Santé Nord - Page 13
4 avenue faidherbe 59140 Dunkerque
« Excellente kiné. Sait faire preuve de beaucoup de psychologie également. Je la recommande à toutes les jeunes mamans. Elle est également sophrologue. »
102 rue massena 59800 Lille
« Bon médecin, qui m'a été d'un grand secours un samedi ! Il a été jusqu’à me rappeler une fois arriver a son bureau et m'a pris dans la journée. Très agréable. »
33 rue cousin corbier 59610 Fourmies
« très bon dentiste je n'ai jamais eu à me plaindre l'endroit et super bien propre et très accueillant moi j'aime bien y aller »
15 rue tour des haies 59281 Rumilly en Cambrésis
Médecin généraliste Rumilly en Cambrésis
« Excellent médecin, discret et efficace. Toujours à l'heure. Très bonne mémoire sur vous la famille et les problèmes. »
158 rue paris 59800 Lille
« Patient, professionnel... Rien à redire excellente prestation. Ses honoraires sont de plus raisonnables. »
9 rue gambetta 59360 Le Cateau Cambrésis
Laboratoire Le Cateau Cambrésis
« J ai toujours fait mes test la bas, jamais eu de probleme, on voit tout de meme que les secretaires sont deborder et pas assez nombreuse et il m est arriver de tomber sur du personnel qui n arriver pas a me faire une pds, apart sa... »
75 bis rue charles isbergues 59220 Wavrechain sous Denain
Pharmacie et parapharmacie Wavrechain sous Denain
« Petite pharmacie un peu difficile d'accès en fonction de l'heure mais le personnel est vraiment accueillant et en plus il ont un bon assortiment de produits . On trouve de bonne marque comme Avène, la roche posay.. Un peu d'attent... »
15 boulevard paturle 59360 Le Cateau Cambrésis
Kinésithérapeute Le Cateau Cambrésis
« Tres sympatique, tres professionnel, je recommande, toujours pris a l heure des rendez vous et tres arrageant. »
20 rue cousin corbier 59610 Fourmies
« Cet opticien est très bien, il est très gentil, et très accueillant, j'adore. »
1 rue edouard flament 59610 Fourmies
« cabinet médical avec 3 médecins endroit très propre tout prés de la mairie et pas loin d'un arrêt de bus et juste à côté d'un cabinet de kinés »
13 avenue 8 mai 59273 Fretin
« Très bon médecin, dynamique, à l'écoute du patient, elle sait se déplacer quand il y a une urgence, ce que certains médecins ne font pas toujours. »
16 rue leon blum 59820 Gravelines
Pharmacie et parapharmacie Gravelines
« Pharmacie très bien située, on y trouve toujours de bons conseils et les prix sont corrects. »
14 rue michelet 59290 Wasquehal
« Mon médecin depuis des années très compétent. Parking proche. Médecin agréable. »
11 rue jean baptiste lebas 59133 Phalempin
Pharmacie et parapharmacie Phalempin
« Bonne pharmacie avec personne de bons conseils et sympathique. »
2 rue republique 59820 Gravelines
« Le Docteur Berry et son assistante vous mettent à l'aise et sont très agréables. Cabinet moderne et propre, avec un super écran au dessus du fauteuil qui permet de se décontracter pendant les soins ! Peu d'attente à l'arrivée. En... »
17 rue jean jaurès 59710 Ennevelin
Centres commerciaux et grands magasins Ennevelin, Droguerie et quincaillerie Ennevelin, Pharmacie et parapharmacie Ennevelin
« Très bon accueil, locaux refaits à neuf, très bons conseils pour chaque personne, très bien situé, je recommande ! »
175 rue long pot 59800 Lille
« Je suis suivi par ce médecin depuis plus de 8 ans maintenant, je le consulte tous les mois, sérieux, compétent il a d'énormes qualités. Pour rien je ne voudrais changer de médecin même si je dois faire beaucoup de kilométres pour... »
15 avenue gustave delory 59100 Roubaix
« Bonjour, depuis des années j'avais des douleurs articulaires, mon médecin impuissant, me préconisait des antis douleurs. J'ai pris rendez-vous avec monsieur Fixon. 3 séances plus tard, je n'ai plus aucune douleurs. Sa médecine et... »
1 a avenue maurice berteaux 59430 Saint Pol sur Mer
Médecin généraliste Saint Pol sur Mer
« C'est un tres bon medecin, serieux dans son travail, fidèle à notre écoute, il est la pour nous à n'importe quel moment. »
72 rue quesnoy 59920 Quiévrechain
Médecin généraliste Quiévrechain
« Le docteur Magnier est hyper à l'écoute des gens. Il fait bien son travail et en plus pas besoin de rendez-vous ! C'est mon docteur traitant et je ne suis pas prête de changer ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Paprika, le 06/06/2026 à 10:32
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01