Magasins de puériculture Nord

Meilleurs Magasins bébé Nord

4.64/5

32 rue de paris 59500 Douai

«  Un magasin de vetements pour enfants, toujours a la mode, de jolies couleurs embellissent le magasin. Des prix plutot corrects dans l ensemble, les accessoires sont chers par contre.  »

4.45/5

15 19 rue de la paix 59300 Valenciennes

«  Un magasin de qualité, les vetements tiennent longtemps et ne s abiment pas. Malgré un prix elevé nous sommes contents de retrouver une collection qui met le sourire a nos enfants.  »

Tape à L'oeil -  Englos

352 route nationale 59320 Englos

«  C'est le principal magasin de vêtements d'enfants où je vais très régulièrement pour habiller mes petits enfants au gout du jour sans aucun problème ! Beaucoup de vêtements très intéressants à des prix raisonnables ! Le magasin es...  »

4.75/5

rue du ventoux 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Okaidi situé dans le centre commercial V2 offre des habits pour enfants complètement à la mode. Les prix sont accessible et les vendeurs très sympa.  »

4.43/5

24 rue de la vieille poissonnerie 59300 Valenciennes

«  J'adore y acheter les vêtements pour mon fils. Les vêtements sont de qualité à des prix à peu près corrects. Le personnel est agréable et à notre service.  »

4.29/5

7 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Superbe collection, de qualité par contre il taille un peu grand.   »

4.06/5

163 place d armes 59500 Douai

«  Petite boutique où l'on se sent à l'étroit - il faudrait agrandir le magasin et vite. Les vendeuses ne sont pas des plus sympathiques et les prix sont souvent exagérés même s'il faut reconnaître que la qualité est là. Manque d'or...  »

centre commercial les epis 59450 Sin le Noble

«  Magasin de vêtements pour enfants avec des collections originales. Taille petit.  »

4.38/5

rue léon gambetta 59174 La Sentinelle

«  J'ai tout acheté là pour l'arrivée de mon bébé. J'ai été très bien conseillé et on m'a bien expliqué le fonctionnement du siège-auto (premier enfant, donc, un peu difficile).  »

4.75/5

37 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque

«  Une belle boutique, les vêtements sont sympa, toujours à la mode et à des prix très interessants.  »

Tape à L'oeil -  Escaudoeuvres

centre commercial auchan 59161 Escaudoeuvres

«  Superbe boutique toujours bien rangée. Les vendeuses sont disponible. Pendant les soldes ça vaut vraiment le coup. Les vêtements sont de bonnes qualités.  »

4.88/5

6 rue résistants 59280 Armentières

«  Trés bien acceuilli, de bon conseils pour enfants, propre, agéable, large choix.  »

Bébé 9 Cambrai

zone commerciale cora route de marcoing 59267 Proville

«  Magasin de puériculture. On y touve de tout pour bébé. Les vendeuses sont très accueillantes. Les produits sont d excellente qualité et les prix un peu élevé mais on sait que si l on achete ce sera de bonne qualité.  »

4.25/5

rue eugène pottier 59210 Coudekerque Branche

«  Un petit magasin ni trop grand, ni trop petit. Les prix ne sont pas donnés mais abordables durant les soldes. Situé pres de Cora, Gemo, L'incroyable... tres bon point quand on a le temps de faire le tour des boutiques  »

4.63/5

zac le luc 59187 Déchy

«  Ce magasin de puériculture est trés grand. Il y a du choix dans tous les rayons avec différentes gammes de prix. Les vendeuses sont trés sympas et de bon conseil. Les rayons vêtements sont moins attractifs au niveau prix, mais pen...  »

30 rue gén de gaulle 59940 Estaires

«  Grand magasin pour nos petits bout de choux. Tres grand choix de puériculture. De super idées cadeaux.  »

Babylux
    Babylux

2 rue du pont neuf 59560 Comines

«  Un magasin petit mais on y trouve tout pour le bonheur des nouveaux nés à des prix attractifs, de plus le personnel est là pour la démonstration.  »

352 rue d'haubourdin 59320 Englos

«  Si vous chercher tout pour bébé et la maman, c'est ici qu'il faut venir! En effet, ce magasin d'article de puériculture propose des vétements pour bébé, pour la maman, mais aussi tout l'univers du repas, de la toilette, de l'éveil...  »

21 bis grande rue 59100 Roubaix

«  Un beau petit magasin ou les vetements pour enfants sont toujours a la mode. Un vrai regal pour mes 2 petites puces. Elles trouvent toujours de jolies robes colorées.  »

rue jean moulin 59128 Flers en Escrebieux

«  Ce magasin de vêtements pour enfants propose des collections de vêtements très modernes, les prix sont un peu élevés mais la qualité des vêtements est irréprochable. Les vendeuses sont aimables et conseillent bien.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot magasin-bebe à Nord

Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18

Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59

Justacoté a ajouté une photo sur Café Bellot - Kopin, le 03/06/2026 à 17:29