Magasins de puériculture Nord - Page 2

Meilleurs Magasins bébé Nord - Page 2

4.38/5

15 17 19 avenue henri matisse 59300 Aulnoy lez Valenciennes

«  Super acceuil, les vendeuses ont toujours le sourire et tres dispo Grand choix de vêtement pour enfants jusqu'à l'âge de 14 ans- Les vetements sont moderne faciles a porter et les coloris extra Super qualite resistant intemporel...  »

Tape à L'oeil -  Leers

centre commercial auchan 59115 Leers

«  J'adore ce magasin !!! Les vendeuses donnent de bon conseils. Un bon rapport qualité prix, je trouve toujours de quoi faire plaisir à mes enfants.  »

Petit Pilou
    Petit Pilou

4.75/5

69 avenue de petite synthe 59760 Grande Synthe

«  On y trouve tous les articles de puériculture et jouets pour bébés, il y a de super belles choses qui donne envie d'acheter La vendeuse donne de très bons conseils et nous guide dans les achats.  »

15 place jean bart 59140 Dunkerque

«  Une très jolie petite boutique en plein coeur du centre ville de Dunkerque. Les vêtements y sont très beaux, parfois un peu trop classiques à mon goût, mais toujours d'une très bonne qualité. L'accueil est agréable.  »

Aubert France
    Aubert France

4.25/5

cc auchan 59223 Roncq

«  Etant maman j'ai acheté quelques accessoires et la poussette de ma fille. Les vendeuses sont à l'écoute et m'ont bien expliqué le fonctionnement de mes achats. Mais les prix restent très élevés.  »

La Nurserie
    La Nurserie

4.25/5

60 route furnes 59210 Coudekerque Branche

«  On y trouve de de tout pour préparer l'arrivée de bébé, du mobilier, aux vêtements. On peut également y déposer une liste de naissance.  »

Catimini
    Catimini

13 place emile bollaert 59140 Dunkerque

«  La boutique est assez petite, mais dès l'entrée on reconnait bien les vêtements originaux de cette marque, aux couleurs vives On y trouve tous les accessoires coordonnés aux vêtements, l'idéal pour un cadeau Prix assez chers.  »

16 bis rue de lille 59280 Armentières

«  Articles d'assez bonne qualité d'ensemble, beaucoup de choix, magasin plutôt spacieux et bien éclairé. Personnel aimable et disponible.  »

Les Bébés De Sabine

7 rue champs 59290 Wasquehal

«  Super magasin pour la puériculture. J'y ai acheté un lit parc et j'en suis pas déçue...  »

185 route d'arras 59155 Fâches Thumesnil

«  Magasin de puériculture dans lequel l'accueil est agréable, le personnel conseille très bien, il y a du choix et les prix restent convenables.  »

Petit Bateau
    Petit Bateau

54 rue de la grande chaussée 59000 Lille

«  Cette marque est ancienne et pourtant son évolution est constante.Dans la boutique on y trouve un grand choix de vêtements pour les enfants avec différents styles.Les prix peuvent être plus ou moins elevés selon le modèle choisis.  »

Tape à L'œil
    Tape à L'œil

29 rue de la paix 59300 Valenciennes

«  De beaux vetements pour les enfants, mes filles ont un plaisir a aller la bas et de regarder les rayons. Ils sont bien rangés et le magasin est propre.  »

Orchestra
    Orchestra

2025 route de marcoing 59267 Proville

«  Je trouve que les prix sont élevés par rapport à la qualité des vêtements, dont les couleurs passent vite au lavage. Les vendeuses sont aimables et le jeu à l'intérieur du magasin est pratique pour occuper les enfants.  »

3.25/5

avenue du grand cottignies 59290 Wasquehal

«  Chaîne de magasins, mais celui là et assez grande. Beaucoup de choix. Les vendeuses sont assez aimable et donne de bon conseil.  »

Tape à L'oeil -  Hautmont

rue de l'espérance 59330 Hautmont

«  Peu de choix, collection durable quand on y va une fois et qu'on y retourne on a l'impression que rien n'a changé... Accueil médiocre sinon de la bonne qualité.  »

334 boulevard gambetta 59200 Tourcoing

Baby Shop

25 rue mar leclerc 59190 Hazebrouck

Ooxoo

27 rue de la paix 59300 Valenciennes

Voir aussi les adresses comportant le mot magasin-bebe à Nord

Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Flamtoit

Flamtoit a ajouté Flam Toit, le 05/06/2026 à 15:43

Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01

Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18

Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59