Santé Douai
76 rue de bellain 59500 Douai
Centres commerciaux et grands magasins Douai, Médecin généraliste Douai, Pharmacie et parapharmacie Douai
« Une pharmacie qui propose des prix très attractifs , sur de nombreux produits ou médicaments sans ordonnance (sur un médicament pour l arthrose sans ordonnance, je constate 10 euros de moins par rapport a ma pharmacie de ma vil... »
1 rue saint jacques 59500 Douai
Parfumerie et produit de beauté Douai, Médecin généraliste Douai, Pharmacie et parapharmacie Douai
« Très pro Conseils bien câblés, et personnalisés Produits de marque bien connus Les prix sont vraiment très abordables. Accessible à tout public. »
340 boulevard paul hayez 59500 Douai
« C'est une personne avec un diagnostic certain , je suis surveillée pour des carcinomes basocellulaires fréquents , j'ai été bien conseillée pour différents soins. Mme Pagniez est très efficace et je la recommande souvent , c'es... »
35 place maugin 59500 Douai
« Madame Crestel est très gentille. Elle a suivi notre première grossesse et a su répondre à nos questions et faire face à nos inquiétudes. Je la recommande sans hésiter. »
137 boulevard faidherbe 59500 Douai
« Madame Benaddi, m'a énormément aidé pour ma grossesse plein de bons conseils. J'ai recommandé à mes amies de prendre Mme Benaddi comme sage femme. C'est quelqu'un de très douce qui sait écouter les gens. »
17 petite place 59500 Douai
Pharmacie et parapharmacie Douai
« J'y vais pour acheter mes produits diététiques. On trouve de tout pour maigrir. Le personnel nous donne beaucoup de conseils. Les prix sont un peu élevés mais cela reste raisonnable quand on achète des lots ou en promo. »
81-87 rue de paris 59500 Douai
« Situé au coeur de Douai c'est l'un des meilleurs opticiens qui soit. Grande variété d'articles pour tous les prix. Efficacité mais aussi fiabilité et excellent accueil. Cet opticien est extrêmement professionnel et sait être à l'é... »
33 rue de la madeleine 59500 Douai
Ophtalmologue Douai, Opticien Douai, Orthoptiste Douai
« Très grande et belle boutique, beaucoup de choix de montures, de verres et de lunettes. Des bons conseils, un accueil courtois de la part d'un personnel attentionné, professionnel et aimable. Les tarifs pratiqués sont comparabl... »
103 rue saint jacques 59500 Douai
« Une excellente enseigne avec des bons conseils, un personnel compétent et à l'écoute. Large gamme de montures et de verres avec une gamme de prix tout à fait abordable. »
161 rue saint jacques 59500 Douai
« Conseils excellents et personnel agréable et compétent. Une magnifique boutique bien spacieuse et lumineuse où l'on trouve un large éventail de lunettes, accessoires et montures pour tous les goûts et les prix. »
53 rue saint jacques 59500 Douai
« Niveau qualité prix, je trouve qu'il n'y a pas mieux sur Douai. Les tarifs pratiqués par cet opticien sont très compétitifs et en plus il y a du choix. L'équipe est très accueillante et professionnelle. »
247 rue cambrai 59500 Douai
« Praticien excellent, un des derniers survivant d'une médecine appliquée, efficace ; compréhensif et intelligent, il s'occupe de sa médecine et de ses patients, il a opéré ma fille d'une excroissance souslinguale, il est rassurant,... »
80 rue clarisses 59500 Douai
« Génial une approche du pied redoutable, trés efficace pour les semelles orthopédiques. »
77 rue arras 59500 Douai
« Cabinet très sérieux, les délais d'attente sont relativement courts pour avoir un rendez vous, la qualité des soins est irréprochable, ce qui justifie peut être le prix des consultations, qui reste cependant assez élevé . »
33 rue victor hugo 59500 Douai
« Très bonne dermatologue, à l'écoute et prête à prendre du temps pour ses patients, les délais pour avoir un rdv sont environ de 2 mois. Pour mon cas des verrues traitées, bien soignées. »
8 rue abbaye des prés 59500 Douai
« J'y suis allé avec mon fils de 3 ans qui a adoré la consultation. Il est très gentil avec les enfants et prend le temps de leur expliquer ce qu'il va leur faire malgré le fait que ce soit pour faire brûler une verrue, mon fils n'a... »
2 rue de la madeleine 59500 Douai
Centres commerciaux et grands magasins Douai, Opticien Douai, Autre Douai
« Des opticiens qui bénéficient d'une excellente réputation et qui proposent un choix classique de verres et de montures. Bon accueil et personnel qui sait se montrer disponible et courtois. »
68 rue de la madeleine 59500 Douai
Ophtalmologue Douai, Opticien Douai
« Un opticien qui propose surtout les grandes marques de montures et de verres. La décoration est pure et le magasin est éclairé, spacieux. Personnel aimable et courtois. »
402 rue arras 59500 Douai
« Excellente dans tous les domaines, sauf les délais... , je la recommande fortement. Bonne fête, surtout. »
2 rue du pont des dominicains 59500 Douai
« Opticien situé en périphérie de ville et pas très loin du centre hospitalier Saint Amé. Choix plutôt intéressant de lunettes et de montures. Prix dans la moyenne. Bons conseils et personnel attentionné. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Douai
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Douai
Voir aussi les résultats à proximité de Douai
Justacoté a modifié Paprika, le 06/06/2026 à 10:32
Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59