Infirmiers à domicile Nord
11 rue de mons 59300 Valenciennes
Traiteur Valenciennes, Infirmier et service de soin Valenciennes, Ménage Valenciennes
« Association qui est beaucoup à l'écoute et qui est très gentille avec les personnes agées. Le moindre souci, on leur dit et ils y remédient. »
33 bis rue long coron 59920 Quiévrechain
Infirmier et service de soin Quiévrechain
« cette maison de retraite est superbe. Les aides soignantes sont très agréables avec les personnes ainsi que les visiteurs. Il y a pas mal d'activités pour eux. »
6 Rue Simone Veil 59182 Montigny en Ostrevent
Infirmier et service de soin Montigny en Ostrevent
« Excellent accueil Un cabinet offrant des soins infirmier de grande qualité Très propre et facile d'accès »
7 bis rue victor hugo 59119 Waziers
Infirmier et service de soin Waziers
« J'ai fait appel à ses services il y a quelques années bien que je n'habite pas dans son secteur et je ne le regrette pas du tout. Il est compétent, d'une gentillesse incroyable et surtout il sait écouter et parler. C'est un vrai p... »
27 rue joseph coste 59552 Courchelettes
Infirmier et service de soin Courchelettes
« Très douce et très gentil, patiente et connait bien ses clients. Je n'ai rien a redire des soins que j'ai reçu de sa part. Elle connait parfaitement son métier. »
rue brossolette 59820 Gravelines
Infirmier et service de soin Gravelines
« Nathalie est très gentille et serviable, très dévouée aussi, on se sent en confiance avec elle. »
102 rue lévêque 59400 Cambrai
Infirmier et service de soin Cambrai
« Cet infirmier est très aimable et surtout très patient avec les enfants. Il lit attentivement les ordonnances et les posologies avant de pratiquer l'injection. En plus, il se déplace sans problème la semaine et le week-end. »
38 rue de solesmes 59400 Cambrai
Infirmier et service de soin Cambrai
« Infirmier compétent et disponible,serviable, à l'écoute, je ne peux que le recommander. »
place de l'eglise 59279 Loon Plage
Infirmier et service de soin Loon Plage
« C'est une infirmière que je prends depuis toujours. Je n'ai jamais été déçu. Elle est très gentille, les soins sont faits correctement et elle est disponible. »
2 rue de dechy 59169 Férin
Infirmier et service de soin Férin
« Une infirmière disponible qui travaille vite et bien (en tout cas pour le petit bobo pour lequel j'ai eu besoin de ses soins). Arrangeante pour les règlements. Petit bémol sur le cabinet qui est exigu et dont la salle de soins a p... »
1001 avenue gén de gaulle 59231 Gouzeaucourt
Infirmier et service de soin Gouzeaucourt
« Très bon cabinet, composé de 2 infirmières libérales. Très gentilles et toujours souriantes, mais surtout ponctuelles. »
Voir aussi les adresses comportant le mot infirmier-et-service-de-soin à Nord
Découvrez aussi les adresses Santé Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Kiloshow & Co, le 16/06/2026 à 14:14