Médecins orthophoniste Nord
72 rue du quesnoy 59920 Quiévrechain
Orthophoniste Quiévrechain
« Orthophoniste avec qui notre enfant progresse à vue d'oeil. Madame Lenne travaille bien et elle ne force pas nos loulous. Je ne regrette pas y emmener mon fils. »
102 avenue marc sangnier 59280 Armentières
Orthophoniste Armentières
« Maité Carlier est une jeune professionnelle très compétente. J'y emmène ma fille depuis 14 mois, ses progrès sont réels, et impressionnants. Allez y tant que son agenda comporte encore quelques disponibilités ! »
1 rue général de gaulle 59211 Santes
Orthophoniste Santes
« Cette orthophoniste est très patiente avec les enfants. L'accueil est toujours chaleureux et la mise en confiance est facile. »
pont villars 59300 Valenciennes
Orthophoniste Valenciennes
« Le magasin est grand et propose du matériels orthopédiques mais aussi des bas de contention, des semelles, des prothèses mammaires... Le personnel est disponible et vous conseille très bien. Vous pouvez louer un fauteuil roulant o... »
110 rue général de gaulle 59211 Santes
Orthophoniste Santes
« Cette orthophoniste a un très bon contact avec les enfants. Elle est très appliquée et professionnelle. »
18 rue parmentier 59620 Aulnoye Aymeries
Orthophoniste Aulnoye Aymeries
« Je vais voir cette orthophoniste pour ma fille et elle s'est amélioré grâce à elle ! En plus d'être sympathique, elle est super gentille et agréable. »
18 rue emile zola 59320 Hallennes lez Haubourdin
Orthophoniste Hallennes lez Haubourdin
« C'est une orthophoniste trés gentille et accueillant ! J'y allais pour mon garçon quand celui-ci était en grande section de maternelle. Le cabinet se trouve au premier étage de la maison. La salle d'attente est assez petite mais e... »
45bis rue henri montesquieu 59210 Coudekerque Branche
Orthophoniste Coudekerque Branche
« Très bonne orthophoniste, très douce et patiente. Elle est vraiment super avec les jeunes enfants. La salle d'attente est propre et bien décorée. Les enfants peuvent y jouer en attendant leur rendez - vous »
49 rue marengo 59000 Lille
Orthophoniste Lille
« Une approche humaine, intelligente et efficace. A recommander chaleureusement. »
581 rue paul delannoy 59230 Rosult
Orthophoniste Rosult
« Ma fille adorait y aller, elle a progresse et tout est rentrer dans l'ordre aujourd'hui, elle s'est bien adaptée à elle, toujours le sourire »
7 place jean jaurès 59450 Sin le Noble
Orthophoniste Sin le Noble
« Une orthophoniste qui bénéficie d'une excellente réputation. Des prestations de qualité et il est bien difficile de décrocher un rendez vous tant la liste d'attente est longue. »
90 rue hotel de ville 59620 Aulnoye Aymeries
Orthophoniste Aulnoye Aymeries
« Il y a un tres bon accueil et prix pas cher. Bon rapport qualité prix. »
22 rue gustave coliez 59146 Pecquencourt
Orthophoniste Pecquencourt
« Bon contact, bons conseils, intervention normale. »
20 rue fernand lecroart 59960 Neuville en Ferrain
Orthophoniste Neuville en Ferrain
« Cabinet d'orthophonie Langage écrit - Langage oral - Parole - Articulation - Neurologie - Déglutition - Voix - Graphisme - Handicap »
4 cite bommart 59128 Flers en Escrebieux
Orthophoniste Flers en Escrebieux
« Rééducation orthophonique enfant et adulde. Rééducation à domicile possible Langage oral (prise en charge précoce), Langage écrit, maladies neuro-dégénératives, aphasie »
Voir aussi les adresses comportant le mot orthophoniste à Nord
Découvrez aussi les adresses Santé Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Paprika, le 06/06/2026 à 10:32
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01