Santé Nord - Page 25

Meilleure Santé Nord - Page 25
    Bourgoin-dubremetz Claudine

50 rue leon gambetta 59000 Lille

«  Bonjour pour ma part sa fait 28ans que je l'est en médecin pourtant je ne reste plus à lille mais elle ma envoyer voir les meilleures spécialiste pour me faire opérer plusieurs fois. A l'écoute de c'est patient pour moi c'est une...  »

Pharmacie Douriez

8 rue hyacinthe mars 59494 Petite Forêt

«  Pharmacie très spacieuse, avec beaucoup de choix. Le personnel est très chaleureux et professionnel. Pharmacie très fréquentée, ce qui laisse un temps d'attente des fois un peu long.  »

Dequidt
    Dequidt

48 rue faidherbe 59260 Lezennes

«  Très bon médecin, à l'écoute, très attentif, calme et apaisant. Comme chez tout médecin si on ne veut attendre il vaut mieux prendre un rendez-vous. Mais contrairement à pas mal de médecins sur Lille, la salle d'attente n'est jama...  »

Gueguen Allain
    Gueguen Allain

139 boulevard emile zola 59170 Croix

«  Kiné toujours souriant et très sympathique.  »

Pharmacie Des Hauts De France

11 rue victor hugo 59124 Escaudain

«  Personnel très agréable et souriant, le service y est parfait ( très bons conseils ) et le temps d'attente quasi inexistant !  »

Pharmacie Du Theatre

130 rue villars 59220 Denain

«  Personnel souriant et agréable, très peu d'attente, rapidité et qualité dans les services !  »

Seoudi Nacer
    Seoudi Nacer

1 rue sainte emilie 59600 Maubeuge

«  Bon médecin, dommage que le quartier ne s'y prête pas !!! Cabinet et salle d'attente propre.  »

Laboratoire Deswarte Jaumain

88 rue clemenceau 59139 Wattignies

«  Toujours bien reçus, personnel souriant, biologistes disponibles, stationnements de proximité, délais rapides, bref le tout qui va bien quoi !   »

Heunet Delphine
    Heunet Delphine

107 bis rue arras 59000 Lille

«  Médecin présente près de chez moi, agréable et a l'écoute mais qui reçoit beaucoup de patients... Il faut donc être patient si l'on vient sans rendez vous !  »

Delzenne Bruno
    Delzenne Bruno

234 rue egalite 59553 Cuincy

«  Pour les personnes qui on peut d'aller chez le dentiste aller y hesiter plus c'est le meilleur !  »

Optique Saint Vincent

27 place général de gaulle 59700 Marcq en Baroeul

«  Très bon commerce de proximité accueil chaleureux très gentil je recommande  »

Biolille
    Biolille

17 rue digue 59800 Lille

«  Grande salle d'attente très propre prise de sang sans douleur personnel médical très gentil.  »

Optique Depelchin

19 rue notre dame 59190 Hazebrouck

«  Super adresse ! Pousser la porte pour découvrir un vrai opticien !  »

Colin Chamley Noelle

59 boulevard dampierre 59410 Anzin

«  Sympathique dermatologue qui exerce bien sa profession mais le délai d'attente pour un rendez vous est un peu long, dommage...  »

Staib Nicolas
    Staib Nicolas

12 place alphonse bergerot 59470 Esquelbecq

«  On m'a conseillé ce dentiste malheureusement j'ai eu la remplaçante et je n'aime pas du tout ses méthodes d'emblée elle m'a fait radio des molaires alors que je n'avais pas de soucis de dent et pour le détartrage c'est tout juste...  »

Archin-morelle Valerie

1 rue eugene fievet 59227 Saulzoir

«  Très bon médecin et a l'écoute des patients, douce avec les enfants et énergique.  »

Pharmacie Panien Meriot

264 rue jean jaures 59161 Escaudoeuvres

«  Personnel aimable, ordonnance servie rapidement, bons conseils, dommage que cette pharmacie se trouve aussi loin de mon médecin.  »

Bernard Pierrick

256 rue jean jaures 59690 Vieux Condé

«  Très compétent, et fait le maximum pour satisfaire ses patients, il ne fait pas attendre en cas d'urgence et trouve toujours une solution.  »

Lachere Elisabeth

boulevard europe 59820 Gravelines

«  Très bons conseils dans cette pharmacie, le personnel y est très gentil, mais l'attente est parfois assez longue.  »

Canu Pascal
    Canu Pascal

15 rue victor hugo 59119 Waziers

«  Médecin très sympathique et très humain mais très souvent pressé !!! Quand il vous prend en charge c'est de a à z ! Excellent medecin !!! : ).  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Nord

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Justacoté a modifié Paprika, le 06/06/2026 à 10:32

Flamtoit

Flamtoit a ajouté Flam Toit, le 05/06/2026 à 15:43

Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01

Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18