Santé Nord - Page 30
46 rue etienne bancel 59970 Fresnes sur Escaut
Hôpitaux et cliniques Fresnes sur Escaut
« Refait a neuf franchement c'est un bel hopital maintenant, et a chaque fois je trouve qu'il est de plus en plus grand. »
144 avenue de dunkerque 59000 Lille
Laboratoire Lille, Hôpitaux et cliniques Lille
« Tres poli Rendez vous pris pour un IRM a champ ouvert en 15 jours Je ne sais pas , je devis faire un IRM a champ ouvert , arrive sur les lieux on me dit que Ç est impossible car il n arrive pas a lire les clichés , on me fait dép... »
126 rue alma 59100 Roubaix
« Bonjour, J'ai fait circoncire mon petit garçon il y a quelques semaines par le Dr Bouferkas et l'intervention s'est très bien déroulée au sein de son cabinet en anesthésie locale. C'était la première fois que je me rendais à son c... »
14 rue thiers 59230 Saint Amand les Eaux
Pharmacie et parapharmacie Saint Amand les Eaux
« Il y a assez de choix, le personnel est de bons conseils. L'attente est correcte. Pharmacie de substitution pour moi. »
291 avenue dunkerque 59000 Lille
« Dentiste compétent mais qui visiblement n'est pas très communicatif. Un bonjour et au revoir sont le maximum à en tirer, ne pas emmener votre progéniture sous peine de réflexion... Dommage, je n'y retournerais pas. »
79 rue alma 59100 Roubaix
Pharmacie et parapharmacie Roubaix
« Une très bonne pharmacie dans laquelle l'accueil et les prestations sont à la hauteur du modernisme de l'enseigne. »
25 avenue gustave dron 59200 Tourcoing
Centres commerciaux et grands magasins Tourcoing, Pharmacie et parapharmacie Tourcoing
« Je vais toujours dans cette pharmacie chercher mes médicaments car l'accueil est trés chaleureux et on me donne toujours des renseignements quand j'ai un soucis. »
40 rue clemenceau 59830 Bourghelles
Pharmacie et parapharmacie Bourghelles
« Petite pharmacie très sympathique ! De bon conseil donné, un acceuil irréprochable. »
avenue général horne 59300 Valenciennes
Pharmacie et parapharmacie Valenciennes
« La pharmacie est petite mais on y trouve un grand nombre de produits de cosmétologie.J'ai été bien conseillée sur ma crème de jour vue que j'ai la peau sensible et j'en suis ravie en plus le prix est très abordable.Un peu d'attent... »
27 rue sadi carnot 59320 Haubourdin
« Bon opticien avec un très large choix de lunettes à tout les prix de la lunette ancienne à la plus moderne ! »
16 rue du marechal leclerc 59290 Wasquehal
Pharmacie et parapharmacie Wasquehal, Autre Wasquehal
« Très bon accueil... Situé au centre de wasquehal... Ils donnent de bons conseils. Deux entrées possibles dans la pharmacie. »
10 place republique 59210 Coudekerque Branche
Gynécologue Coudekerque Branche
« Gynécologue assez douce très à l'écoute temps d'attente pour les rdv respectables. »
4 rue demesmay 59242 Templeuve en Pévèle
Pharmacie et parapharmacie Templeuve en Pévèle
« Offrant un accueil très agréable, cette pharmacie présente un bon choix de produits pharmaceutiques. »
120 rue republique 59540 Caudry
« Aucun problème avec lui, très sympa et disponible et me soigne très bien. »
48 place republique 59830 Cysoing
Pharmacie et parapharmacie Cysoing
« Très belle pharmacie, qui donne de bons conseils... Les employées sont très aimable. »
48 rue désiré tanis 59530 Le Quesnoy
« J'y suis allée pour ma fille qui avait des coliques depuis sa naissance, elle avait 2 mois et 3 jours plus tard, plus aucunes coliques... Merci à cet ostéopathe qui a réglé ce problème. »
15 rue kennedy 59940 Estaires
« Un trés trés bon médecin , dommage qu'il ai souvent du retard ! Sinon je trouve que l'on est trés bien soignée ! »
5 place jean jaures 59450 Sin le Noble
« dentiste qui ne fait pas mal, gentil, bine situé sur la place de sin le noble, »
3446 pluymstraete 59270 Bailleul
« Bon accueil dans un cabinet vaste et chaleureux, écoute du patient, bonne approche de l'enfant, pratique l'homéopathie, la posturologie et l'ostéopathie. »
316 rue jules guesde 59510 Hem
Pharmacie et parapharmacie Hem
« Accueil très sympathique, conseil précieux pour tous les soucis. Service rapide. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Paprika, le 06/06/2026 à 10:32
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01