Médecin Nord - Page 2

Meilleurs Médecins généralistes Nord - Page 2
    Meynier Guy
    Meynier Guy

102 rue orchies 59230 Saint Amand les Eaux

«  mon medecin de famille depuis plus de 25 ans, serieux, gentillesse, fiabilité  »

Thiebaut Jacques

12 rue rejet 59360 Catillon sur Sambre

«  Très bon médecin, très bon contact, un médecin tout à fait à recommander ;).  »

Delgrange Jean-paul

31 rue jean jaures 59990 Saultain

«  Un docteur comme on les aime, rassurant doux, à l'écoute Par contre il ne vous met un arrêt travail que si cela est vraiment nécessaire donc s'est au top, je conseille vivement.  »

Centre Medical Pasteur

27 rue deportes 59280 Armentières

«  Endroit tres propre, personnel acceuillant attentif a nos attentes.  »

Jacaton Noella
    Jacaton Noella

10 place marche aux toiles 59280 Armentières

«  Médecin à l'écoute, aucun délai d'attente (ce qui est plutot assez rare), qui s'intéresse vraiment à vous sans écouter d'une oreille distraite !  »

Debomy Alain
    Debomy Alain

110 boulevard liberte 59800 Lille

«  Un medecin plein d'humanité et à l'écoute. Ne selectionne pas ses clients et semble vivre son métier avec passion.  »

Canion Sandrine
    Canion Sandrine

21 rue eugene thomas 59530 Louvignies Quesnoy

«  Très bon médecin, qui prend le temps d'écouter et de conseiller. De plus, la prise de rendez-vous est très rapide (appel à 8h00, rendez-vous dans la journée).  »

Kuil Jean-pierre

7 la place 59111 Hordain

«  Médecin généraliste qui reçoit principalement sur rendez-vous, il prend son temps et il est à notre écoute.  »

Kefif Fethy
    Kefif Fethy

75 rue republique 59552 Lambres lez Douai

«  C'était mon médecin lorsque j'étais petite et il m'a toujours soigné du mieux possible ! Très patient, à l'écoute, gentil et compétent.  »

De Rugeriis Giselda

184 avenue denain 59300 Valenciennes

«  Doctoresse très patiente surtout avec les enfants, on obtient un rendez-vous rapidement et s'il s'agit d'une urgence elle arrive à vous caser malgré son planning chargé.  »

Andre Agnes
    Andre Agnes

32 rue arc 59800 Lille

«  Excellente médecin très compétente. Bonne écoute, les consultations prennent le temps qu'il faut. Parfaite communication avec les spécialistes (va jusqu'à numériser leurs courriers manuscrits). Cadre très propre, avec des jouets p...  »

Decool Stephane
    Decool Stephane

15 rue delsaux 59300 Valenciennes

«  Bon médecin osthéopathe. Ne fonctionne que sur rendez vous, ce qui évite d'attendre 2 heures en salle d'attente !  »

Tournon Jean-marc

301 avenue linne 59100 Roubaix

«  Medecin que je recommande vivement, medecin à l'ancienne serieux, toute confiance en lui.  »

Rozard Didier
    Rozard Didier

88 avenue paul bert 59390 Lys lez Lannoy

«  Un médecin sérieux, disponible, toujours à l'écoute, et qui n'est pas là pour vous bombarder de médicaments. L'humour en prime !  »

Coquelle Bruno
    Coquelle Bruno

55 avenue de bouchain 59111 Lieu Saint Amand

«  Médecin généraliste qui exerce bien et qui est beaucoup à notre écoute. Il prend le temps de nous écouter et trouve des solutions.  »

Guermonprez Herve - Cabinet Medical

18 place général de gaulle 59890 Quesnoy sur Deûle

«  Très très bon médecin, agréable, souriant et disponible, il se déplace à domicile et a toujours un mot gentil surtout avec les enfants.  »

Dutrieux Christian

109 rue jean jaures 59264 Onnaing

«  Très bon médecin généraliste, on n'attend pas longtemps dans la salle d'accueil, il est rapide et il sait nous soigner.  »

Cabinet Des Docteurs Cousin Patrick Ruyffe

165 rue delpierre 59193 Erquinghem Lys

«  Très bon cabiné médical ! Les docteur sont a l’écoutes et soigne bien ! Très propre.  »

Marechal Jean-claude

186 avenue général de gaulle 59180 Cappelle la Grande

«  Un super madecin bien connu sur cappelle la grande et à bonne reputation. Il est à l'ecoute de ses patients ce qui est une tres bonne chose.  »

Lestaevel Pascale

16 rue gillet 59330 Hautmont

«  C'est un très bon médecin très sympathique et humain, franchement si tous les médecins étaient comme lui ça serait super.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Nord

Découvrez aussi les adresses Santé Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Mbaptiste sur Intersport, le 08/06/2026 à 07:23

Mbaptiste

Mbaptiste a donné son avis sur Intersport, le 07/06/2026 à 13:52

Magasin avec beaucoup de choix. Souvent beaucoup de monde , mais rien à redire sur le personnel, je suis passé avec l hôtesse de caisse Nina écrit sur...

Justacoté a modifié Paprika, le 06/06/2026 à 10:32

Flamtoit