Alimentation bio : les meilleures adresses & avis - Page 9

Top Alimentation bio en France

Les Nouveaux Robinson

127 avenue jean baptiste clément 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Excellent magasin de produits bio. La variété est présente, tant au rayon fruits et légumes, qu'épicerie. On trouve pratiquement de tout, même un rayon cosmétique bio. Le personnel est très aimable et professionnel. Une adresse à...  »

Biocoop Lyon Bellecour

32 rue du plat 69002 Lyon

«  Incontournable pour celles et ceux qui aiment le bio, moi j'adore. Les prix sont assez élevés mais normal pour du bio.  »

L'eau Vive
    L'eau Vive

4.42/5

route napoléon 38320 Brié et Angonnes

«  Un petit magasin bio où on s'arrête pour acheter une bonne boule de pain bio, des pains qui s'apprécient et se dégustent ! Petite alimentation avec fruits et légumes bio, boissons, et autres denrées alimentaires. Ils ont également...  »

8 rue pasteur 21000 Dijon

«  Pour les fan de produits bio, vous avez trouvé LE magasin pour vous ! ! ! Les prix sont très abordables, et nous avons un grand choix de produits.  »

25 rue louis amargier 43170 Saugues

«  Un grand merci a toute l équipe de carrefour de nous servir et d être la dans ce moment complique bravos a toute l équipe et merci a vous et toujours avec le sourire en plus merci   »

Carré Des Halles

37 avenue de l'europe 60280 Venette

«  large choix de produit frais.Excelente qualite de viande.Les fruits et légumes sont de bonne qualité.L'enseigne merite d'être connue.  »

4 boulevard de trèves 57070 Metz

«  Un très joli magasin sur 300 m carré ! Je l'ai découvert il y a peu grâce à ma mère ! On y trouve ce qu'on cherche ! L’accueil y est sympa ! Cependant je trouve que certains produits sont assez chers ! On y trouve pas que de la no...  »

Bio Eveil
    Bio Eveil

17 boulevard de la république 34110 Frontignan

«  Grand choix ! Vendeur de tres bon conseil, on sent qu'il aime ce qu'il fait ! Prix corrects. Magasin agréable.  »

Cyclopanier
    Cyclopanier

23 rue carreterie 84000 Avignon

«  Moi j'ai essayé seulement la vente sur place et les produits sont de très bonne qualité ; le patron est fort sympathique et les prix sont abordables pour la qualité.  »

Biocoop Casabio Chambéry

26 quai de la rize 73000 Chambéry

«  Ce petit magasin de produits bio est très bien organisé et les produits sont bien présentés ce qui rend les courses très agréable. Malgré sa petite taille, ce magasin propose une assez grande diversité de produits issus de l’agric...  »

Jardins De La Croisière

5 chemin croisière 89100 Sens

«  Excellent magasin bio, ou on y trouve en cosmétique et alimentaire. Il y a un très grand choix de thé et de tisane ce qui est agréable. Parfois un peu d'attente en caisse mais pas grand choses.  »

Bébé 9 Cambrai

zone commerciale cora route de marcoing 59267 Proville

«  Magasin de puériculture. On y touve de tout pour bébé. Les vendeuses sont très accueillantes. Les produits sont d excellente qualité et les prix un peu élevé mais on sait que si l on achete ce sera de bonne qualité.  »

Biocoop Le Panier Bio

rue des silènes 56190 Ambon

«  Magasin d article bio de taille moyenne avec pas mal de choix de prduit. Cadre propre et agreable et personnel acceuillant.  »

53 rue brillat savarin 01100 Oyonnax

«  Magasin facile d'accès avec un grand parking. Le supermarché propose également un espace boulangerie à l'entrée. Un distributeur de billet, un photomaton et une photocopieuse est également présent à l'entrée. Un large choix de pro...  »

Ma Petite Table
    Ma Petite Table

17 rue bernard 13003 Marseille

«  Je conseille car c'est une table où l'on peut manger bio : bon et pas cher.  »

Nature Et Bio
    Nature Et Bio

route paris 14100 Lisieux

«  Bio très grand, personnel très sympa, manque encore quelques produits, mais de grands efforts sont faits pour s'améliorer. Ce qui est bête c'est qu'il ouvre qu'à 10h, alors pas de possibilité d'acheter avant d'aller au boulot.  »

Les Enfants Gat'thés

24 rue la fayette 56200 La Gacilly

«  Ce restaurant est une délicieuse surprise dans ce village très fleuri de la Gacilly. Le décor est un mélange d'ancienne école avec tableaux, craie, cartes scolaires ancienne et objets anciens. Notre table était une machine à co...  »

Les Amants Du Marché

1 rue bourbaki place du foirail 64000 Pau

«  Super le petit coin pour les enfants ! Idéal pour passer un moment zen ! En prenant un GRAND chocolat chaud ! Un peu cher mais justifié !  »

Biolinet
    Biolinet

60 quai albert baillet 37270 Montlouis sur Loire

«  Magasin bio avec des produits de qualités. Les prix restent abordables.  »

3.81/5

8 rue des augustins 22300 Lannion

«  Pas énormément de choix mais leurs fruits et légumes sont de qualité. Ils sont toujours en bon état et toujours des produits frais. Il n'y a pas beaucoup d'attente à la caisse et cela est pratique.  »