriant.  »