Médecin Nord

Meilleurs Médecins généralistes Nord
    Belot Jean-michel

57 rue jean jaures 59920 Quiévrechain

«  Très bon médecin. toujours prêt à aider ces patients, à l'écoute de ces derniers.. De très bon conseil également  »

Autrif Sylvain
    Autrif Sylvain

17 a rue du 18 juin 59230 Saint Amand les Eaux

«  Du même avis que les autres commentaires. Un très bon médecin qui reste à l'écoute et donne de bons conseils. A conseiller !  »

Menager-tricart Joelle

7 rue pasteur 59320 Haubourdin

«  C'est mon médecin et je n'en changerai pour rien au monde !! Elle est toujours à l'écoute de ses patients ! Mes enfants l'apprécient beaucoup et n'appréhendent pas d'y aller quand ils sont malades ! Elle ne prend que sur rendez-vo...  »

Soulié Eric
    Soulié Eric

11 rue michel de montaigne 59600 Maubeuge

«  J'ai accompagné une amie malade chez ce médecin un soir de garde, il était très professionnel et très compétent. Il explique les maux avec des mots simples et détaille bien le traitement.  »

Tomaszewski Jean- Philippe

262 rue jean jaures 59264 Onnaing

«  Très bon médecin, c'est toujours celui de mon fils. Il est rapide et perspicace. Il fait toujours un peu peur mais il est très sympathique. Pas besoin de rendez-vous pour y aller.  »

Pharmacie De La Collégiale

35 place du général leclerc 59440 Avesnes sur Helpe

«  Ayant été prise d'un mal de tête j'y suis allée et on m'a prescrit du doliprane, on m'a bien conseillé mais on m'a dit si ça persiste de voir le docteur. Le personnel est poli et de bons conseils.  »

Pharmacie De L' Avenir

76 rue de bellain 59500 Douai

«  Une pharmacie qui propose des prix très attractifs , sur de nombreux produits ou médicaments sans ordonnance (sur un médicament pour l arthrose sans ordonnance, je constate 10 euros de moins par rapport a ma pharmacie de ma vil...  »

Saint-aubert Frederic

124 rue buisson 59000 Lille

«  MEDECIN DE TOUTE LA FAMILLE HANAFI A LILLE, TOUJOURS A L'ECOUTE ET TRES PROFESSIONNEL . A RECOMMANDER .MERCI DOCTEUR POUR TOUT LE BIEN QUE VOUS NOUS APPORTER. MR HANAFI CHAOUKI  »

Bultez Jean-marc

2 place louise michel 59770 Marly

«  C'est un excellent médecin, qui est à l'heure. Je ne suis pas très d'accord quand je lis "quartier calme" car perso, il y a pas de violence mais de nuit.  »

Cardinale Salvatore

rue gustave coliez 59146 Pecquencourt

«  C'est un très bon médecin, je vous le recommande ! Yannick de Pecquencourt (20ans de fidélité. ).  »

Esquelisse Jean-emile

85 rue pasteur 59119 Waziers

«  Je l'adore ce médecin esquelisse jean-emile, il est très à l'écoute il nous conseille très bien, il est super gentil que ça soit avec enfants, adultes et ados. Il est compréhensif, je lui tire mon chapeau, il est très intelligent...  »

Lerouge Frederic

65 rue gambetta 59560 Comines

«  Médecin très froid ,compétent avec les enfants ,mais il ne pense qu'a la rentabilité. La dermatologie n'est pas sa spécialité..   »

Lerouge Patrick
    Lerouge Patrick

547 avenue dunkerque 59000 Lille

«  Tres bon medecin d apres les dires mais ne prend pas de nouveaux patients ! Il est tres difficile de trouver un medecin a lomme ! Nous venons juste d emménager ! Aidez nous s'il vous plait !  »

Leroy Marc
    Leroy Marc

4.42/5

64 avenue alfred lefrançois 59200 Tourcoing

«  Ce médecin nous a reçu avec mon Loulou alors que nous n'étions jamais venus. Son cabinet est nickel, moderne et lumineux dans la nouvelle zone du Parc Alhéna. Il est à l'écoute, disponible. Très gentil et sympathique. On voit qu'i...  »

Hétroit Maryse
    Hétroit Maryse

4.88/5

14 b rue pierre cuvelier 59300 Aulnoy lez Valenciennes

«  Médecin agréable et qui exerce bien son travail ! Ce qui est bien ce sont les rendez vous et il est toujours à l'heure !  »

Haquin Pluquet Schouteeten

9 bis rue faidherbe 59260 Lezennes

«  2 tres bons médecins tres compétents attentifs a l ecoute de leurs patients tres agreables idem pour le docteur haquin tres bon dentiste mes medecins depuis plus de 30 ans je nen changerais pour rien au monde je les recommande viv...  »

Pharmacie Lafayette De Douai

1 rue saint jacques 59500 Douai

«  Très pro Conseils bien câblés, et personnalisés Produits de marque bien connus Les prix sont vraiment très abordables. Accessible à tout public.  »

Stopin Pierre-yves

86 rue lille 59890 Quesnoy sur Deûle

«  j'ai eu la chance de rencontré par hasard le docteur stopin et sachez que je suis vraiment ravie de cette rencontre. Il est professionnel, très gentil et ses services sont vraiment bien. Je vous le recommande fortement  »

Raymackers Claude

5 mathieu dumoulin 59230 Saint Amand les Eaux

«  Tout à fait d'accord. Le docteur Raymackers est à l'écoute, donne de bons conseils médicaux et psychologiques, il donne également de bonnes références quand on doit être vu par un spécialiste.  »

Damez Delphine
    Damez Delphine

4.63/5

9 rue jean baptiste bonte 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Génial avec les enfants, bon conseil, voit ce qu'aucun medecin n'avait vu pour moi.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Nord

Découvrez aussi les adresses Santé Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Justacoté a modifié Paprika, le 06/06/2026 à 10:32

Flamtoit

Flamtoit a ajouté Flam Toit, le 05/06/2026 à 15:43

Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01

Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18