Enfants et Education Nord

Meilleurs Enfants et Education Nord

4.63/5

centre commercial euralille 59000 Lille

«  Personnel présent et à l'écoute N'hésitez pas à prendre la carte de fidélité Super magasin avec du choix à pas très cher Super rapport qualité /prix  »

Jouéclub
    Jouéclub

4.52/5

80 rue de paris 59000 Lille

«  Un grand magasin de jouets ou les enfants et meme les adultes ont de quoi passer leur temps a regarder toutes les nouveautés. Des rayons bien rangés et un super acceuil.  »

4.64/5

32 rue de paris 59500 Douai

«  Un magasin de vetements pour enfants, toujours a la mode, de jolies couleurs embellissent le magasin. Des prix plutot corrects dans l ensemble, les accessoires sont chers par contre.  »

La Grande Récré

centre commercial pôle marine 59140 Dunkerque

«  Le magasin,situé au Pôle Marine de Dunkerque,propose un très grand choix de jouets qui commence dès le premier âge. On y trouve aussi de nombreux jeux de société pour toute la famille,des jeux manuels et de plein air. Le choix e...  »

4.75/5

rue du hem 59320 Englos

«  personnel courtois et a l ecoute donne de bon conseils il y a du choix etant donne la taille du magasin qui n est pas tres grand tres bon produits tres bonne qualite  »

Nature Et Découvertes

12 place d'armes 59300 Valenciennes

«  Un super magasin on l'on trouve pas mal d'objet que l'on ne trouve pas ailleurs. Les prix sont un peu élevé mais la qualité est au RDV !  »

Collège Sainte Marie

56 avenue clémenceau 59300 Valenciennes

«  Un établissement privé qui accueille 350 élèves.L'enseignement est correct,la plupart des enseignants ciblent les éventuels problèmes des collégiens. Il y à un oral de l'histoire des arts ce qui est très bien.  »

4.45/5

15 19 rue de la paix 59300 Valenciennes

«  Un magasin de qualité, les vetements tiennent longtemps et ne s abiment pas. Malgré un prix elevé nous sommes contents de retrouver une collection qui met le sourire a nos enfants.  »

Tape à L'oeil -  Englos

352 route nationale 59320 Englos

«  C'est le principal magasin de vêtements d'enfants où je vais très régulièrement pour habiller mes petits enfants au gout du jour sans aucun problème ! Beaucoup de vêtements très intéressants à des prix raisonnables ! Le magasin es...  »

4.23/5

rue des vignes 59174 La Sentinelle

«  Magasin de jouets ou les enfants sont très vite tentés,beaucoup de nouveautés.Par contre,j'ai remarquée que certains jeux vidéos sont un peu plus elevés qu'en supermarchésou dans des magasins spécialisés.  »

Lycée Privé La Sagesse

rue de mons 59300 Valenciennes

«  Cet établissement privée prépare à de nombreux examens comme le BAC Pro Secrétariat,le BTS PME PMI.Les profs encadrent bien les élèves,vérifient les absences.Le taux de réussite dans les différentes filières est bon.  »

Joueclub
    Joueclub

4.47/5

84 place armes 59500 Douai

«  L'un des rares magasins de jeux et jouets pour enfants sur la ville de Douai. Choix impressionnant et qui séduira tous les enfants depuis les miniatures, les maquettes jusqu'aux peluches, poupées et autres jeux de société. Person...  »

Okaïdi
    Okaïdi

4.75/5

rue du ventoux 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Okaidi situé dans le centre commercial V2 offre des habits pour enfants complètement à la mode. Les prix sont accessible et les vendeurs très sympa.  »

Rocambole
    Rocambole

4.44/5

36 rue de la clef 59000 Lille

«  Un magasin spécialisé dans les jeux de sociétés et de rôle. Les vendeurs semblent incollables. On y trouve également des jeux pour les plus jeunes.  »

4.44/5

zac grand but 59000 Lille

«  C'est dans ce genre de magasins que je me rend régulièrement en cette fin d'année afin de chercher le cadeau ou le jouet que mes enfants voudront bien avoir. c'est un très grand complexe doté d'un grand parking pour se garer. Il...  »

Parcs D'attractions Taho & Lina

12 rue du château d'isenghien 59000 Lille

«  Je me suis rendu dans ce complexe de jeu quand j'ai voulu organiser l'anniversaire d'une de mes filles ! Ma première impression a été décevante ! En effet, pas de bruit, pas d'enfants qui crient, rien, un calme absolu et un endroi...  »

Maxi Toys
    Maxi Toys

4.54/5

zac luc 59187 Déchy

«  Très bon rapport qualité prix, du choix et une présentation des articles claire qui rend la visite plus agréable. Les vendeurs sont sympathiques et conseillent bien.  »

Sergent Major
    Sergent Major

4.43/5

24 rue de la vieille poissonnerie 59300 Valenciennes

«  J'adore y acheter les vêtements pour mon fils. Les vêtements sont de qualité à des prix à peu près corrects. Le personnel est agréable et à notre service.  »

Aire De Jeux Parc Indoor Taho & Lina

21 rue d'avelin 59175 Vendeville

«  Le paradis des enfants!ils peuvent vraiment s'amuser et se défouler dans les aires de jeux pour un peu très abordables.  »

Boulanger Cambrai

route de marcoing 59400 Cambrai

«  Grand magasin avec un bon accueil et des conseils de qualité. Il y a beaucoup de choix et parfois quelques offres intéressantes. Jamais déçue des produits qui sont d'une bonne qualité.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Nord

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Helenedelebarre

Helenedelebarre a ajouté une photo sur Hélène Et Les Energies Delebarre, le 18/06/2026 à 14:54

Hélène Et Les Energies Delebarre

Helenedelebarre

Helenedelebarre a ajouté Hélène Et Les Energies Delebarre, le 18/06/2026 à 14:53

Justacoté a modifié Kiloshow & Co, le 16/06/2026 à 14:14

Bettyoups