Oto-rhino-laryngologie Nord
24 avenue alphonse de lamartine 59600 Maubeuge
Orl Maubeuge
« Médecin plutot agé mais qui a une très bonne expérience. Les rendez-vous sont rapides et les délais d'attente pas très long (ça dépend des périodes). »
216 a rue henri durre 59230 Saint Amand les Eaux
Orl Saint Amand les Eaux
« Cabinet accueillant. Locaux neufs et très propres. Médecin calme, doux et très avenant avec les enfants. Délai d'attente pour un rdv très raisonnable. »
1 rue georges clemenceau 59120 Loos
Orl Loos
« C'est un trés médecin dans sa catégorie ! Il a enlevé les végétations de mon garçon quand il avait deux ans et je lui en suis reconnaissant ! Il a aussi soigner une veine dans une narine de ma fille, encore merci ! Son travail est... »
16 a imm vauban 59600 Maubeuge
Orl Maubeuge
« Très bien, à l'écoute du patient n'hésite pas à conseiller des examens plus poussés en cas de doute. »
34 avenue flandre 59170 Croix
Orl Croix
« Je n'aime pas y être hospitalisée, mais concernant les soins externes, pas de problèmes. Le docteur kiaei est un très bon orl. »
route assevent 59600 Maubeuge
Orl Maubeuge
« Aprés avoir changé d'ORL, nous sommes partie chez lui et nous n'avons pas été déçues. Il m'a tout de suite suggérer de l'opérer car il lui a été impossible de voir les oreilles de ma fille et a constaté qu'elle avait des amygdales... »
566 avenue stade 59240 Dunkerque
Orl Dunkerque
« Un très bon medecin, sympathique avec les enfants. Les délais de rendez - vous sont corrects. »
Voir aussi les adresses comportant le mot orl à Nord
Découvrez aussi les adresses Santé Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord