Médecin Waziers
85 rue pasteur 59119 Waziers
Médecin généraliste Waziers
« Je l'adore ce médecin esquelisse jean-emile, il est très à l'écoute il nous conseille très bien, il est super gentil que ça soit avec enfants, adultes et ados. Il est compréhensif, je lui tire mon chapeau, il est très intelligent... »
15 rue victor hugo 59119 Waziers
Médecin généraliste Waziers
« Médecin très sympathique et très humain mais très souvent pressé !!! Quand il vous prend en charge c'est de a à z ! Excellent medecin !!! : ). »
17 rue pasteur 59119 Waziers
Médecin généraliste Waziers
« tres bon medecin, tres a l'ecoute en effet, bon contact avec les enfants, toujours du monde en salle d'attente recoit sur rdv certzin jour de la semaine. »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Waziers
Découvrez aussi les adresses Santé Waziers
Voir aussi les résultats à proximité de Waziers
Autres rubriques
Cabinet médical
Carte bancaire acceptée
Carte vitale acceptée
CMU acceptée
Consultation
Diagnostic global
Gestion des soins de santé primaires
Injection
Médecin traitant
Pansement
Parking
Prise en charge du patient
Soin public
Soins à domicile
Soins centrés sur la personne
Suivi d'un examen clinique
Traitement pathologique
Visite à domicile
A chaque fois que j'y vais je trouve toujours ce qu"il me faut. C'est l'un des seuls magasins où je vais le midi surtout pour la rapidité en caisse.
Un super magasin, de la disponibilité, de la propreté, et surtout des employés agréables ! Merci Lidl Waziers.
Rien à dire toujours un bonjour, toujours un aurevoir. Super produits, surtout les viandes en promotion le jeudi Beaucoup de choix pour un petit mag...