Alimentation : les meilleures adresses & avis - Page 21

Où trouver les meilleures adresses pour une bonne alimentation ?

Selon votre préférence, nous dénombrons ici les places à visiter

Une bonne alimentation est la priorité de chacun de nous. Elle permet notamment de rester en bonne santé et de garantir le bon fonctionnement de notre organisme. Mais, chercher un endroit pour garantir le régal des papilles n’est pas une mince affaire. Pourtant, ce n’est pas une tâche impossible. Pour ce faire, vous trouverez dans cette catégorie toutes vos prédilections dans le domaine alimentaire. Vous pourrez par exemple remplir votre garde à manger en vous approvisionnant dans les meilleures épiceries fines près de chez vous. Aussi, durant les journées festives, maman se doit de surprendre toute la famille avec des mets exquis. Cela se fera avec des produits frais et des ingrédients de qualité. Fromageries, poissonneries, boucheries, marchés pour les légumes et fruits sont répertoriés dans notre page. Les meilleures boulangeries-pâtisseries y sont aussi disponibles pour vous donner de bonnes inspirations.

On réveille votre euphorie en vous fournissant des adresses d’exception pour votre alimentation

Le goût est la qualité primordiale recherchée dans le domaine de l’alimentation. Une qualité toujours en partie basée sur les composantes de vos mets. Amateurs de vin, vous serez satisfaits en trouvant ici les meilleurs cavistes offrant les meilleurs vins. Cela permet de choisir le meilleur accompagnement et va sublimer votre petit moment intime chez vous. Sinon, vous pourrez toujours inviter votre compagne ou compagnon dans les restaurants de votre ville. Ils proposent des plats savoureux et des vins d’exception pour les fins gourmets. Pour les plus grands évènements tels que le mariage, baptême ou autres, allez directement chez les producteurs de vins. Parallèlement à cela, on vous expose ici divers traiteurs garantissant le régal de vos convives.

Des adresses qui répandent leur réputation par des témoignages

Alimentation ou autres rubriques, vous allez trouver ici des aveux de vos prédécesseurs dans chacune des adresses. En effet, on vous guidera dans votre choix si vous avez fraîchement débarqué dans votre ville. Par exemple, les avis d’internautes vous permettront de choisir les meilleurs glaciers en été ou les chocolatiers confiseurs pour les jours des cadeaux. Pour le petit plus, vous pourrez lire la carte dans l’annuaire pour trouver exactement votre destination.

Top Alimentation en France - Page 21

Danis- Ova Eric
    Danis- Ova Eric

39 rue saint thibault 51200 Epernay

«  Huuum la bonne galette, le bon pain, le bon croissant... Tout est bon !Il faut au moins y aller une fois ! Si ce n'est plus ;-).  »

avenue elsa triolet 13008 Marseille

«  Toutes sortes de surgelés, glace, petits plats, dessert ou petit gateau aperitif. Un repas reussi grace a eux.  »

Mozart Viande
    Mozart Viande

31-33 rue patrick dongois 51100 Reims

«  Une bonne adresse pour commander sa viande car effectivement il livre vos colis de qualité.  »

Delalleau Guy
    Delalleau Guy

61 place foch 62500 Saint Omer

«  prix un peux élever je trouve, mais sinon délicieux les patisserie et le pains.  »

71 avenue de la victoire 77100 Meaux

«  J'y vais plusieurs fois par mois (il faudrait que j'investisse dans un congélateur) car j'aime beaucoup leur produits. Ils sont très variés et il y en a pour satisfaire tous les goûts : plats familiaux, gâteaux, glaces, repas de f...  »

Chocolaterie Wettling

45 rue fevres 71100 Chalon sur Saône

«  j’adore leur chocolat il sont très bon . en 3 eme j'ai passe 3 jour la bas en stage c'étais très bien il sont très sympas .  »

Sellier Hervé
    Sellier Hervé

4.53/5

203 avenue jean jaurès 51100 Reims

«  De très bonne baguette de tradition et de bonnes patisseries font de cette boulangerie une référence.  »

Boulangerie Marie Blachère

5138 boulevard salvador allende 30900 Nîmes

«  Bien que je n'étais pas vraiment fan de l'enseigne au début, je dois reconnaitre les immenses progrès de Marie Blachère sur la qualité du pain et le bon goût de ses viennoiseries et patisseries (notamment la tarte de la semaine à...  »

Stokomani
    Stokomani

4.23/5

40 rue branly 77400 Lagny sur Marne

«  Magasin où on y trouve de tout. J'apprécie beaucoup côté bazar, ménager et produits cosmétiques et ménagers, ainsi que les produits de saison. Articles à prix raisonnables voir pas chers. Les bémols côté vêtements prix trop élevés...  »

Lidl
    Lidl

4.23/5

5 rue emmanuel chabrier 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Tres bon magasin, a des prix pas cher, il ya des produits comme les lasagnes je les trouves 10 fois mieux que ceux de certaines marques de la concurrence !! Tres bon rapport qualité prix !  »

Nature Et Découvertes

place de catalogne 66000 Perpignan

«  J'aime vraiment ce magasin on y trouve de tout et des idées originales pour faire des cadeaux. J dirai juste que les rayons sont mal aménagés  »

Au Chardon Bleu Espace Gourmet

23 avenue alsace lorraine 38000 Grenoble

«  Surement une des meilleures boulangeries patisseries de grenoble ! Les réduits et meringues sont délicieux. Très bonne qualité. Les prix sont corrects, ils proposent également du pain. Egalement bon à savoir ils proposent des...  »

Patrick Roger
    Patrick Roger

4.33/5

47 rue houdan 92330 Sceaux

«  Nous avons reçu , récemment , une très jolie boîte de chocolats (verte et noire , bien sûr!) et son ' carnet de rêves nous permettant de saliver un peu avant de , finalement choisir le chocolat du moment ( ganache , pâte d'amande...  »

Courtepaille
    Courtepaille

avenue de romans 26000 Valence

«  Si on aime la viande, c'est le bon endroit ! Restaurant à la déco plutôt sympa et aux personnels agréable qui propose plusieurs plats de viandes bien préparés.  »

Subway
    Subway

112 rue eugene haynaut 62400 Béthune

«  On met ce qu on veut dessus, c est vraiment notre plat a la carte. C est parfait pour les petits ou grands mangeurs quand au choix du pain. Plusieurs varietes a disposition.  »

Géant Casino
    Géant Casino

avenue haussmann 89000 Auxerre

«  très grand magasin avec de larges rayons (appréciable pour circuler librement). il y a toujours beaucoup de monde.présence de nombreuses galeries marchandes(téléphonie, beauté, mode, optique...)bref on peut se rendre à cet endroit...  »

La Cure Gourmande

place de l'ancienne gare 34540 Balaruc les Bains

«  Très belle boutique, accueil sympas. Le personnel propose de goûter les produits. Il y a pas mal de choix niveau biscuits, chocolat, bonbons, gâteaux. Et glace en été. Les produits sont de bonnes qualités malgré un prix très éle...  »

Carrefour
    Carrefour

228/238 rue henri vienne 83000 Toulon

«  Pour un magasin en plein centre ville, il présente une grande taille avec une large variété de produits.  »

La Ferme
    La Ferme

4.71/5

55 rue verdun 11000 Carcassonne

«  Petite boutique de vin sympa, bien placée avec une jolie carte. Des vins du languedoc Roussillon à découvrir.  »

Le Cellier Saint Martin

176 avenue ambroise croizat 38400 Saint Martin d'Hères

«  J'habite Paris mais lorsque je suis de passage à Grenoble, c'est chez Michel que je m'arrête pour son accueil, ses conseils, son sourire, et surtout son petit accent du sud ouest.  »