Pédicures podologues Nord

Meilleurs Podologues Nord
    Hoorne Nathalie
    Hoorne Nathalie

6 rue du maréchal de lattre de tassigny 59280 Armentières

«  Tout est parfait....... Professionnelle jusqu'au bout des pieds....Trop top et très propre......... .Bravo.  »

Moreel Annie
    Moreel Annie

139 rue mar foch 59211 Santes

«  C'est la podologue que j'ai pris pour faire les semelles de mon garçon et de ma fille ! Elle propose différents coloris pour la semelle et les enfants trouvent toujours leur bonheur ! Le délai pour obtenir les semelles est trés ra...  »

Olivier Ophélie

15 rue denis papin 59280 Armentières

«  Accueil et conseil : Très professionnelle ! Attente / Délais : A l'heure Qualité de la prestation : En plus d'être confortables, je n'ai plus mal au dos grâce à mes semelles. Cadre / Propreté : RAS  »

Dupont Caroline
    Dupont Caroline

1 rue edmond guillaume 59300 Famars

«  Excellent podologue, on a vite un rendez vous, elle est douce et surtout on n'avance pas son argent ! J'en suis ravie.  »

Brehon Aurelie
    Brehon Aurelie

1 rue cygnes 59430 Saint Pol sur Mer

«  J'ai eu d'excellents échos sur elle. Je vais prendre rdv. Cependant, est ce que les soins sont remboursés ? Et une grossesse permet elle le remboursement ?  »

Podologue Veronique Hourdry

25 rue bayard 59280 Armentières

«  Tres bon podologue, personne al écoute, fais du tres bon travail.  »

Laloyer Guillaume

263 rue jean jaures 59410 Anzin

«  Très professionnel, très sympathique. Je le recommande vivement.  »

Dujardin Virginie

27 rue duqueniere 59170 Croix

«  Superbe accueil, attentive, soignée, professionnelle, je recommande vivement.  »

Colart Jacqueline

79 rue jean jaures 59199 Hergnies

«  Très compétente et très agréable ce qui n'est pas négligeable, toujours souriante et très qualifiée, travail très bien fait.  »

34 rue henri bocquet 59111 Bouchain

«  Très bon podologue, je ne regrette pas y être allé. J'ai eu assez rapidement mon rendez-vous et je suis bien soigné !  »

Perin Marie- Christine

174 bis rue jean jaures 59264 Onnaing

«  Cette pédicure-podologue qui est intallé sur Onnaing depuis de trés longue annéen jouie d'une bonne réputation. Sur rendez-vous, elle règle tous vos soucis de pieds. Elle est trés professionnelle et trés sympathique et son cabinet...  »

Delannoy Gregory

72 rue isly 59000 Lille

«  Un excellent pédicure-podologue à bien des égards : il est très sympathiques, les délais sont assez courts, et possibilité d'être pris en urgence si votre état le justifie vraiment. Il travaille très bien et ne m'a jamais fait mal...  »

Rauwel Eric
    Rauwel Eric

146 avenue liberation 59140 Dunkerque

«  Excellent podologue qui est à l'écoute de la clientéle. Trés doux trés gentil. Aller chez lui est un vrai plasir.  »

Barge Veronique
    Barge Veronique

11 rue sud 59140 Dunkerque

«  Très bonne écoute, soins et conseils expérimentés. Prix pratiqués raisonables.  »

Couliou Domitille

48 avenue mar leclerc 59130 Lambersart

«  Un super moment de détente : J’ai consulté Mme Couliou pour un soin ( petits problèmes de cors aux pieds ) durée des soins 45 minutes et cerise sur le gâteau Mme Couliou termine sa prestation par un massage des pieds.  »

Dallennes Francois- Xavier

18 rue emile zola 59320 Hallennes lez Haubourdin

«  Extrêmement compétent. Prend le temps nécessaire. Ne fait pas d'acte inutile, bonne disponibilité. Diagnostic très fiable.  »

De Bonnieres Jeremie

11 rue salle le comte 59300 Valenciennes

«  Jeune homme professionnel et compétent Praticien dynamique et agréable Cabinet très bien équipé Délai d'attente pour un rdv: 1 mois et demi environ  »

Jorrion Gregory
    Jorrion Gregory

80 rue clarisses 59500 Douai

«  Génial une approche du pied redoutable, trés efficace pour les semelles orthopédiques.  »

Caenevet Odile
    Caenevet Odile

24 rue général leclerc 59118 Wambrechies

«  La pharmacie préférée des petits vieux.... Ben oui, que de bons conseils aux petits soins et puis alors... Quel bel endroit ! Classé monument historique !  »

19 rue bouchers 59400 Cambrai

«  Excellent matériel et très bon professionnel praticien toujours à l'écoute de ses patients.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot podologue à Nord

Découvrez aussi les adresses Santé Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord