Biocoop

22 avenue de l'ile brune

Saint Egrève

Biocoop, situé à Saint-Egrève, est un magasin d'alimentation biologique qui propose une large gamme de produits sains et respectueux de l'environnement. Cet établissement est l'endroit idéal pour les amateurs de produits biologiques et de consommation responsable. Biocoop propose une grande variété de produits alimentaires, allant des fruits et légumes frais aux produits d'épicerie, en passant par les produits laitiers et les alternatives végétales. Vous y trouverez des pains artisanaux, des fromages locaux et une sélection de produits en vrac pour réduire les emballages. Le magasin se distingue par son engagement envers la qualité et la durabilité, proposant des produits issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable. Les clients peuvent également trouver des produits de beauté et de bien-être, ainsi que des articles ménagers respectueux de l'environnement. Venez découvrir Biocoop à Saint-Egrève, où la qualité des produits biologiques et l'engagement en faveur d'une consommation responsable se combinent pour offrir une expérience de shopping agréable et bénéfique pour la planète.

Produits sans gluten

4 avis sur Biocoop

Pearl38

Par Pearl38, le 05/02/2013

Rapport qualité / prix

« Un magasin Bio que j'ai la chance d'avoir pas loin de mon travail. On y trouve toute l'alimentation. J'ai testé avec satisfaction le pain et le rayon charcuterie traiteur pour un pique-nique improvisé.
J'y achète régulièrement l'épicerie que j'aime prendre en bio : pâtes au petit épeautre, moutarde, levure, sel de guérande... Afin d'avoir des produits plus naturels.
Bonne qualité des produits.
Personnel agréable. »

Mababe

Commentaire de Mababe, le 10/01/2024

« Le magasin est bien achalandé, il y a beaucoup de choix. Par contre les prix des fruits et légumes sont faramineux ! »

Nathalitalie

Par Nathalitalie, le 23/05/2010

Rapport qualité / prix

« Grand magasin d'alimentation bio, produits frais - grand choix - le parking n'est pas très facile d'accès cependant. »

1 avis d'un membre non vérifié

Virgireg

Par Virgireg, le 13/08/2009

« Epicerie et alimentation bio
un bon choix de produits frais ou non
egalement un rayon produits d'entretien et produits de beauté. »

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Mababe

Par Mababe, le 08/03/2022

Rapport qualité / prix

« J'aime beaucoup ce magasin Bio, il est grand, propre et très bien achalandé. Je m'y rend souvent pour mes achats de fruits et légumes Bio. L'accueil est très sympathique et souriant, ce qui n'enlève en rien le plaisir d'y faire ses courses. Les prix sont certes un peu élevés mais ils ont le mérite d'avoir une charte de qualité stricte qui met en confiance. »

Vous êtes sur la page Biocoop à Saint Egrève. Découvrez d'autres Alimentation bio à Saint Egrève, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.